Breathersbliss Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les bande nasal sont de très bonne qualité est résiste a la transpiration ou même avec l'eau en petite quantité des produits au top je recommande

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produit super efficace ! Utilisé dans le cadre d'un sport d'endurance. Je recommande +++ Une gamme pour petits nez à l'avenir ?! :)

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait des bandes nasales. Elles tiennent bien, sont confortables et j’ai vraiment l’impression de mieux respirer pendant le sport. Bon produit, je recommande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je les utilise surtout la nuit et j’en suis très satisfait. Je respire mieux pendant mon sommeil et j’ai remarqué beaucoup moins de ronflements. Les bandes nasales BreathersBliss tiennent bien jusqu’a... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Träningstillbehör
  2. Sportaffär

Skrivet av företaget

Boostez vos performances & respirez mieux avec nos bandes nasales et buccales innovantes, pour mieux dormir, récupérer et performer au quotidien.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

33 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je le met le soir avant de me coucher

Je le met le soir avant de me coucher, pour mieux respirer car j'ai des problèmes pour respirer, nez encombré, cloison nasal déplacée. Sa va beaucoup mieux.

20 maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos bandes nasales vous aident à mieux respirer au quotidien et qu’elles vous apportent un réel confort au moment du coucher.

Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons de continuer à profiter de nuits plus agréables.

Au top

Respiration bien meilleure pendant l'effort
Aucunes gêne

14 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos bandes nasales vous permettent de mieux respirer pendant l’effort et qu’elles vous apportent ce confort sans aucune gêne.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meilleures performances garanties !

Meilleures performances garanties !

19 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos bandes nasales vous permettent d’améliorer vos performances et qu’elles répondent pleinement à vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre soutien. Nous vous souhaitons encore de belles performances à venir !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela aide clairement à mieux respirer…

Cela aide clairement à mieux respirer pendant l’entraînement ! J’adore ce produit !

19 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos bandes nasales vous aident à mieux respirer pendant vos entraînements et qu’elles vous donnent entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme. Nous vous souhaitons encore de belles séances avec BreathersBliss !

Très bon produit

Au départ, j’étais très sceptique concernant ces bandes nasales BreathersBliss, mais je peux honnêtement dire qu’elles améliorent le sommeil et la performance.
La respiration devient beaucoup plus facile et profonde, c’est immédiatement perceptible.
Je les recommande vivement !

16 februari 2026

Svar från Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes nasales améliorent à la fois votre sommeil et vos performances, et qu’elles rendent votre respiration plus facile et profonde. Votre recommandation nous honore et nous motive à continuer d’offrir des produits de la plus haute qualité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Testées ce matin sur une séance de…

Testées ce matin sur une séance de fractionné intense.
Les bandelettes classiques se décollaient toujours avec l’humidité.
BreathersBliss, elles, ne bougent pas.
L’adhérence reste parfaite, même sous effort.

16 februari 2026

Svar från Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes aient pleinement répondu à vos attentes lors de votre séance intense et que leur adhérence reste parfaite même sous effort. Votre satisfaction est notre priorité et nous motive à continuer d’offrir des produits de qualité.

Une marque au top

Une marque au top , les bandes nasales tiennent parfaitement , améliore la sensation de respiration , dégage les voies nasales , le top pour les grands sportifs !

9 februari 2026

Svar från Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes nasales répondent à vos attentes et améliorent votre respiration, en particulier lors de vos activités sportives. Votre satisfaction et votre confiance nous motivent à maintenir ce niveau d’excellence.

Nouvelle bande juste parfait

Super satisfait du produit, je recommande ! Ça ne se décolle pas, que ce soit pour le cyclisme ou la course à pied 🚴‍♂️🏃‍♂️
Les nouvelles encoches apportent un vrai plus pour la respiration, c’est encore plus confortable.
Ça fait plusieurs années Année J’utilise les anciennes et là je suis vraiment surpris des Nouvelle 👌👏✅

2 februari 2026

Svar från Breathersbliss

Merci pour votre retour, Aurélien. Nous sommes ravis que notre nouvelle version vous apporte encore plus de confort et d’efficacité, tout en conservant l’adhérence qui fait la qualité de nos bandes. Votre fidélité depuis plusieurs années et votre recommandation nous motivent à continuer d’innover.

