Bubble World Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Per il nostro matrimonio abbiamo ordinato i tubetti di bolle di sapone con etichette personalizzate. Il pacco è arrivato integro e con estrema velocità! Le bolle di sapone hanno reso l'atmosfera mag... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia esperienza è stata resa speciale da Viola perché è stata veramente molto gentile, pronta a capire le mie esigenze e a insieme al suo team hanno creato delle bolle bellissime per il mio matri... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto modo di verificare la qualità dei prodotti Bubble world in occasione di due ordini personalizzati, eseguiti per due cerimonie importanti. Le stampe personalizzate sono state sempre impeccabi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Allora, premetto che non lo conoscevo. Il loro sito è ben curato e si possono preparare i propri barattolini di sapone a proprio gusto e piacimento. Affidabili in tutto, trasparenza e chiarezza in tut... Se mer

Företagsinformation

1. Leksak- och speltillverkare

Skrivet av företaget

Siamo un'azienda produttrice di bolle di sapone e giocabolle dal 1938! La nostra sede è a San Lazzaro di Savena, in provincia di Bologna. !!ATTENZIONE!! NON SIAMO NOI GLI ORGANIZZATORI DELLA BUBBLE WORLD EXPERIENCE DI MILANO.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

40 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Velocissimi

Velocissimi, precisi, puntuali, disponibili

27 juni 2024

Svar från Bubble World

Ciao Giordana, siamo molto contenti che il risultato finale sia stato di tuo gradimento! Noi vi facciamo tanti auguri per il grande giorno: siamo sicuri che le bolle personalizzate piaceranno proprio a tutti e renderanno tutto ancora più magico. 🌈

Perfetto

Ottima grafica
Tempi super veloci
Direi perfetto

24 juni 2024

Svar från Bubble World

Ciao Selene, grazie mille per la recensione! Siamo felici di sapere che sia le nostre bolle di sapone che il servizio assistenza abbiano soddisfatto le tue esigenze.
Buon divertimento in sicurezza con Bubble World: le bolle di sapone ipoallergeniche, 100% Made in Italy!

Bravi!

Ordine ricevuto in tempi record!
Conoscevo già i loro prodotti e sono andata sul sicuro.
Bravi!!!

18 juni 2024

Svar från Bubble World

Ciao Claudia! Grazie mille per averci scelto.. di nuovo! Le bolle di sapone personalizzate per i compleanni sono veramente un gadget originale che piace a tutti, grandi e piccini. Tanti auguri Edoardo e buone bolle!!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consegna velocissima e bolle…

Consegna velocissima e bolle personalizzate perfette. Grazie!

17 juni 2024

Grazie a te maestra Giulia! 😉 🎓
Siamo contenti di essere riusciti a consegnare in tempo per la festa e che le bolle ti siano piaciute. Alla prossima!

Bolle spidey

Ottimo prodotto , assistenza precisa e attenta, consegna rapidissima

29 maj 2024

Svar från Bubble World

Grazie mille e speriamo vi divertiate molto con le nostre bolle!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza, non mi aspettavo anche la scatola che diventa espositiva! Ottimi regali fine festa

6 maj 2024

Svar från Bubble World

Ciao Giorgia e grazie per la recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la box e le nostre bolle di sapone: divertimento in assoluta sicurezza grazie ai nostri prodotti certificati.
Lo Staff di Bubble World

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

INSOSTITUIBILI SU OGNI FASE DEL SERVIZIO, OLTRE A UN PRODOTTO PERFETTO.

Il personale è fantastico.
Professionali, gentili e super disponibili.
Hanno una gestione super efficiente ed efficace del servizio, dalla selezione del prodotto di cui hai bisogno, all’acquisto super easy, fino alla consegna.
Il supporto in ogni fase del servizio è indiscutibile!
Assolutamente raccomandati!

22 april 2024

Svar från Bubble World

Grazie a te Claudia per la fiducia! Siamo sicuri che le bolle personalizzate piaceranno anche ai tuoi sposi e aggiungeranno un tocco magico a tutta la cerimonia. Buone bolle! 💚

Consigliatissimo

Prodotti di qualità…servizio clienti eccellente come la spedizione avvenuta in tempo molto brevi. Lo consiglio vivamente. Al prossimo acquisto

22 april 2024

Svar från Bubble World

Ciao Stefania, grazie mille a voi per la la pazienza! Siamo contenti di essere riusciti a spedire tutto in tempi utili per la vostra festa. Auguri alla piccola di casa e buone bolle! 🎉

Efficenza e disponibilità

disponibili, efficenti, e davvero gentili! Li consiglierei ad occhi chiusi!!!!!

18 april 2024

Svar från Bubble World

Ciao Patrizia, grazie mille a voi per la fiducia! Per noi è stato un piacere poter realizzare qualcosa di bello, unico e originale per voi. Alla prossima 😉

Soddisfatta

Servizio clienti molto disponibile.
Prodotti arrivati in pochissimo tempo.
Colori della stampa più tenui rispetto a quelli visualizzati nella personalizzazione, ma il risultato è comunque molto bello.

17 april 2024

Svar från Bubble World

Ciao Monica, effettivamente la resa del colore su stampa differisce sempre un po' dalla visualizzazione a schermo, ma siamo contenti che il risultato finale sia stato comunque soddisfacente per voi. Grazie per la recensione!

Perfetti

Sono arrivati subito!!!come hanno detto!!!come nella foto le bolle erano bellissime!!!!hanno reso speciale il compleanno della mia nipotina!!!!

4 april 2024

Svar från Bubble World

Che gioia! Siamo veramente felici che le bolle siano state un successo (anche se noi non avevamo dubbi 😉). Auguri alla piccola!!

Bolle top ❤️🙏🏼

La mia esperienza è stata resa speciale da Viola perché è stata veramente molto gentile, pronta a capire le mie esigenze e a insieme al suo team hanno creato delle bolle bellissime per il mio matrimonio.
Senza il suo aiuto forse avrei rinunciato.
Consiglio Bubble World con immenso piacere e aggiungerei anche che la stecchetta dentro al tubetto delle bolle ha dei cuoricini bellissimi e inoltre la qualità delle bolle è davvero ottima, fa tantissime bolle e che rimangono nell’aria.
GRAZIE DAVVERO Federica e Walter

15 april 2024

Svar från Bubble World

Ragazzi, grazie mille a voi per la fiducia! Per tutto il nostro team è stato un piacere potervi accontentare. Buone bolle e viva gli sposi!!!

Ottima esperienza di acquisto

Tempi di consegna ottimi e servizio clienti davvero professionale e risolutivo. Ottima esperienza di acquisto, a chi cui aggiungere la bellezza del prodotto acquistato. Fornitore consigliato.

8 april 2024

Svar från Bubble World

Ciao Stefano, ci fa molto piacere quando il nostro impegno in fatto di qualità, sicurezza e servizio clienti viene riconosciuto anche dal consumatore. Grazie ancora a te per la pazienza e la tua recensione. Buone bolle!!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.