I really enjoyed the classes at Business Englisch Sprachschule OWL East Westphalia - Lippe. The teachers were excellent, friendly, and very supportive throughout the course. I learned a lot and felt w... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich war am Anfang nicht sicher ob Privatstunden das Richtige für mich sind und hatte daher ein paar Bedenken. Bin aber froh das ich es gemacht habe. Stunden waren gut vorbereitet und der Inhalt gut ve... Se mer
Företaget har svarat
Noch nie hat mir Englisch Unterricht so viel Spaß gemacht und auch so viel gebracht. Jacob liest sich individuell in berufliche Projekte der Schuler*in ein und bespricht Diese. So lernt man anhand... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Ob in Blomberg, Bielefeld, Detmold, Paderborn oder Höxter: Wir sind Ihr kompetenter Partner für Business-Englisch-Sprachkurse in Ostwestfalen-Lippe. Unser Team von professionellen Sprachlehrern vermittelt Anfängern und Profis genau die Fähigkeiten, die sie für Ihre tägliche Arbeit benötigen. Weitere Angebote: flexible Online- und Privatkurse, sowie Kurse in Ihrer Firma (B2B), Themenkurse, Einzel- oder Gruppenunterricht, International Business, für Anfänger und Fortgeschrittene. Weitere Sprachen stehen Ihnen zur Auswahl, sowie zuverlässige Literatur-, Wirtschafts- und Werbeübersetzungen.
Kontaktuppgifter
Detmold, Tyskland
- +495232990222
- info@bes-owl.de
- business-englisch-sprachschule.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nu numai mulțumit, ci cu adevărat impresionat!
Limba engleza la nivel academic se deprinde foarte greu, si numai in cadrul unei structuri de invatamant de lunga durata. Cu BES OWL am avut ocazia ca intr-un timp foarte scurt sa asimilez o cantitate semnificativa de vocabular de specialitate, si anume economic, atat de folositor in viata mea profesionala de zi cu zi. Acest lucru se datoreaza in mare pare tehnicilor open mind de predare dar si a personalului calificat pe aceasta nisa, relativ restransa, a entitatilor care ofera astfel de cursuri de specialitate.

Svar från business-englisch-sprachschule.de
Unterricht wird sehr gut vorbereitet
Ich kann nur Gutes berichten: Unterricht macht Spaß, Zeiten sind flexibel und endlich mal ein Lehrer, der sich wirklich vorbereitet. Das bringt viel. Thanks Jacob!

Svar från business-englisch-sprachschule.de
Sehr kompetent und zuverlässig!

Svar från business-englisch-sprachschule.de
Herr Goodwin ist ein ausgesprochen…
Herr Goodwin ist ein ausgesprochen professioneller Lehrer, der genau auf die Bedürfnisse seiner „Schüler“ eingeht. Er ist flexibel, sehr gut vorbereitet und gestaltet seinen Unterricht individuell und entsprechend jeder (Alltags-) Situation. Das Lernen macht einfach Spaß und die Erfolge sind schon nach ein paar Unterrichtsstunden merkbar.

toller Englischkurs
Beruflich musste und wollte ich meine eingerosteten Englischkenntnisse auffrischen und bin auf der Suche nach einem maßgeschneiderten Angebot auf Jacob Goodwin gestoßen. Jacob ist Muttersprachler und geht mit seinem Unterricht sehr individuell auf meine Anforderungen und meine Lerngeschwindigkeit ein. Zudem ist er ein äußerst liebenswerter und sympathischer Mensch, so dass ich seinen Unterricht nur wärmstens empfehlen kann!

Der Unterricht macht sehr viel Spaß
Der Unterricht macht sehr viel Spaß. Der Dozent ist sehr nett und vermittelt den Stoff verständlich. Des Weiteren geht der Dozent auf jeden Einzelnen ein.

Svar från business-englisch-sprachschule.de
The best way to learn business English…
The best way to learn business English in our region. Nice atmosphere and great teachers.

Sehr Kompetent
Die Lerntechniken sind sehr Kompetent
Gute individuelle Ausrichtung auf die persönlichen Ansprüche
Erwachsenen gerecht pädagogisch umgesetzt

Vorbildlich
Top-qualifiziertes Personal vermittelt genau die richtige Inhalte die es für einen verhanflungssicheren Sprachgebrauch benötigt.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.