Très bien mais délai un peu long mais c'est pas grave c'est tout à fait normal vue que c'est pas en France petit demole le suivi c'est impossible pour le reste c'est superbe
Det här tycker kunderna
transaction bien réalisée, dommage qu'il n'y ai pas de suivi et aussi pas mention que les tee shirt viennent de tchéquie, car pour un anniversaire, ils sont arrivés bien après la date, en passant pa... Se mer
Företaget har svarat
Commande d'un mug passée le 7/09... Le 23/09 toujours rien. Le tracking montre qu'il stagne depuis deux jours sur une plateforme en France... après être parti d'Angleterre, puis avoir transité par l'A... Se mer
Excellent produit . Taille correspond exactement à la taille M !! Parfait .communication très bonne acheter 3 tee shirt win chu que je ne trouver nulle part ailleurs !!! Je reviendrais commander excel... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bienvenue chez Cadeauxyz, où chaque cadeau parle de vous ! Notre Histoire : Cadeauxyz a débuté comme une petite entreprise familiale en France, avec une passion pour créer des cadeaux uniques qui capturent l'esprit et l'individualité de chacun. Notre amour pour le design novateur et la qualité exceptionnelle nous a rapidement fait évoluer en une marque reconnue pour nos T-shirts graphiques, mugs à café, hoodies, sweatshirts et débardeurs. Notre Mission : Nous sommes dédiés à offrir à nos clients des produits qui ne sont pas seulement des articles, mais des expressions personnelles. Chaque produit chez Cadeauxyz est conçu avec un soin méticuleux pour garantir qu'il raconte une histoire, la vôtre. Notre Expertise: Avec des années d'expérience dans le design et la production de cadeaux, notre équipe de créateurs talentueux et expérimentés travaille sans relâche pour vous apporter des produits innovants et de qualité. Nous nous engageons à utiliser les meilleurs matériaux et les dernières techniques pour garantir que chaque article que vous achetez chez nous est exceptionnel. Notre Engagement envers la Qualité: Chez Cadeauxyz, la qualité n'est pas seulement un mot, c'est notre promesse. De la conception initiale à la production finale, chaque étape est réalisée avec la plus grande attention aux détails. Nous sommes fiers de chaque produit que nous vendons, et nous nous assurons que chacun passe nos rigoureux contrôles de qualité. Rejoignez Notre Communauté: En devenant client de Cadeauxyz, vous ne rejoignez pas seulement une marque, mais une famille. Nous adorons interagir avec nos clients, recevoir vos retours et vous impliquer dans le processus créatif. Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour être les premiers à découvrir nos nouvelles collections et partager votre expérience avec la communauté Cadeauxyz. Cadeauxyz - Des cadeaux qui parlent de vous !
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
-le graphisme du tee shirt est superbe.
-le graphisme du tee shirt est superbe.
-si vous pouviez faire un tee shirt avec un graphisme "cagiva/ lucky explorer", ce serait top. une idee!
-tee shirt de bonne qualite
-suivi par le net, impeccable!
a une prochaine fois. philippe

T-shirt Commandos Marine
Commande passée sans aucun problème; livraison rapide et article conforme à la commande.

Svar från Cadeauxyz
Très content de mon achat
Très content de mon achat, très chouette, délai respecté,je recommande fortement, merci beaucoup...

Rapide et efficace
Réponses aux questions avec rapidité et exactitude
Commande facile
Livraison dans les temps
Produits de qualité

Svar från Cadeauxyz
the quality of the item and the receipt…
the quality of the item and the receipt of the package on the scheduled day

Envoi rapide
Envoi rapide . Emballage soigné. Article conforme. Tout a fait satisfaite.

DECEPTION
Je suis très déçue j'ai envoyé un message au sav
Resté sans réponse
Le tee shirt est très mal taillé très cout 77 au lieu des 81 de ce fait ça choque
Je ne recommanderai plus sur ce site
Un tee shirt doit être plus long et non plus large

Mauvaise foi
J'ai commandé un tee-shirt avec patrice comme prénom patrice J'ai reçu le prénom Patrick J'ai contacté l'entreprise ils m'ont répondu avec des messages " bateaux " j'ai recommencé la ils m'ont répondu que c'était ma faute !!!
J'ai renvoyé le mail de confirmation de commande du 6 février avec le bon prénom....
Après recontact ...ils me font une faveur participer aux frais de transports et la moitié du prix du tee-shirt..
J'ai refusé car l'erreur ve venait pas de moi. Preuves à l'appui fes mails .
J'ai donc abandonné car trop obtus j'ai donc retrouvé le même sur Amazon 7 euros moins chers .

Svar från Cadeauxyz
Plusieurs designs présents sur ce site…
Plusieurs designs présents sur ce site sont copiés directement depuis Amazon (images identiques, mêmes visuels).
Je recommande de faire très attention avant d’acheter et invitent a signaler se site via plainte DMCA

Produit conforme
Produit conforme, livraison rapide je recommande vivement !

Svar från Cadeauxyz
tres contente du résultat sur sweat parsonnalisable
très contente du résultat

Svar från Cadeauxyz
T-shirt et pull conformes à nos…
T-shirt et pull conformes à nos attentes, bonne qualité, envoi relativement rapide. Merci!
(good quality, shipping relatively rapid, thank you)

Un choix
Un choix, une commande, la réception rapide ... que dire de plus : c'est nickel.

Commande parfaite
Les articles -un tee-shirt personnalisé et une chope- sont impeccables et correspondent bien à la description des produits. La commande est arrivée dans les délais prévus (même un peu avant) Donc que du positif !

Beaucoup trop long
Beaucoup trop long. 15 jours de délai. Expédition des pays baltes. Aucune action du service client, seulement "désolé on fait au mieux" sans solution demande de remboursement et la plus aucune réponse du service client. Colis reçu après l'anniversaire. Je suis très déçu !

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.