Brunz Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le chocolat pas top top cependant le reste et excellent, meilleur que ce qu’il y a au magasin et de loin, Peu être une meilleure communication une fois la commande effectuée serais sympa car être... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le produit est bon sans être extraordinaire. Mais sincèrement, il est bon. La teneur en sucre est très réduite, ce qui rend l'utilisation de ce muesli plus attractive. La teneur en protéines est vraim... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour, chouette contact, plutôt réactif sur Instagram. Par rapport au produit: - le goût est bon et ne goûte pas trop la poudre protéinée MAIS - croquant mais pas beaucoup de cluster de gra... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Au début j’étais septique, trouver sur publicité Facebook, mais après avoir essayé je recommande totalement. Goût fumé agréable, rassasiant et quand on voit les composants ont est rassuré sur la quali... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Un granola gourmand et protéiné : 15g de protéines, 0g de sucres ajoutés. Anti fringales, full goût!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

200 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ça cale vraiment !

Un goût de "poussière" sur la première bouchée et après ça passe tout seul ! Goût chocolat et beurre de cacahuète testé. Peu sucré comme on le souhaite, et ça cale vraiment bien le ventre, promesse tenue ! Par contre petit format... plutôt 5 portions que 7,5.

19 augusti 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour Julie j ai trouve ce produit…

Bonjour Julie j ai trouve ce produit tres bon le seul inconvenient que j ai trouve c est qu il y a beaucoup de gros morceaux tres durs a casser car le consommant avec du fromage blanc.J en recommanderais surement.Cordialement

25 augusti 2026

Très bon

Très bon, la composition est bonne, le goût est au rendez vous. Je recommanderai, de temps en temps (freinée un peu par le prix même s'il y a pire, ça monte vite).

20 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Franchement elles sont super bonnes

Franchement elles sont super bonnes. Il faudrait peut-être varier un peu les goûts et mettre plus de fruits dans celle aux fruits rouges. La version chocolat terrestre ma préférée. J’ai eu un geste commercial car la commande est arrivée en retard franchement. Bravo bravo

24 augusti 2026

BRÜNZ : promesses tenues 😋🤤

Les granolas BRÜNZ tiennent leurs promesses : ils sont délicieux et la satiété est au rendez-vous ! Quel bonheur de pouvoir se faire plaisir sans culpabilité et avec une bonne dose de protéines !
Je recommande x1000 ! 😋

22 augusti 2026

Produit au top!

Pour le coup, Brunz a changé mon petit déjeuner.
J'ai 52 ans, une vie plutôt active, je vais à la salle 3 à 4 fois par semaine. Bref, je m'entretiens... mais mon alimentation le matin n'était pas la meilleure,m: un jus de fruit fraîchement pressé et des brioches industrielles histoires de caler l'estomac. Résultat à 10h, j'avais faim. J'ai testé Brunz vraiment par hasard, en me disant aller pourquoi pas. Je prends chaque matin 40 grammes de produit que je mélange dans un Skyr aux fruits. Résultats: apports nutrionnels au top, goût délicieux, pas de sensation de faim en milieu de matinée, aucun problème de digestion ou d'ecoeurement lorsque je mange cela le matin. Aller, tout petit bémol (personne n'est parfait!) dans le sachets certains morceaux sont un peu gros et je dois les couper à la main. Un détail... Sincèrement merci à l'équipe de Brunz de nous proposer un produit sain, une composition au top... les industriels nous vendent vraiment n'importe quoi parfois!

1 augusti 2026

Céréales proteinees de qualité

Je suis très satisfaite des produits Brunz, avant d'essayer, je pensais qu'une portion de 40g, c'était trop peu mais pas du tout, c'est très rassasiant. Pour le moment, je n'ai testé que ceux au chocolat mais j'ai hâte de goûter les autres goûts que j'ai également commandé. Le seul point négatif est que les paquets sont petits mais à part ça, je ne regrette pas mon achat, c'est top.

Délicieux

J'apprécie beaucoup le goût, mes préférés sont chocolat/noisette. La consistance est identique au granola traditionnel. En tant que diabétique, ces produits sont vraiment intéressants pour moi.

20 augusti 2026

Satisfaction au rendez-vous

J'ai testé les granola et j'en suis pleinement satisfaite. Croustillant, pas trop sucré, rassasiant. Très bon goût. Petit bémol, la contenance des paquets par rapport au prix €€€

15 augusti 2026

Mission accomplie

Livraison très rapide.
Bon goût des granolas et encore je nai pas encore gouté les fameux chocolats noisette.
J'arrive à la pause déjeuner sans faim ni fatigue donc mission accomplie, petit déjeuner idéal avec un skyr

Je voulais des protéines

Je voulais des protéines, vous dites qu il y en a, C est bien
Moins de sucre? C est vrai il y en a pas beaucoup
Des fruits rouges? Je les cherche encore
Dans l ensemble avec du Skyr plus quelques fruits coupés et une cuillère à café de Stevie c est Top !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.