Sono 6 anni che utilizzo i prodotti bsoul e li ho consigliati a tutte le mie amiche! Ho iniziato soprattutto a causa di un esteso melasma sul viso. Da subito ho sentito migliorare la mia pelle e con c... Se mer
Företaget har svarat
Utilizzo bSoul ormai da anni e posso confermare la validità dei prodotti ed anche la professionalità di Martina (la fondatrice dell'azienda). Grazie a lei ho scoperto quanto sia importante la sinergia... Se mer
Företaget har svarat
Buonasera a tutte, ho iniziato con la normalizzazione del viso e mi sono accorta da subito che la pelle del viso anche la mattina risultava morbida. Il siero hydra essential abbinato alla crema e... Se mer
Företaget har svarat
Ho scoperto bsoul circa 5 anni fa,e ha davvero dato una svolta ai miei problemi di pelle che avevo da anni! Problemi di macchie dovute a sbalzi ormonali e peggiorate da trattamenti, anche costosi,con... Se mer
Skrivet av företaget
bSoul non è semplicemente un brand cosmetico è il primo brand italiano pro age - per pelle matura a trattare l’invecchiamento cutaneo in modo globale e olistico. Non combatte solo gli inestetismi singoli, è formulato specificatamente per rigenerare, rafforzare e migliorare l’aspetto della matura, agendo in profondità..
Un percorso chiaro e specifico per over 50, fatto di pochi passaggi, completo di consulenza iniziale (clicca qui per riceverne una gratuita), monitoraggio costante dei progressi e individuazione degli step successivi.
Il percorso include la guida per massaggi e stimolazione dei punti secondo la Medicina Tradizionale Cinese, insieme alle routine complete per rimanere in forma il più a lungo possibile
La nostra missione è rendere la pelle bella, sana, funzionale, compatta e luminosa in modo naturale, migliorando realmente il benessere generale dopo la menopausa e non solo.
Consegna gratuita sopra i 50€ di spesa
Tempi di consegna: 24 ore (penisola) 48 ore (Calabria, Sicilia, Sardegna) ESCLUSO SABATO, DOMENICA E FESTIVI.
Costi: Spedizione gratuita su ordini sopra i 50€, per ordini inferiori a 50€ costo aggiuntivo di 7€.
A spedizione avvenuta riceverai una e-mail direttamente da GLS con il numero di tracking per poter monitorare la consegna del tuo pacco.
Non è possibile effettuare consegne a orari prefissati. Il corriere GLS consegna i pacchi in orario lavorativo: dalle 9.30 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.30.
Via Risorgimento, 661b, 51015, Monusmmano Terme, Italien
Trovo che i prodotti Bsoul siano realmente efficaci per il benessere della pelle sia quelli per il viso che per il corpo . Già con il kit di normalizzazione il volto ha ripreso colore , consistenza e idratazione : un vero bagno di benessere . La linea trisoul mi dà quel tocco in più per potenziare il percorso iniziato . Tutti i prodotti sono semplici da utilizzare , ci puoi quasi giocare secondo le tue esigenze del momento . Grazie Bsoul

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
Bsoullina da 9 anni, conosciuto per caso tramite facebook e mi ha incuriosito, per cui ho iniziato ad utilizzare i loro prodotti.
La mia pelle da problematica a causa da acne passata, impura, spenta e con perdita di tono a ritrovato il suo equilibrio e una nuova giovinezza, sembro più giovane ora a 57 anni che 10 anni fa. Da allora non ho più cambiato non solo per gli ottimi prodotti e per di più naturali, Anche per i consigli e i video di Martina che ci supportano costantemente!!!

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
Sono una Bsoullina da oltre 5 anni, mentre in passato cambiavo spesso brand da quando ho iniziato ad usarli non c'è stato più motivo di provare altro. Intanto Bsoul è una grande famiglia, tutti gentili, disponibili ma soprattutto competenti e Martina è una persona davvero fantastica... e che dire sui prodotti... li ho provati tutti e nessuno mi ha mai deluso!! Il mio must have è Hydra Essential FA un prodotto di cui non posso fare a meno neanche per un giorno.
Michela

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
La mia esperienza con bsoul è molto importante perché con la sua professionalità mi ha ridato fiducia nel mio aspetto, in una fase della vita in cui i segni dell'invecchiamento si fanno sentire, portando sconforto e tristezza. Certo non sono tornata ad essere quella dei 40 anni ma i visibili miglioramenti che ho ottenuto mi permettono di portare con orgoglio l'età che ho. Grazie a Martina Bindi e al suo team!
Lucia

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
Prodotti fantastici!! Da quando li uso la mia pelle e' piu' luminosa, compatta e sana. Inoltre, la possibilita' di avere consigli e routine personalizzate fa davvero la differenza. Consigliatissimi!

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
Utilizzo bsoul da anni e grazie ai consigli di Martina e Serena la mia pelle e' pii luminosa e idratata, e le rughette si sono attenuate tantissimo e ho migliorato anche l' ovale del viso
Bsoul una garanzia!!!!

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
I prodotti Bsoul sono eccezionali.
Li uso ormai da diversi anni e ho imparato grazie a loro e ai consigli di Martina a curare e apprezzare la mia pelle anche al naturale.
Consiglio di affidarsi, partire dalla normalizzazione e poi piano piano provare tutto!

