Les compre muchísimas veces y nunca tuve un problema. Los precios son buenos y siempre tienen promociones aunque recomiendo comparar precios. Si el pedido se retrasa, avisan y te proponen esperar o re... Se mer
Det här tycker kunderna
Descubrí la página buscando diccionarios de inglés! Los precios son notablemente mejores que en cualquier sitio.. y el envío súper correcto.Llego en los tiempos esperados. Comparten datos del envío de... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Compra Online Millones de productos de todo el mundo con envío a domicilio y garantía. Buscalibre, ventas por internet, retails web, ahorras
Kontaktuppgifter
Spanien
- buscalibre.com
Me gustó mucho
Me gustó mucho, llegó en buenas condiciones y un increíble precio
Excelente compra y gran calidad
El libro es original
El libro es original, llegó en buen tiempo y en excelentes condiciones
COMPRA SEGURA
Empresa seria, los libros cumplen lo descrito y los precios aceptables para el bolsillo.
No tardo mucho en llegar y llego en…
No tardo mucho en llegar y llego en perfecto estado.
Recomendable buscalibre
Excelente servicio en libros y envío. Todo llega en perfecto estado y tiempo indicado.
Su catálogo de libros es sumamente extenso y económico
Súper recomendado
Súper recomendado!
Los libros llegan rápido y en perfecto estado
Muy buen libro
Muy buen libro, llegó en tiempo informado y en buen estado.
Es un excelente texto y excelente…
Es un excelente texto y excelente servicio. Gracias
100% recomendable
100% recomendable, el servicio es bastante rápido, llegó el libro antes de la fecha estimada.
Llegó en el plazo establecido
Llegó en el plazo establecido, en muy buen estado, protegido por plástico, lo que fue muy oportuno, ya que es para un regalo y necesitaba que llegara a tiempo y sin daños. Sería excelente que se ofreciera la opción de entrega para regalo, con envolturas estándar y algún moño o algo así. No podría quejarme del servicio en Buscalibre, hasta el momento he tenido sólo buenas experiencias.
Precios y calidad increíble.
Encontré el producto en stock.
Encontré el producto en stock, además de que estaba en oferta, el pedido llegó en el tiempo establecido por la página! todo rápido ;)
Los libros son como se ven en la…
Los libros son como se ven en la página. Y el envío es rápido y seguro.
Quede gratamente impactada
Quede gratamente impactada por la cantidad de libros que ofrecen, sus costos y por la sencillez en la operación de la compra.
Ya lo he recomendado.
Muchas gracias
La plataforma es amigable
La plataforma es amigable. Cumple con los tiempos de entrega. Tienen gran variedad de libros.
Compro bastante aquí !
Compro bastante aquí !! Y siempre todo sale muy bien, hasta en las devoluciones son muy ordenados !! Recomiendo busca libre a todos !!!
Buenos dias
Buenos dias, consigo los libros que aca no hay, tengo la posibilidad de obtenerlos desde muy antiguos usados pero en muy buen estado, hasta nuevos de ediciones tapa dura y de lomos dibujados, y sobre todo maravillada por el contenido. Muy rapida la entrega y lo que no es menor super cuidados a la hora de del embalaje. Gracias.
Fue excelente mi compra en busca libre
Fue excelente mi compra en busca libre, sencillo todo y llegó perfectamente
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.