Haben wir in Deutschland noch eine Meinungsfreiheit?Warum wird meine Rezension korrigiert.? Ich erwarte hier auch nichts anderes mehr.
Börsen Verein Menger
Det här tycker kunderna
Ob es sich dabei um Vorteil oder Nachteil handelt, ist schwer zu beurteilen, aber mir ist bewusst, dass ich ohne meinen Berater nicht handeln kann. Genauer gesagt besteht eine solche Möglichkeit durch... Se mer
Ich habe hier, bei BVM ein Konto eröffnet, nur weil ich neugierig war. Meine Frau war natürlich dagegen, da ich auch höheren Betrag investiert habe. Nach einige Monate sitzen wir schon zu zweit vor un... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Börsen Verein Menger ist ein globales Online-Devisen-, Krypto- und CFD-Handelsunternehmen. BV-Menger hat seit seiner Gründung im Jahr 2013 große Fortschritte gemacht, um ein Top-Broker zu werden, und sich einen Ruf für seinen innovativen, kundenorientierten Ansatz erarbeitet. Wir helfen neuen Händlern und Profi-Händlern dabei, durch fundierte Transaktionen auf den Finanzmärkten der Welt den Vorteil zu finden, den sie benötigen, um ihre finanziellen Ziele zu erreichen.
Kontaktuppgifter
Rue de Lyon 77, 1203, Genève, Schweiz
- 494321455623
- support@bv-menger.info
- bv-menger.com
Einfache und schnelle Abhebung Prozess.
Ich schreibe selten Bewertungen order…
Ich schreibe selten Bewertungen order Kommentare, aber in diesem Fall möchte ich dem Unternehmen, mit dem ich seit ungefähr 2 Jahren zusammengearbe, danken. Ich bin froh, dass ich es wagte, ca. 17.000 Euro zu investieren. Ich hatte große Angst, da ich ein absoluter Neuankömmling war, habe aber diesen Schritt unternommen. Bis heute sieht meine finanzielle Situation besser aus als zum Zeitpunkt des Beginns unserer Zusammenarbeit und wir arbeiten daran weiter.
Ich kann nicht aufhören
Ich kann nicht aufhören, mich über das Geld zu freuen, das ich letzte Woche verdient habe.
Hallo Leute!
Hallo Leute!
Tolles Unternehmen, gute Plattform!
Alles funktioniert schnell und sogar kleine technische Probleme sind immer schnell gelöst. Super!
Gruß Dieter
Habe schon viele Investitonen gemacht
Habe schon viele Investitonen gemacht. Alles ist bestens. Der Berater ist immer da.
Kann man hier noch ein Paar Tokens in der Zukunft beifügen?
Ein- und Auszahlungen funktionieren…
Ein- und Auszahlungen funktionieren sehr gut und schnell. Bin sehr zu Frieden mit dem Broker.
Vertrauenswürdige Firma
Vertrauenswürdige Firma. Bin sehr zufrieden.
Es macht uns Spaß solche neue…
Es macht uns Spaß solche neue Aktivitätet zu haben, hoffen auf schöne Gewinne
Dank BVM ist die Kryptowelt sieht…
Dank BVM ist die Kryptowelt sieht anders aus. Viele Informationen erhalten. Sehr gute Erläuterungen usw.
Das Unternehmen hat mir eine großartige…
Das Unternehmen hat mir eine großartige Erfahrung beschert. Ich bin sehr zufrieden.
Seriöses Unternehmen
Seriöses Unternehmen, da ich es schon länger nutze, sowohl per Banküberweisung als auch via mein Ledger.
Immer problemlos.
Guter Service
Guter Service, nicht zu kompliziert, obwohl ich mir anfangs Sorgen gemacht habe. Ich werde es meinen Freuden empfehlen!
Großartige Gelegenheit
Großartige Gelegenheit, Geld zu verdienen, das Risiko, Geld zu verlieren, ist minimal, nervöses Menschen sollten sich fernhalten
Wie versprochen wurde
Wie versprochen wurde, alles bestens! Ist alles eeinfach und unkompliziert.
Die Plattform ist echt der Hammer
Die Plattform ist echt der Hammer! Schade, dass ich kein Demokonto haben kann, ich würde selber etwa spielen wollen. Vielleicht aber später? Danke
Bin dankbar und empfehle es weiter
Ich bin sehr positiv überrascht
Ich bin sehr positiv überrascht, gute Abwicklung der Trades!
Es ist nicht so schwer
Es ist nicht so schwer, das ganze für einen unerfahtrenen Mann zu verstehen. Ich finde nur schade mit der Einzahlung, da es bei mir knapp drei Tage gedauert hat und bis dahin wurden die Kurse schon gut gestiegen und ich Gewinn verpasst habe. Sonst alles prima.
Leute
Leute, es ist echt geil, dass ich mit mein Binance Einzahlungen tätigen kann und mit Leverage arbeiten kann
Seit einem Jahr benutze ich die…
Seit einem Jahr benutze ich die Plattform und einige meine Kryptoaktivitäten zu steuern. Kann ich und habe ich schon weiter empfohlen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.