Det här tycker kunderna
ich schreibe selten Bewertungen, aber DAS hat es verdient, denn der Duschkopf ist der absolute Hammer! Der Wasserdruck ist unglaublich gut.
Sehr zufrieden . Die Sendungsverfolgung könnte detaillierter sein, aber die Produktqualität ist wirklich super.
Ich bin so glücklich! 💕 Die ganze Atmosphäre in meinem Zimmer hat sich verändert, seit ich die Wavecrest-Lampe habe – so ästhetisch jetzt!!
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Abzocke Pur!
Luminas.ch und byluminas.com beides die gleichen Internetseiten. Absolute Abzocke. Habe meiner Frau Kleidung gekauft, diese hat aber von der Qualität absolut nicht gefallen. Wir wollten die Ware zurückschicken, da wir ja 30 Tage Rückgaberecht haben. Vom Kundenservice von Luminas nie eine Rückmeldung bekommen trotz mehrfachem kontaktieren. Nun den Anwalt eingeschaltet um das Geld zurück zu bekommen…Nie wieder, lasst die Finger davon reine abzocke!!!
Ich war mir nicht sicher
Ich war mir nicht sicher, ob dieser 3in1 Kühler einen großen Unterschied machen würde, aber er hat mich positiv überrascht! Ich würde ihn definitiv wieder kaufen.
Der Luftkühler ist eine tolle Ergänzung…
Der Luftkühler ist eine tolle Ergänzung für mein Homeoffice. Die verschiedenen Einstellungen lassen sich einfach anpassen, und der Luftstrom verteilt sich gut im Raum. Außerdem gefällt mir das moderne Design; das Gerät wirkt nicht zu wuchtig.
Ich habe den Airpure Kühler für mein…
Ich habe den Airpure Kühler für mein Schlafzimmer gekauft und bin wirklich zufrieden damit. Die Luft fühlt sich frischer an, und das Gerät läuft so leise, dass es meinen Schlaf nicht stört.
I've been searching for a great coffee…Best Coffee in Town!
I've been searching for a great coffee shop, and I finally found it at Brewed Awakenings! The moment I walked in, I was greeted by the rich aroma of freshly roasted beans. The atmosphere is cozy and inviting, perfect for lounging or getting some work done. I ordered a cappuccino and a blueberry muffin, and both exceeded my expectations. The cappuccino was perfectly balanced, with a creamy texture and just the right amount of foam. The muffin was warm, bursting with juicy blueberries, and not overly sweet, which I appreciate. The baristas were friendly and knowledgeable, taking the time to recommend their favorite brews. I also noticed they source their beans ethically, which is a huge plus for me. Prices are reasonable considering the quality of the products. I've returned multiple times and tried a variety of drinks, from their seasonal lattes to cold brews, and I've never been disappointed. If you're in the area, I highly recommend stopping by. Whether you’re a coffee aficionado or just looking for a nice place to relax, Brewed Awakenings is a gem that you won't want to miss out on!
die Decke ist SO weich wie eine Wolke
die Decke ist SO weich wie eine Wolke, ich möchte gar nicht mehr aufstehen.
Ein wirklich toller Kauf
Ein wirklich toller Kauf! Ich habe die Hose bestellt und die Qualität ist wirklich sehr gut. Das einzige kleine Manko war die etwas längere Lieferzeit. Ansonsten waren Verpackung und Zustand des Produkts aber top.
Ich hatte diese Qualität überhaupt…
Ich hatte diese Qualität überhaupt nicht erwartet, ich bin wirklich beeindruckt. Der Kundenservice hat meine kurze Frage zur Einrichtung auch schnell beantwortet. Alles kam sicher, gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an, ich bin also sehr zufrieden! Viele Grüße,
Morandi-Deckenleuchte sieht in echt…
Morandi-Deckenleuchte sieht in echt noch besser aus, richtig Pinterest-mäßig.
ich schreibe selten Bewertungen
Insgesamt ein schöner Kauf
Insgesamt ein schöner Kauf, aber ich wünschte, es gäbe mehr Farbauswahl.
Ich hätte diesen Tragekomfort ehrlich…
Ich hätte diesen Tragekomfort ehrlich gesagt nicht erwartet, die Bluse ist der WAHNSINN!! Die Farbe entspricht exakt den Fotos, was selten ist und mir sehr gefällt. Insgesamt bin ich super zufrieden und würde sie mir sofort noch in einer anderen Farbe kaufen.
Ich bin total begeistert von diesem…
Ich bin total begeistert von diesem Oberteil! Es passt mir perfekt und die Kapuze ist ein so schönes Detail. Es ist warm, aber nicht zu schwer, sodass ich mich den ganzen Tag bequem bewegen kann. Ich habe es einmal getragen und sofort Komplimente von meinen Freunden bekommen, haha. Definitiv einer meiner besten Online-Käufe bisher. Vielen Dankkkkk!
Ich habe den Dahlia Fleece-Jumpsuit und…
Ich habe den Dahlia Fleece-Jumpsuit und er fühlt sich an wie eine warme Umarmung den ganzen Tag. Das Material ist superweich und kuschelig, perfekt für kalte Abende zu Hause oder kurze Erledigungen. Ich hätte ehrlich gesagt nicht erwartet, dass er auch noch so stylisch aussieht. Er ist gemütlich und sieht trotzdem total süß aus. Der Versand war reibungslos und er kam sogar früher an als erwartet, was mich noch mehr gefreut hat. Was für ein kuscheliges Teil!!
Kundenservice war sehr hilfsbereit, als ich nachfragte
Ich habe das v ausschnitt shirt und es trägt sich super. Meine einzige kleine Kritik: Es fällt etwas größer aus als erwartet. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit, als ich nachfragte, das fand ich toll.
Gute Erfahrung
Gute Erfahrung. Der Kundenservice war sehr freundlich, ich musste aber ein paar Stunden warten. Das Produkt selbst ist aber perfekt.
Sehr zufrieden
Ich bin ehrlich gesagt sprachlos … die…
Ich bin ehrlich gesagt sprachlos … die Verpackung war super sicher und ordentlich. Ich habe die Kerzenlampe und sie sieht so ästhetisch auf meinem Tisch aus.
Guten Tag
Guten Tag! Der Versand war überraschend schnell. Ich glaube, die Lampe kam in nur wenigen Tagen an, was ich überhaupt nicht erwartet hatte. Die Verpackung war super ordentlich und es war nichts beschädigt. Insgesamt bin ich wirklich beeindruckt und würde 100 % wieder in diesem Shop bestellen 💯
Wow.
Wow, mit dieser Qualität hätte ich überhaupt nicht gerechnet … meine Tochter ist total begeistert, haha. Der Kundenservice hat auch super schnell geantwortet.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.