La qualité des produits est vraiment excellente. J'ai déjà testé plusieurs complément c'est totalement indétectable, j'avais peur de résistance mais j'ai réussi a conserver le même complément plusieur... Se mer

Företaget har svarat
Je commende chez bysix depuis maintenant 6 ans, jamais eu de soucis ou de surprises, toujour professionnel, livrer très rapidement avec suivie sérieux. Bravo à vous.
Företaget har svarat
C'etait ma premiere experience. Au debut je craignais que cela s'utilise difficilement sans gel ni laque. Et en fait ca marche parfaitement ! Je l'utilise depuis 2 mois maintenant, j'ai pratiquement... Se mer
Företaget har svarat
Des compléments capillaires dont les cheveux sont très vite secs et rêches. Natation presque impossible avec un décollage rapide de la ligne frontale donnant un rendu peu engageant… Pas de masque dé... Se mer
Företaget har svarat
BYSIX est le plus grand fournisseur de prothèses capillaires et produits de fixation en Europe.
Skrivet av företaget

Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bon produit pour moi le meilleur du marché

Svar från BYSIX
Recommande Bysix pour son efficacité et la qualité de ses produits

Svar från BYSIX
Toujours un service impeccable. Une livraison rapide des articles en stock.un site WEB efficace et une interface d'achat simple et facile à utiliser. Produits de qualité et toujours de petits échantillons en cadeau, ce qui fait plaisir.

Svar från BYSIX
Je suis client Bysix depuis plus d'un an et le service est toujours impeccable :-)

Svar från BYSIX
Réactivité exemplaire et équipe très professionnelle, je recommande fortement Bysix, pour les gens qui ont de ce sentir mieux dans leur peau grâce au complément capillaire

Svar från BYSIX
Achat simple et efficace. En cas de question, le service clientèle vous répondra dans les plus bref délais. Je recommande !

Svar från BYSIX
RAS. Produit conforme, livraison dans les temps et qualité de cheveux parfaite. Je recommande

Svar från BYSIX
J'ai effectué ma première commande chez BYSIX, un UltraHD. Je l'ai reçu dans les délais malgré la période des fêtes. La qualité du cheveu m'a impressionné, et une fois la pose du complément faite, l'illusion est parfaite. Le complément a tenu 5 mois alors qu'il a une durée de vie de 1 à 2 mois, je suis vraiment très satisfait.

Svar från BYSIX
Bysix est une entreprise très sérieuse et à l'écoute de ses clients. Produits livrés en temps et en heure et bien emballés.
Payement sécurisé et proposition de paiement en plusieurs fois.
Je recommande à 100%

Svar från BYSIX
Grande facilité de commande, envoi hyper rapide selon dispo (72H), produit dans de grande qualité. Bravo!

Svar från BYSIX
Ma marque préferé en ce qui concerne mon choix prothèse capillaire, très bonne fabrication et implantation, vraiment résistante en HD, je recommande chaudement pour les néophites qui hésiterait, je me sens nettement mieux depuis mes premiers achats.. allez-y.

Svar från BYSIX
j'ai acheter la colle et les produits de retouche et ma prothèse a tenue plus longtemps. Malheureusement, je n'ai pas une wig bysix. j'habite a paris et c'etait plutot delicat de faire le voyage mais ma prochiane que je ferai sera surment une bysix

Svar från BYSIX
Je suis très satisfait de la qualité des complètements étant client d’une autre marque depuis plusieurs années ça fait 1 an que je commande chez bysix des compléments personnalisé et chaque détail est respecté. Je n’ai jamais eu d’aussi beaux cheveux donc je ne peux que recommander. Les conseils au service client sont aussi très bons 👍

Svar från BYSIX
J'ai eu plusieurs mauvaises expérience avec 3 complement capillaire défectueux, trou, cheveux qui tombe, épaisseur de la membrane pas toujours conforme.

Svar från BYSIX
Les prothèses sont de très bonne qualité.
Et leur coiffeur partenaire sont à l'écoute et très performant.
Surtout le salon Césare Centre capillaire 83 à saint Raphaël.

Svar från BYSIX
Ma première commande de produit
Très satisfait de la qualité des produits et livraison rapide

Svar från BYSIX
Très bonne qualité !! Très naturel.
Je recommande vivement !!

Svar från BYSIX
Première commande sur bysix délai de 12 jours ouvrés pour le recevoir et je n'ai toujours rien
Elle n'est toujours pas parti de chez eux apparemment des ruptures
Mais je n'ai pas été prévenu ni reçu de mail comme quoi il y aurait du retard
Super déçu pour l'instant 😭

Svar från BYSIX
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.