Bricocasa It Omdömen 38

TrustScore 1.5 av 5

1,5

⚠️ MUCHO CUIDADO CON BRICOCASA ⚠️ Mi experiencia ha sido completamente negativa y, sinceramente, me siento estafado/a. Realicé la compra de dos armarios de 4 puertas en promoción a través de su w... Se mer

1 perche"lo zero non ce'.okkio ,ho fatto un ordine e ancora lo sto"aspettando,ho scritto tantissime mail ,mai avvenuta risposta,in quanto nel seguire il mio ordine ,il 21 novembre doveva essere conseg... Se mer

1,5

Mycket dålig

TrustScore 1.5 av 5

È una truffa non ci cascate

È una truffa non ci cascate, truffatori!!!! Ho acquistato dal loro sito e non è mai arrivato niente, ho sollecitato più volte via email il rimborso e niente nessuna risposta.

27 februari 2026

⚠️ MUCHO CUIDADO CON BRICOCASA ⚠️

⚠️ MUCHO CUIDADO CON BRICOCASA ⚠️
Realicé la compra de dos armarios de 4 puertas en promoción a través de su web. El pedido NUNCA llegó. Después de pagar, desaparece cualquier tipo de información clara sobre el envío y el seguimiento es inexistente.
He intentado contactar en repetidas ocasiones y la respuesta ha sido nula o evasiva. No dan soluciones, no dan fechas y no cumplen con lo que venden.
Esto no es un simple retraso: es una falta total de responsabilidad con el cliente. Cobran, pero no entregan.
No recomiendo en absoluto comprar aquí. Mi consejo es que eviten esta tienda para no pasar por la misma situación.

19 februari 2026

TRUFFA !

TRUFFA! Mia madre purtroppo si è fidata di questo sito e non abbiamo guardato le recensioni prima di acquistare un armadio in data 22 gennaio. Ancora oggi non è arrivata, addirittura dopo diversi ritardi nel tracking comunica la tentata di consegna in data DOMENICA 15 febbraio. Chiaramente dichiarando che non c’era nessuno in casa ma un’altra balla, e comunicando il pacco lasciato all’ufficio postale. Nessuno risponde al servizio clienti. Vi prego non fidatevi !

22 januari 2026

Armadio in liquidazione Brico casa

Ho acquistato un prodotto un mese fa, mai arrivato, ho seguito la spedizione dove finisce con cliente assente merce consegnata all'ufficio postale ma senza nemmeno una ricevuta, non si sa nemmeno quale ufficio postale bhooo. Servizio clienti non dà nessuna risposta via mail e non esiste nessun numero telefonico.
Truffa!!!!! Attenzione!!

14 februari 2026

Zero non si può..

Zero non si può.altro che una stellina.. prendono solo in giro..ordine fatto a dicembre pagato...Hanno una mail automatica di risposta che dice ci dispiace che il pacco si e perso che faranno in modo di rifarlo riavere al destinatario bla bla bla.....

11 januari 2026

TRUFFA!! 100%

È una TRUFFA!!Ordine fatto e pagato il 29/12/2025. Sull'unica mail di "segue l'ordine " ,tutti "gli aggiornamenti " ,giorno per giorno fino al "grande" giorno di "destinatario assente, consegnato il pacco all'ufficio postale " . Siamo stati oggi in tutti gli uffici postali della zona,nessuno sa nulla.
Nessun codice di tracciabilità. Scritte mail, messaggi, nessuna risposta.
Fatte attenzione!!
Dal 01/01/2026, ho avuto 2 prelievi strani sulla carta,uno proprio oggi. Domani vado in banca.

29 december 2025

Non comprare è un sito truffa non…

Non comprare è un sito truffa non arriva la merce non ha un telefono ha solo una mail di contatto che ti risponde dopo una settimana con messaggio di dispiacere per il disservizio e parole di conforto con promesse di capire dove è finita la merce,ma in concreto non arriva niente

20 november 2025

Grazie ai vs commenti

Ho notato che i prezzi erano troppo bassi. Ho consultato le recensioni su trustpilot e vi ringrazio,mi avete evitato di cascarci. Adesso non gli darò pace. Ad ogni pubblicità gli scrivo che è una truffa

18 januari 2026

ASSURDO.. TRUFFATORI.. SITO TRUFFA

Ordine mai arrivato, dicono destinatario assente ma nessuno si è mai presentato e inoltre non è specificato in quale ufficio postale dicono di averlo lasciato. Nessuna risposta via email..
Oltre al danno la beffa...
Attenzione!!

7 december 2025

Non avevo visto le recensioni. TRUFFA

Non avevo visto le recensioni. TRUFFA, mi meraviglio che non intervengano. Ordine del 2 dicembre, il tracking è partito da USA, senza avviso. DICONO che il 26 12 hanno provato la consegna. IMPOSSIBILE

27 december 2025

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis