AVOCAT DELPHNIE CASADEI NON RECOMMANDABLE
Malheureusement, j’ai eu recours à Maître Delphine CASADEI, Avocat à la Cour, courant Septembre 2019,
En désignant Maître Delphine CASADEI, je ne pensais pas avoir à faire à un avocat Fantôme pour gérer mon dossier plaignant.
Sa gestion de dossier client est d’une négligence considérable, ne respectant aucunement le serment d’un avocat sur La Défense des intérêts de son client.
Maître Delphine CASADEI, aura plutôt pour rôle d’aggraver la situation de son client, en provoquant l'ouverture de réclamations justifiées par son absence de communication, de son emploi du temps prétendu chargé, mis en avant, pour ne jamais fixer de rendez vous en ces bureaux, de sa rédaction écrite n'apportant aucune suite réelle sur l’affaire dont elle a été désignée.
L'emprunt d'une voie écrite trompeuse pour prétendre en un suivi de mon dossier faisant l'objet de plusieurs relances téléphoniques espacé de 15 jours qui suivront par une accusation d’harcèlement par sa personne.
Sachez que Maître Delphine CASADEI n’a jamais pu me fixer de rendez vous sur une période considérable de 1 an, 12 mois , rendez vous compte de la situation , elle n’a pas pris la nécessité de fixer un rendez-vous pour exposer ou renseigner mon dossier dont elle a été chargée.
A qui avons nous à faire ?
Ces prétendus recours, n’ont apporté aucune réponse des juridictions sollicitées après une année écoulée, sans nouvelle de sa part jusqu’au jour où elle décide de rejeter mon dossier, à son bon vouloir , de désigner un autre avocat dans mon affaire.
Incroyable, Maître Delphine CASADEI, m’a fait perdre la possibilité de recours potentiellement favorable à mon dossier et, après avoir été tourné comme une marionnette à la suite de mes relances, elle m’accusait d’harcèlement, se plaignant de mes appels téléphoniques alors qui faisaient l'objet de report justifié par son absence constante en ces bureaux.
C'est terrible, d’avoir pu perdre une année à espérer en mon dossier un recours favorable par le biais de l'avocat Delphine CASADEI, provoquant ainsi une perte de chance, allant de surcroît porter une accusation d’harcèlement suite à mes relances sur mon dossier.
Aucune réponse à ces prétendus recours n’a été donné ou prouvé de sa part depuis la remise de mon dossier ou encore un entretien physique en ces bureaux sur la longueur d’une année, 12 mois, c'est révoltant.
Pour avoir relancé cet avocat, je me suis retrouvée à porter sur mon dos une charge supplémentaire, une accusation d’harcèlement, c’est terrible...
Comment espérer une défense par un tel comportement ?
Je tiens à dénoncer son comportement exagéré et à vous déconseiller fortement Maître Delphine CASADEI pour votre défense.
Mon dossier a été sévèrement négligé, un refus volontaire de s'entretenir avec son client, des accusations exagérées non réelle et sérieuse.
Par cet avis posté, je ne recommande pas cet avocat car c’est tout ce qui nous reste pour notre véritable défense, dénoncer ce comportement et éviter qu’il y ai une autre personne qui soit lésé dans l’avenir....
Non recommandable....