Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Client de CABESTO depuis des années, j'ai visité et suis client de plusieurs magasins (Mauguio, Martigues et Aubagne). Le magasin de Martigues est très bien tenu et le personnel est à l'écoute du... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De supers améliorations depuis ma dernière visite qui date un peu. Un personnel accueillant. Un choix de matériel qui me semble de bonne qualité. De nombreux produits en quantité a des prix raisonnabl... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pour une commande de 4 produits passée le 09/01/2026 1 produit a été livré dans un autre point relais que celui indiqué 6km plus loin, à une autre date un produit a été livré au point relais initial e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide Emballage soigné solide Excellent service client aimable à l'écoute réactif efficace Site ergonomique et fiable avec choix du point relais après paiement Excellente glaciere conf... Se mer

Företagsinformation

1. Sportfiskebutik

Informationen kommer från olika externa källor

CABESTO offre à ses clients un concept unique et novateur : réunir tous les plaisirs de l'eau et de la mer dans un même magasin ! Pêche, Nautisme...

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Commande scandaleuse à CABESTO

Produit waders acheté avec une carte cadeau le 26/12/2025 à Cabesto AUBAGNE surprise de retour à la maison après 50 minutes de route le produit dans la boîte n’était pas le bon il s’agissait de cuissardes !!!
le 27/12/25 retour au magasin pour un échange, produit indisponible dans ma taille,je demande donc à passer une commande en magasin car impossible sur le site avec une carte cadeau donc le vendeur passe commande et me dit que cela de ne devrait pas prendre plus d’une semaine pour la livraison .
Une semaine passe pas de nouvelles pas d’appel pas de mail donc je rappel le magasin qui me dit que ma commande sera dans la prochaine livraison du magasin. Toujours pareil pas de nouvelles !!!!! Pas waders
une semaine de nouveau passe et pas de nouvelles je décide d’appeler aujourd’hui le 13/01/2026
On me répond qu’il n’ont pas été livré mais on peut les faire venir d’un autre magasin !!!!!!
C’EST TOUT SIMPLEMENT SCANDALEUX
Je ne recommande pas se magasin de plus les employés sont incompétents même au rayon textile on achète deux sweat-shirt on me dit qu’il n’existe pas en xxl dans cette marque ma femme fait deux mètres et les trouve !!!! Chercher l’erreur
Et je ne parle même pas de la caissière qui vous considère comme sont petit collègue !!!!
Client depuis le début chez Cabesto Aubagne
Vous venez de perdre un client !!!!

26 december 2025

Excellent site

Excellent site ! J'y ai trouvé le prix le plus bas pour le manteau Helly hansen de mon fils...Et l'expédition est très rapide !

13 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facilité de commande sur le site et…

Facilité de commande sur le site et rapidité de la livraison même s’il existe des problèmes récurents avec chronopost cette fois ci ils ont livré dans les temps et au bon endroit, c’est tellement rare que je tenais à le signaler.

5 januari 2026

Escroquerie Cabesto via internet

J'ai commandé un article le 13 Décembre (commande #2000370327) , et je l'ai annulé le lendemain (ticket : XOL-98586), avant même qu'il ne soit envoyé.
Le lun. 15 déc. 2025 à 10:42 Cabesto m'informe par email que je serai remboursé. Mais au lieu de me rembourser, Cabesto m'a informé d'un avoir inférieur de 6,10 € au prix de l'article !! Or en vertu de l'article L221-18 et suivants du Code de la consommation Cabesto est légalement tenu de me rembourser l'intégralité des sommes payées. Par ailleurs, Cabesto m'a désactivé l'accès à mon compte afin que je ne puisse ni me défendre, ni bénéficier du bon d'achat. Il s'agit donc d'une escroquerie manifeste. Je demande donc le remboursement intégral de la somme payée (180 €), conformément à la loi. Merci.

13 december 2025

Très satisfait

On est très, voire même trop sollicité pour donner des avis, donc ça va être court ! Très satisfait de Cabesto qui non seulement proposait le matériel qui m'intéressait mais l'a expédié très rapidement pendant les fêtes. Parfait !

22 december 2025

Service client pas correct

L'expérience d'achat est négative car le produit envoyé par Cabesto ne correspondait pas au produit que j'avais commandé. Pire, lorsque j'en ai informé Cabesto, leur réponse a été malhonnête, prétextant que je n'avais pas compris les caractéristiques du produit (moulinet - qui sont pourtant clairement expliqué sur le site Daiwa.fr). Encore pire, et ILS ONT MODIFIE les caractéristiques sur leur site internet. Ils m'ont proposé un bon d'achat dérisoire de 10%. Non merci. Ils n'ont même pas répondu à mon dernier mail. Pas correct.

13 november 2025

Déception complète

Déception complète : J'ai acheté une combinaison de plongée SCUBAPRO – Semi étanche NOVA SCOTIA 7,5 mn chez CABESTO MANDELIEU en raison de la qualité garantie des produits et du service après-vente.
Il est préférable de ne pas acheter cet article, les coutures manquent de robustesse. Un deuxième plongeur rencontre un souci lié à la couture avec cette même référence.
SCUBAPRO a procédé à des réparations en utilisant des rustines de néoprène sur une combinaison toute neuve qui a coûté tout de même 529,00€.
En tant qu'E2 encadrant dans les clubs de plongée à FREJUS et AGAY, je conseille aux plongeurs utilisant cette combinaison de vérifier soigneusement toutes les coutures et d'être attentifs concernant la garantie qui n'est pas véritablement une assurance.
N’ayant aucun retour depuis le 05/11/2025 de CABESTO, je renvoie cet avis en précisant qu’il s’agit d’une malfaçon puisque le problème s’est avéré des 2 côtés au-dessus des fermetures éclairs. Une simple petite pièce de néoprène collée sur les coutures en guise de réparation entrant dans le cadre de la garantie ne reflète pas l’engagement ni les valeurs de la marque SCUBAPRO.
Etant une habituée et ambassadrice de la marque SCUBAPRO et du magasin CABESTO, la moindre des choses serait de faire un échange de la combinaison. Surtout qu’à la date où j’ai signalé le problème elle était toujours sous garantie !
Je reste dans l’attente d’une réponse favorable de CABESTO mon revendeur de matériel SCUBAPRO.
Belle journée
Véronique MISSEREY

11 oktober 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.