Très mauvaise expérience. Fuyez !! Vous pensez acheter un article mais vous achetez également un abonnement sous forme de crédit à points ! Vous trouverez non pas un prélèvement sur votre compte ma... Se mer
Sehr freundlicher Kontakt mein Anliegen wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst Mfg Rüdiger Pech
Bonjour je me permets de vous solliciter par rapport à votre réactivité bravo.Erreur de ma part en validant par m'égarge cette opération.Je tenais à vous féliciter vous et votre équipe de la rapidité... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Problème résolu par raj
A recommander a tous
Irrtümlich Abo abgeschlossen
Angeblich ein Geburtstagsgeschenk von Rituals. Durch Anklicken eines Links wird man weitergeleitet, gibt man die Kreditkartendaten ein, schließt man irrtümlich ein Abo ab. Habe per Mail reklamiert. Das Eskalationsteam hat sehr schnell geantwortet und ersucht um eine positive Bewertung auf Trustpilot, damit man sein Geld zurückbekommt.
Although we had some misunderstandings
Although we had some misunderstandings, Buy4holidays promised to pay back the amounts they withdrew from my account. Thanks
Upgrade August 10, they never even had the intention to pay back. Now my bank is taking care of that.
Dank voor de snelle afhandeling!
Merci pour l'assistance et la compréhension 🙏
Ons probleem wordt opgelost dank zij de…
Ons probleem wordt opgelost dank zij de adequate hulp van Saint van het Escalatie team.
Tey Simply reserved money from my…
Tey Simply reserved money from my bank acount without any approval or purchase they want you to give them a god reviev and then give your money back if today my money nit back it’s get report to police and directly to cyber criminal in Cyprus
Chiedo il rimborso per un pezzo mai…
Chiedo il rimborso per un pezzo mai arrivato, e attendo l'accredito dell'importo saldato.
Il vostro sito non specifica bene cosa si acquista. saluti
Argent retiré de suite sans rien fuyez
Argent retiré de suite sans rien fuyez
Je recommande
J’ai eu un souci, suite à une erreur de ma part lors d’un achat et Emerald de Buy4holidays a été très réactif et attentif à ma réclamation, aussi je recommande!
Devolucion was accepted
Devolucion was accepted ! Fast reply, good quality service.
Thanks very