Per il nostro matrimonio abbiamo ordinato i tubetti di bolle di sapone con etichette personalizzate. Il pacco è arrivato integro e con estrema velocità! Le bolle di sapone hanno reso l'atmosfera mag... Se mer
Företaget har svarat
La mia esperienza è stata resa speciale da Viola perché è stata veramente molto gentile, pronta a capire le mie esigenze e a insieme al suo team hanno creato delle bolle bellissime per il mio matri... Se mer
Företaget har svarat
Allora, premetto che non lo conoscevo. Il loro sito è ben curato e si possono preparare i propri barattolini di sapone a proprio gusto e piacimento. Affidabili in tutto, trasparenza e chiarezza in tut... Se mer
Företaget har svarat
Siamo un'azienda produttrice di bolle di sapone e giocabolle dal 1938! La nostra sede è a San Lazzaro di Savena, in provincia di Bologna. !!ATTENZIONE!! NON SIAMO NOI GLI ORGANIZZATORI DELLA BUBBLE WORLD EXPERIENCE DI MILANO.
via Idice 2/a, 40068, San Lazzaro di Savena, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un azienda seria che per un piccolo problema riscontrato (per colpa mia)mi hanno subito contattato e risolto in brevissimo tempo!

Svar från Bubble World
Servizio ottimo per quanto riguarda l'attenzione al cliente, la personalizzazione del prodotto e la rapidità nel consegnare la merce. Consigliatissimo

Svar från Bubble World
E' stata la prima volta che ordinavo su questo sito e mi sono trovata benissimo.
Avevo una serie di dubbi e sono stata supportata nell'immediato.
Velocissimi anche nella consegna. Ottimo sito, affidabilissimo.

Svar från Bubble World
Prodotto arrivato in tempo record. Imballaggio perfetto.

Svar från Bubble World
Ho preso delle bolle di sapone per i colleghi di lavoro con una frase di un reel. Super apprezzati. Spedizione veloce e prodotto perfetto.

Svar från Bubble World
Perfetta gestione del cliente, stampa personalizzata e consegna.
Un plauso a Viola per l’assistenza!

Svar från Bubble World
Ho avuto modo di verificare la qualità dei prodotti Bubble world in occasione di due ordini personalizzati, eseguiti per due cerimonie importanti. Le stampe personalizzate sono state sempre impeccabili e fedeli alla bozza! Consegna rapidissima e prodotti incartati con cura, oltre ad un piacevole omaggio. Massima disponibilità del servizio clienti (con risposte in tempo reale!) e di tutto lo staff, anche su ordini last minute con necessità di consegna per una data specifica!
Non c’è festa senza Bubble world!

Svar från Bubble World
sito ben fornito, prodotti ottimi! spedizione veloce e assistenza perfetta!

Svar från Bubble World
spedizione veloce, tutto è andato bene. mi sarei solo aspettata che l'etichessa risultasse più patinata, lucida, invece sembra di carta, un pò semplice. Soddisfatta comunque del risultato

Svar från Bubble World
Ho trovato semplice ottenere informazoni e ordinare il prodotto che mi serviva ad un prezzo buonissimo .

Svar från Bubble World
supporto veloce , cortese ed efficace durante l'ordine con aiuto tecnico per la grafica in momento di difficolta' . ci siamo sentiti seguiti bene .

Svar från Bubble World
Felicissima di aver trovato la personalizzazione del flacone di bolle di sapone per il matrimonio di mio figlio, non potendo utilizzare il riso all'uscita della chiesa! Realizzazione perfetta e consegna rapidissima! Molto apprezzate dagli invitati che oltretutto le hanno considerate un bel gadget di ricordo!

Svar från Bubble World
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.