Controllare prezzi e disponibilità online è comodo e utile, molto bravi! Mi sento però di fare questo appunto: quando si chiama in ufficio, non è carino ogni volta assillare i clienti con la frase:... Se mer

Företaget har svarat
Abbiamo acquistato dei ricambi per la ns. macchina a controllo numerico e il servizio è stato perfetto; i pezzi sono arrivati nei tempi prestabiliti, conformi all'ordine e ben imballati. Azienda seria... Se mer
Företaget har svarat
Come già capitato in passato per altri prodotti, ho avuto necessità di supporto tecnico per un cliente che aveva problemi su di una presa pezzo. Ho messo in contatto il cliente con i tecnici C... Se mer
Non trovo nessun motive per dare un giudizio inferiore a quello dato. Il sito è fatto molto bene, unico appunto che posso fare in merito è quello che potreste inserire la data prevista di consegna, sa... Se mer
Skrivet av företaget

Dal 1971 importiamo e rivendiamo una vasta gamma di utensili per la meccanica di precisione che soddisfa la richiesta di un mercato sempre più esigente in termini di qualità e tecnologia.
Siamo esperti di filtrazione aria, abbiamo le migliori unità filtranti per nebbie oleose: Filtermist e Absolent. Aspiratori per fumi di saldatura Bomaksan.
Scopri anche tutte le novità dal mondo della meccanica,
visita il Blog.
Novità 2025: Spazzole a tazza in fibra ceramica per sbavatura di precisione NOGA MT.
Lame per sbavatura frontale e posteriore U-BURR NOGA MT.
Forniamo un servizio di consulenza tecnica sugli strumenti per la meccanica, con un team di esperti a disposizione per offrire la soluzione migliore anche presso la vostra azienda. Vi diamo la possibilità di testare i nostri strumenti per essere sicuri della qualità e del risultato.
Cagelli Distribuzione srl si può certamente definire un’azienda customer oriented, dove il Cliente è al centro di tutto.
Guarda il nostro video di presentazione con le interviste:
Il VAN Cagelli nasce proprio per proporre una “soluzione viaggiante” attraverso furgoni completamente attrezzati, che portano direttamente al Cliente, formazione, soluzioni e dimostrazioni tecniche con i prodotti della gamma Cagelli.

Con il loro aiuto i nostri Clienti, possono rimanere sempre aggiornati sulle novità del settore, acquisire maggiori informazioni tecniche e risolvere più velocemente i problemi.
Su tutte le Unità Filtranti per nebbie oleose Filtermist

Via Nosate 7, 20029, Turbigo, Italien
Professionalità e cortesia
Ottimo sito, spedizione rapida e sempre disponibili per assistenza sul prodotto da acquistare.
Controllare prezzi e disponibilità online è comodo e utile, molto bravi!
Mi sento però di fare questo appunto: quando si chiama in ufficio, non è carino ogni volta assillare i clienti con la frase: " ha controllato sul sito?"
Sappiamo bene che avete un buon sito e lo utilizziamo spesso e volentieri, ma quando chiamiamo, gradiremmo solamente ricevere le informazioni richieste!

Svar från Cagelli Distribuzione srl
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.