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
Dal 2020 che uso i prodotti bsoul e trisoul già dalla prima settimana ho visto la mia pelle cambiata più luminosa più compatta e giorno dopo giorno grazie anche i consigli di Martina la mia pelle ringrazia provare x credere

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
Sono bsoullina da quasi 5 anni e non ho più cambiato! La mia pelle era infiammata , con pori dilatati e couperose..nonostante i peeling e prodotti farmacia/ alta profumeria. Ho provato bsoul, scoperta casualmente con un video u tube e ho sistemato l'infiammazione e i pori , la couperose è tenuta a bada..avevo fatto laser 4 anji fa e non è attualmente da ripetere. Il dermatologo mi ha chiesto cosa uso....dice che come pelle, sembra che abbia 15 anni in meno....anche il dentista lo dice!! Lo consiglio a tutte le amiche. I miei prodotti top sono stati hydra milk e redness syn., Con la maschera idratante e i solari! Ora sono passata a trisoul, anche se il redness mi accompagna sempre. Ho iniziato con normalizzazione corpo e il protocollo mavchie viso x una macchia corpo che nulla mandava via e il laser la renderebbe troppo bianca...si
sta schiarendo....ci vorrà tempo e deco renderla coperta....ma niente aveva funzionato prima...nemmeno pomate dermatologo o depigmentanti che mi prudevano e arrossamento.

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
I prodotti BSoul e, soprattutto, le consulenze di Martina ed il suo staff, sono eccellenti, ho provato anche altri brand per poi tornare sempre al riequilibrio con la normalizzazione di Bsoul, la differenza c'era, innegabile e la mia pelle predilige questi prodotti uniti ai suggerimenti così intensi di Martina, grazie per l'impegno...davvero.

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
Utilizzo i prodotti bsoul dal 2020 e non li ho più lasciati. Sono efficaci, facili da usare e proteggendo la mia pelle riesco a dare anche un tocco di colore che mi ha fatto abbandonare i soliti trucchi classici, e io ero una vera fissata! Grazie Martina.

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
Sono cliente di bsoul da più di cinque anni, soddisfatta del servizio clienti (puntuale gentile e sempre disponibile) ma soprattutto innamorata delle creme che hanno cambiato la mia pelle spenta. In particolare due prodotti miracolosi cioè la vitamina c e bxplus per il contorno occhi, mai più senza!

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
Seguo da diversi anni il metodo Bsoul , ho iniziato seguendo passo passo i loro consigli preziosi per la scelta dei prodotti giusti alla mia esigenza e alla corretta manualità per applicarli.
Posso confermare di aver visto miglioramenti mai raggiunti prima con altri prodotti di Marche famose
Apprezzo tantissimo il rispetto e la cura per la sostenibilità sia nelle materie prime che nel packaging
Il rapporto qualità prezzo è molto vantaggioso e si possono sfruttare al meglio le loro offerte e promozioni

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
Ho conosciuto Martina per caso, cercando informazioni su un modo sostenibile e olistico di trattare la pelle. Venivo dall’uso di cosmetici di alta profumeria, e tuttavia sentivo la pelle come ricoperta da uno strato quasi di sporco, pesante. La prima sensazione, usando BSoul, è stata di un pelle che aveva ripreso a respirare. Poi diventa più luminosa. Idratata sempre. Felice ♥️ La cura di massaggi e stimolazioni, infine, è proprio la svolta: se per vari motivi trascorre qualche giorno in cui mi trascuro, noto subito un viso più stanco e lineamenti che iniziano a scendere verso il basso.
Non è uno slogan: Bsoul ti insegna a volerti bene, e la pelle lo dimostra

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
Uso i prodotti Bsoul da diversi anni e posso dire con certezza che hanno fatto davvero la differenza nella mia routine quotidiana. Fin dalle prime applicazioni ho notato la pelle più luminosa, compatta e visibilmente più sana. Con il tempo, i risultati sono diventati ancora più evidenti: il viso appare più disteso e giovane.
Quello che apprezzo di più è la qualità delle creme: si assorbono facilmente, hanno una texture piacevole e lasciano la pelle idratata senza appesantirla. È raro trovare prodotti così efficaci e allo stesso tempo delicati.
Consiglio sinceramente Bsoul a chiunque voglia prendersi cura della propria pelle in modo serio e vedere risultati concreti. Per me è stata una scoperta che rifarei senza esitazione!

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
Ho iniziato ad usare i prodotti Bsoul, consigliata dalla mia estetista, avevo problemi di pelle grassa e impurità.
Con i suoi consigli ho trovato i giusti prodotti che tutt' ora uso. Mi è capitato, negli anni, di interrompere e usare altri prodotti con peggioramento immediato della pelle; per questo ormai non posso più farne a meno e come me anche tante amiche a cui l ho suggerito!

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
Uso questi prodotti per le macchie da anni e mi trovo davvero benissimo. Nel tempo ho visto un miglioramento evidente e la mia pelle è molto più uniforme. Non è facile trovare qualcosa che funzioni davvero, ma questi mi hanno sorpresa. Li consiglio con tranquillità perché per me hanno fatto la differenza.

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
Martina cura personalmente le proposte sui prodotti e la cura della pelle con competenza e informa con uno stile semplice e chiaro.
I prodotti durano anche a lungo

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
Prodotti fantastici! Fin da subito ho visto che la mia pelle cambia, macchie sparite e viso più luminoso.Martina sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda per aiutarti.Che dire…Bsoul ottima scelta!☺️

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
Prodotti che fanno veramente la differenza!!

Svar från bSoul Cosmetici Naturali
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.