Excellente adhérence

Excellente adhérence, aussi bien pour le sport que pour la méditation et le sommeil. Testées même sous la douche : elles ne bougent pas ! Très belle surprise, bravo.
Je recommande grandement!!

14 december 2025

Svar från Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes offrent une adhérence optimale dans toutes les situations et qu’elles dépassent vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à maintenir ce niveau d’excellence.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ça écarte vraiment les narines et on…

Ça écarte vraiment les narines et on sent un flux d’air bien plus important.

9 december 2025

Svar från Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit améliore réellement votre respiration et vous apporte le confort attendu. Votre satisfaction est notre priorité.

INCROYABLE

INCROYABLE, au début j’étais un peu septique, j’ai pris qu’un seul paquet. J’ai roulé plusieurs fois avec ces bandes et le résultat est juste bluffant! Je ne roulerais plus sans en mettre, même en entraînement. Je vais repasser une grosse commande. Je vous recommande grandement ces bandes, elles tiennent parfaitement sur le nez toute la journée.

5 december 2025

Svar från Breathersbliss

Merci pour votre retour très enthousiaste. Nous sommes ravis que nos bandes dépassent vos attentes et vous accompagnent parfaitement, même lors de vos entraînements. Votre recommandation et votre fidélité nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité et fiables.

Très bon produit

Très bon produit ! Très bonne tenu de la bande, je respire nettement mieux lors de la pratique du sport, également au niveau du sommeil j’ai l’impression réellement de vraiment mieux dormir.
Je recommande vivement !

1 december 2025

Svar från Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit améliore à la fois vos performances sportives et la qualité de votre sommeil. Votre satisfaction et votre recommandation nous motivent à continuer d’offrir des produits de haute qualité.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

De bonne qualité mais se décolle avec…

De bonne qualité mais se décolle avec la transpiration
C’est un bon produit mais il me paraît difficile de l’améliorer de façon à ce qu’il ne se décolle pas avec la transpiration

Cordialement

Edgard

28 maj 2025

Svar från Breathersbliss

Merci pour votre retour, Edgard. Nous sommes ravis que vous reconnaissiez la qualité de notre produit. Pour répondre à ce type de remarques, nous avons développé une nouvelle gamme spécialement conçue pour rester parfaitement adhérente même en cas de transpiration.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mauvais, les bandes ne tiennent pas

Malheureusement, les bandes ne tiennent pas sur le nez et décolle très rapidement malgré avoir bien nettoyer avant application.

11 maj 2025

Svar från Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les bandes n’ont pas bien adhéré dans votre cas. C’est le tout premier retour négatif que nous recevons à ce sujet, jusqu’à présent, nos clients nous ont fait d’excellents retours sur la tenue des bandes.

Il est possible que cela soit lié à un type de peau particulièrement grasse, ce qui peut parfois compliquer l’adhérence, même après nettoyage.

Produit au top

Produit au top , je recommande il tien bien qui se décolle pas !

2 april 2025

Svar från Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit vous apporte entière satisfaction et qu’il tienne parfaitement en place. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapide et efficace je recommande…

Rapide et efficace je recommande vivement

30 mars 2025

Svar från Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service et notre produit aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous honore.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit de bonne qualité et aide parfaitement à respirer

22 februari 2025

Svar från Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre produit et son efficacité pour faciliter la respiration vous apportent entière satisfaction.

Je recommande !

Site internet facile a naviguer , produit de bonne qualité et expédition rapide , j'ai opté pour le pack mensuel et j'en suis très content , la bande Breathersbliss m'accompagne au quotidien !

16 januari 2025

Svar från Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et avec nos bandes soit pleinement satisfaisante. Votre confiance et votre fidélité nous motivent à continuer d’offrir un service et des produits de qualité au quotidien.

Parfait ! Je recommande.

Très efficace, les bandes collent parfaitement. Ce sont les meilleures que j’ai testé ! Je recommande.

6 februari 2025

Svar från Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes vous apportent entière satisfaction et que leur qualité corresponde à vos attentes. Votre recommandation nous honore.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.