Tirages virtuels donc truqués. Moins de jackpots gagnés annoncés qu'à la française des jeux. Bizarre pour des tirages qui ont pourtant lieu tous les jours!
bravoloto.com
Det här tycker kunderna
Ah, tu parles de “4 Kampé” de Joé Dwèt Filé ! Cette chanson est vraiment populaire dans les milieux de musique afro-caribéenne. Avec son rythme entraînant et sa vibe festif, “4 Kampé” incarne bien... Se mer
Mon expérience qui a été bonne c’est de travailler dans un centre de plongée parce que déjà sa me plaît d’aller en mère et d’aller sous l’eau, dans l’entreprise ils sont comme une famille et tout le m... Se mer
Avant j’étais étudiante et je n’avais aucun moyen d’avoir D’argent mais grâce à bravoloto tout mes problèmes sont réglés et depuis que j’ai commencé je n’ai jamais eu de soucis merci pour votre aide
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Tirages virtuels donc truqués
Découverte
Pour être sincère, je suis nouveau, j'ai découvert la plate-forme ressemant, je le pas expérimenté, toutefois je crois qu'elle fait partie des meilleures
Il à déjà changé la vie de nombreuses…
Il à déjà changé la vie de nombreuses personnes.il peux aussi me faire parvenir
Cette expérience est très bonne car sa…
Cette expérience est très bonne car sa permet de de compléter notre salaire mensuel et ont peut enfin réaliser notre rêve
Same
En vrai pour certaines situations ce genre d’option sont utile ,sur le plan financier ça m’aide beaucoup et je trouve ça super ,mais c’est mon avis
Avant j'ai beaucoup de problème…
Avant j'ai beaucoup de problème financier mais depuis que j'ai connu bravoloto tous mes problème financier sont réglés
Je trouve que cette expérience est très…
Je trouve que cette expérience est très utile pour se faire un peu d’argent
Une expérience ludique
J’utilise BravoLoto depuis quelques semaines, et globalement, l’expérience est plutôt agréable. Le site est bien conçu, facile à utiliser, et l’idée de pouvoir tenter sa chance gratuitement chaque jour rend le tout assez addictif. Il y a aussi des jeux partenaires et des possibilités de gagner d’autres cadeaux (bons d’achat, smartphones, etc.), ce qui est sympa.
Tout est bien passé je suis fière…
Tout est bien passé je suis fière d'être la
Je pense que je serais un bonne élément au sein de votre entreprise
Je pense que je pourrais être un bon élément dans votre entreprise, je dirais que j’ai toujours été doté d’une grande capacité d’analyse ce qui est essentiel sur ce site
Je trouve vraiment magnifique mieux…
Je trouve vraiment magnifique mieux comprendre les choses
J'ai tout é pour le moment et je…
J'ai tout aimé pour le moment et je suis aussi nouveau ☝️
Je vais créer un entreprise gagner de…
Je vais créer un entreprise gagner de l'argent
Très bonne expérience
Très bonne expérience, et ça fait gagner de l’argent sans difficulté
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.