Bravo è stato il giornalista Tommaso Farina a segnalare il vs. caseificio. Mentre sulla qualità della mozzarella non ci sono discussioni, meno abbiamo apprezzato il caciocavallo. Il suo sapore ci è ap... Se mer
Företaget har svarat
L’esperienza è stata semplicemente perfetta! Dalla navigazione sul sito all’ordine finale, tutto è stato chiaro, veloce e senza alcun problema. La spedizione è stata rapidissima ed i pro... Se mer
Företaget har svarat
Non ho veramente parole per descrivere la scoperta che ho fatto nel conoscerli! Navigavo nel web alla ricerca di prodotti caseari di bufala per una festa che dovevo organizzare e li ho scelti fidand... Se mer
Företaget har svarat
Ho preso una treccia di mozzarella di bufala da 1 kg molto buona, perche' freschissima e dolcissima. Poi ho ordinato e preso una scamorza affumicata di bufala fatta a treccia davvero strepitosa, per... Se mer
Företaget har svarat
Buffami porta a casa tua i sapori del Cilento e dell'entroterra campano. Prodotti caseari di latte di bufala, salumi di maiale nero Pelatello, formaggi di Bufala e Capra e altre specialità spedite direttamente dal produttore.
Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
mozzarella eccezionale, buona anche qualche giorno dopo. servizio impeccabile

Svar från Buffami.it Shop online
Ottimi prodotti , belle sorprese con i friarielli e i salumi. Un pezzo di aria di casa. Consigliatissimo a tutti, persone gentili , disponibili alle necessità del cliente e professionali.

Svar från Buffami.it Shop online
Mozzarella buonissima, ne ho provate tante questa è la migliore

Prodotti ottimi.
confezionamento spettacolare. cordialità e professionalità. super consigliato

Svar från Buffami.it Shop online
La spedizione veloce. I prodotti sono deliziosi. Mi manca da assaggiare la scamorza

Svar från Buffami.it Shop online
Sono davvero rimasto soddisfatto , sia della qualita' delle mozzarelle che del packaging.
Consiglio vivamente

Svar från Buffami.it Shop online
Buongiorno, allora io parlo per esperienza personale. Spedizione ok, perfetto. Prodotti, la treccia buona, i bocconcini buoni, la figliata mi dispiace, non è la prima volta che la mangio, aquistata da altri caseifici, non mi e' piaciuta.....da 1 stella.
Cordiali saluti

mozzarelle scadenti e burrata fermentata dopo 1 giorno che mi era arrivata

Svar från Buffami.it Shop online
Consegna nei tempi pevisti e molto rapida. La confezione del consegnato era di eccellente qualità e tutti i prodotti sono giunti integri. La qualità di quelli già assaggiati è ottima.

Svar från Buffami.it Shop online
Ho apprezzato la freschezza del prodotto, l'imballaggio e la velocità del servizio. Ho fatto il mio ordine domenica notte e martedì pomeriggio ho ricevuto il tutto. Tutto meravigliosamente buono.

Svar från Buffami.it Shop online
Ho provato diversi prodotti è sono tutti eccezionali! Il servizio offerto per i clienti, imballo, rapidità è sopratutto i loro prodotti assolutamente eccellenti. Consiglio vivamente di acquistare perché meritano tutte le stelle

Svar från Buffami.it Shop online
Assortimento e qualità eccellenti.
Unica nota il trasprtatore ha consegnato il collo tutto rotto, per fortuna al suo interno il loro contenitore era intatto.

Svar från Buffami.it Shop online
Prodotti ottimi e consegna molto rapida!! Perfetto!

Svar från Buffami.it Shop online
Una mozzarella onesta, buona nel gusto, anche se, per i miei gusti, delicata. La tipica mozzarella salernitana.
Spedizione puntuale, imballaggio perfetto, anche se un po' di ghiaccio in più non avrebbe fatto male, visto le temperature. Non conoscevo questo caseificio, ma a differenza di tanti caseifici blasonati, non mi ha deluso.

Prodotti fantastici!!!
In meno di 24 ore il pacco era già arrivato. I prodotti erano suddivisi in modo impeccabile e la qualità è stata ottima.

Svar från Buffami.it Shop online
Come al solito una garanzia! Servizio impeccabile che porta bontà e qualità sulla tavola! I prodotti che ho provato sino ad ora sono eccellenti!

Svar från Buffami.it Shop online
Mozzarelle ottime,veramente ottimo l imballo! Bravi!!

Svar från Buffami.it Shop online
Ovviamente la spedizione e il viaggio del prodotto faranno sì che la
Mozzarella arrivi dopo uno due giorni; però posso dire che sia la provola che la mozzarella da 250 gr sono davvero buonissime. Qui a como è quasi in impossibile trovare una mozzarella di bufala decente

Svar från Buffami.it Shop online
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.