Transfert paye d'avance pour Gatwick a 5h. Personne au point de rendez-vous, aucun appel. J'ai pris un taxi sur place et paye une deuxieme fois. Reclamation refusee au motif que le chauffeur aurait at... Se mer
Det här tycker kunderna
My decision to use them based on the below reviews. So shocking & will never use them anymore. Had to make several calls as driver didn't on turn up. The call center person told me driver was in... Se mer
Driver that picked me up got into a verbal altercation with another cabbie because my driver blocked him in, to make things worse he started using profanity in-front of my 14 year old...not the servic... Se mer
DO NOT BOOK WITH THIS COMPANY. THEY CONFIRMED THE BOOKING TO PICK UP MY WIFE AT HEATHROW AIRPORT AND THEY NEVER SHOWED UP. CALLED THE OFFICE AND THEY DO NOT CARE, HORRIBLE CUSTOMER SERVICE. USE A... Se mer
Företaget har svarat
Viktig information
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Le casino applique des limites de…
Le casino applique des limites de retrait quotidiennes ridiculement basses, ce qui oblige à attendre des semaines pour récupérer un gain correct.
les termes et conditions de la…
les termes et conditions de la promotion de cashback sont rédigés de manière tellement complexe qu'on ne sait jamais ce qu'on touche
je déconseille fortement ce casino
je déconseille fortement ce casino, les jeux de cartes à gratter virtuels affichent des bugs graphiques récurrents qui gâchent tout le plaisir
Ce casino est une pure arnaque
j'ai déposé de l'argent ce matin et mon…
j'ai déposé de l'argent ce matin et mon solde affiche toujours zéro malgré la confirmation de paiement reçue par mail de la part du site
j'ai l'impression que le service client…
j'ai l'impression que le service client fait exprès de ralentir la procédure de kyc pour nous pousser à annuler le retrait en attente
Des conditions de mise abusives
je déconseille ce casino en ligne à…
je déconseille ce casino en ligne à tout le monde, le service client m'a fait tourner en bourrique pendant une semaine complète
Une vraie plateforme de voleurs…
Une vraie plateforme de voleurs organisés
le live chat m'a coupé la parole en…
le live chat m'a coupé la parole en fermant la session de discussion alors que j'expliquais mon problème de dépôt par carte
Le catalogue de jeux met en avant des…
Le catalogue de jeux met en avant des nouveautés qui affichent un message d'erreur d'indisponibilité géographique dès qu'on clique dessus pour jouer.
le catalogue de jeux de table est très…
le catalogue de jeux de table est très pauvre, il n'y a presque pas de variantes de poker ou de baccara disponibles sans croupier
Le site web souffre de gros problèmes…
Le site web souffre de gros problèmes de performance sur tablette, l'affichage des jeux en plein écran coupe la moitié des boutons de commande.
Le système de gestion du compte joueur…
Le système de gestion du compte joueur n'affiche pas correctement le solde d'argent réel séparé du solde bonus en cours de mise obligatoire.
j'ai perdu confiance en ce casino après…
j'ai perdu confiance en ce casino après le refus de mon premier retrait sous prétexte d'un problème technique interne de leur côté
Le support m'a envoyé balader quand…
Le support m'a envoyé balader quand j'ai demandé pourquoi la machine à sous s'était arrêtée net juste avant de valider le jackpot.
J'ai tenté de configurer une limite de…
J'ai tenté de configurer une limite de temps de session sur mon profil joueur mais cette fonctionnalité de protection est absente du menu.
On time on both trips
On time on both trips. Very clear qhere our driver was prior to being picked up
Great service

Svar från SlotRush TOP Casino France 100% up to €1000 + 200 FS
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.