(Español abajo) I don't usually write reviews, but this coffee is incredible! Here it is: - Packaging + goodies -> Sustainable and simple packaging, but taking care that the coffee is being t... Se mer
a Mezcla Especial de Café Gé es una experiencia excepcional en cada taza. Su perfil equilibrado, con notas suaves de chocolate y frutos secos, y su cuerpo medio la hacen ideal para cualquier método de... Se mer
El envío sale más caro que el café 😔 Justo buscaba generar dos kilos para mi pedido y evitar el envío… pero guardo mi café mucho tiempo… solo consumo yo y busco un buen café, es muy rico y lo rec... Se mer
El envío del producto fue rápido, completo y presentación super bonita. Desde hace un año por un tema médico consumo café descafeínado y es sumamente complicado encontrar uno que cumpla con mis prefer... Se mer
"Nos reconocen por el sabor. Nos distinguen por el servicio". Ese ha sido nuestro lema durante décadas. Desde 1994 nos dedicamos a ofrecer un servicio integral de café a hoteles, restaurantes y oficinas. En 2020 decidimos llevarle nuestro café también a las personas directamente, así que abrimos nuestra tienda en línea con servicio a domicilio: de la finca a tu casa.
Schumann 93, 07870, Mexico City, Mexiko
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Entrega del producto bastante rapido, bien empacado y excelente calidad.

Svar från Café Ge
El café es muy rico aunque es un poco caro.
Tienen muy buen servicio, llega rápido.
Molí el café americano y parece que trae otro tipo de granos el sabor casi imperceptible no me gustó, me pueden comentar porqué sale de dos colores al moler los granos
Es la primer vez que pido y me gustaron todos los productos, pero especialmente el café celestial 🩷

Svar från Café Ge
Es muy fácil comprar en línea, las descripciones que te dan, formas de pago y tiempos de envío.
Todo excelente 👌🏼
Llevo como 4 pedidos

Svar från Café Ge
El café viene sin fecha de tostado
Nada uniforme el grano ni el tostado

Svar från Café Ge
Best coffee on the go. I was not much fond of machine coffee, but they changed my opinion. I usually drink an americano, and I like it here. Also, i love how fast the service is. You can grab your coffe and pay in less than a min. Amazing service

Svar från Café Ge
Es el mejor café de especialidad que he probado, mi favorito es el de la patrona pero ya he probado todos! Y todos! Me encantan!

Svar från Café Ge
El sabor y aroma de cada café es impresionante, el orotinto es una explosión de sabor en cada sorbo

Svar från Café Ge
Compré el Cafe Orotinto, Montañes y Mezcla Especial. Los 3 son buenos para prepararlos filtrados o espresso, sin embargo les pongo 4 estrellas porque no indican la fecha de tostado de ninguno.

Svar från Café Ge
El envío sale más caro que el café 😔
Justo buscaba generar dos kilos para mi pedido y evitar el envío… pero guardo mi café mucho tiempo… solo consumo yo y busco un buen café, es muy rico y lo recomiendo, pero estaría excelente buscar mejorar precios de envío.

Svar från Café Ge
Excelente producto infundido y fermentado en vino tinto 🍷

Svar från Café Ge
Me ha encantó la suscripción, calidad y precio son dos cosas que Café Ge sabe emplear.
Si cada repartidor es amable, imagínese el producto. Quiero decir, que imagino que tienen un equipo muy bien desarrollado.
Estoy contenta

Svar från Café Ge
Su cold brew es muy bueno, pero lo mejor es la presentación y el mètodo de preparación. Ahora muchísimo tiempo, es limpio y eficiente.