Alle Bestellungen waren bisher sehr schnell da und die Qualität der Produkte ist sehr gut. Sowohl meine Hunde als auch meine Hühner sind begeistert. Diesmal hatte ich auch lebende Larven in der Bestel... Se mer
Det här tycker kunderna
Sehr gutes Produkt. Meine Hühner haben die Bug-Pellets sofort angenommen. Die Papiertüte ist etwas dünn und beim Hochheben eingerissen. Ein Teil der Pellets ist dabei auf den Boden gefallen – mein Feh... Se mer
Schneller Versand und sehr netter Kontakt. Erste Lieferung ging wegen falscher Adresse schief und die Jungs haben kurz angerufen und alles sehr unkompliziert und äußerst erfrischend geregelt! Achja, d... Se mer
Ich bin richtig froh, die schwarzen Soldatenfliegenlarven von den drei sympathischen Kerlen von Bugsbrothers entdeckt zu haben. Die Hühner finden sie einfach klasse. Richtig Erfolg hatten wir damit be... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir sind die Experten in Sachen Insektenfutter. Wir haben nachhaltiges, gesundes und leckeres Futter für deinen Hund, deine Hühner und deine Wachteln und zwar auf Insektenbasis. Das Bug Brothers Futter basiert auf dem Protein der Schwarzen Soldatenfliegenlarve und es ist mit Experten und Tierärztinnen entwickelt. Die ausgewählten Zutaten machen unser Futter leicht verdaulich, geeignet für Allergiker und nachhaltig.
Kontaktuppgifter
Zedernweg, 22, 53125, Bonn, Tyskland
- 022195490935
- info@bugbrothers.de
- bugbrothers.de
Schnelle Lieferung, leider ist die Begeisterung bei meinen Hühnern und dem Hund nur mäßig, vielleicht stellt sich die Begeisterung für das Futter noch ein.
Unseren Hühner schmeckt es!
Unseren Hühner schmeckt es!
Zahungsabwicklung und Lieferung hat gut geklappt.
Zufriedener erster Versuch
Sehr guter und schneller Versand. Die Hühner mögen es auf Anhieb und der Preis ist fair. Werde sicher das Sortiment durch probieren.
Meine Chicks lieben Eure Pellets
Meine Chicks lieben Eure Pellets, sowohl die großen als auch die Küken!
Die Lieferung geht im Handumdrehen und…
Die Lieferung geht im Handumdrehen und meine Hühner stürzen sich mit voller Leidenschaft auf die Soldatenfliegenlarven.
Lecker bugs :-)
Meine Hühner fressen das Futter mit Begeisterung, legen fleißig und sind gesund. Verpackung, Lieferung, alles gut. Danke.
Der Service war prima
Der Service war prima. Schnell und zuverlässig geliefert.
Leider schmeckt das Hundefutter nur einem Hund und das Premium Futter kommt bei den Hühnern nicht so gut an.
Schade 🤷♂️
Kommen sehr gut an
Ich vermute, meine Hühner würden den ganzen Beutel auf einmal aufessen ,hätten sie die Möglichkeit
Netter Kontakt
Netter Kontakt, allerdings erforderte das Suchen nach dem Angebot kriminalistische Fähigkeiten, soll heißen, ich konnte es nur mit großer Mühe und Durchhaltevermögen finden.
Die Lieferung erfolgte schnell, wobei der Umkarton etwas ramponiert ankam. Die Kartonstärke passt nach meiner Einschätzung nicht so ganz zum Gewicht des Inhaltes. Das Hundefutter schmeckt und wird gut vertragen.
Alles bestens!
Das Futter ist der Hammer
Das Futter ist der Hammer. Meine 4 Mädels lieben es . Vor allem auf die Soldatenfliegenlatven die in dem Körnerfutter enthalten sind , fahren sie total ab . Werde es auf jeden Fall wieder bestellen . Super Hühnerfutter 👍👍👍👍
Ich habe mehrere Hühner.
Ich habe ein Huhn, Anna, das etwa eimal pro Woche aus dem Gehege ausbüchst. Ich biete dann den anderen Bugs an, schon will sie gern und dringend wieder dabei sein und geht freiwillig nach Hause
Leckerlie für Alle
Wie immer superschneller Versand und Hund bzw Hühner lieben die getrockneten Larven
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.