Företagsinformation
Skrivet av företaget
BYD Automobiles vous accompagne dans la découverte et l’essai de la gamme BYD électrique et hybride rechargeable dans le Grand Ouest. Notre mission : vous proposer une nouvelle expérience de mobilité, plus innovante, plus sereine et plus adaptée à vos besoins du quotidien. Nous distribuons les modèles de la marque BYD, avec une offre pensée aussi bien pour les particuliers que pour les professionnels. Sur notre site, les visiteurs peuvent découvrir la gamme, consulter les modèles disponibles et réserver facilement un essai ou configurer leur véhicule. La marque met notamment en avant ses véhicules électriques et hybrides de nouvelle génération, ainsi que des technologies reconnues comme la batterie Blade sur plusieurs modèles. Implantés dans le Grand Ouest, nous sommes présents en Bretagne, Normandie et Pays de la Loire, avec des concessions et showrooms BYD notamment à Rennes, Brest, Quimper, Vannes, Nantes, Angers, Caen, Lorient et d’autres implantations régionales. Cette présence locale nous permet d’offrir un accompagnement de proximité, du premier renseignement jusqu’à l’essai du véhicule. Chez BYD Automobiles, nous accordons une attention particulière à la qualité de l’accueil, à la disponibilité de nos équipes et à la clarté des informations fournies à nos clients. Que vous soyez au début de votre réflexion ou déjà prêt à passer à l’électrique ou à l’hybride, nous faisons le maximum pour vous orienter vers la solution la plus adaptée à votre usage. Notre objectif est simple : vous aider à découvrir l’univers BYD dans les meilleures conditions, avec un accompagnement humain, des conseils personnalisés et un service de proximité.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- byd-automobiles.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
BYD Groningen the place to be
Na mijn laatste negatieve review over de gang van zaken bij het aanschaffen van een nieuwe Atto 3 met trekhaak , ben ik benaderd door BYD Groningen. We hebben een goede gesprek gehad met Mark en een goede oplossing voor onze klachten.
De snelle reactie op mijn klachten en het het zoeken van een oplossing is zeer gewaardeerd. Het een serieuze bedrijf met een luisterend oor na de klanten
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.