bravga.com Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

1. Webbdesign
  2. Datorservice
  3. Webbdesigner

Création de site vitrine, e-commerce, site pro et dépannage informatique sur st-dizier 52100

Utmärkt

Vi kontrollerar omdömen

Très professionnel..

Très professionnel..
Répond à nos attentes..
Travail soigné,en plus le fait du déplacement à domicile nous permet de lui poser des questions..
Et réinstallation du matériel..
A renouveler et surtout à conseiller...

19 oktober 2021

Svar från bravga.com

Merci corinne pour votre accueil, et le petit café :) j'ai été ravi de vous accompagner et effectivement je pense que c'est un avantage d'éviter à mes clients le démontage et le transport de leur matériel. Faire l'ensemble de la préstation sur place et la vérification rassure :)

Très sympathique ,agréable

Très sympathique ,agréable , explique comme il faut ce qui fait , il fait des offre très bien pas excessivement cher et très bien adapter, moi Jai appris des choses que je ne savait pas et se déplace chez vs ce qui est très bien et il fait même les entretiens des ordinateurs chez vous et le nettoyage aussi ce qui et parfait car on as pas besoin d amener tous ca car avec les fils qui y a c pratique .

5 oktober 2021

Svar från bravga.com

Merci angélique pour votre commentaire élogieux j’ai été ravi de pouvoir vous aider. Votre dévoué Jérôme

excellent professionnel

excellent professionnel, je vous recommande à mon entourage. Merci pour votre prestation, très efficace.

4 oktober 2021

Svar från bravga.com

Merci danielle pour votre confiance et le petit café :) Votre dévoué jérôme.

Excellent professionnel

Excellent professionnel, à votre écoute, réactif et efficace. Je vous le recommande vivement.

1 oktober 2021

Svar från bravga.com

Merci anne-laure pour votre confiance. J'ai été ravi de vous accompagner dans votre projet. A bientôt

Je suis garagiste et n'ayant pas de…

Je suis garagiste et n'ayant pas de compétences pour créer mon site, j'ai demandé conseil pour m'aider dans cette démarche. Le prix est à la hauteur de la prestation et des conseils. Je recommande cette société !

24 september 2021

Svar från bravga.com

Merci, Christophe, ravie d'avoir pu vous accompagner. Nous restons en contact à bientôt.

J’ai trouvé la société BRAVGA sur…

J’ai trouvé la société BRAVGA sur internet par hasard. A la suite d’un problème informatique important, et il a su me rassurer.

Je n’habite pas tout près mais il a sû réparer mon ordinateur à distance. Il à fait un travail excellent et m’as donné des conseils sur la sécurité.

31 juli 2021

Svar från bravga.com

La société BRAVGA vous remercie pour votre confiance.
Nous restons disponibles en cas de besoin.
Cordialement

Je possède une entreprise de vente en…

Je possède une entreprise de vente en e-commerce, afin de devenir autonome au lieu de dépendre d’un site bien connu et ou les frais sont élevés, j’ai voulu retravailler mon site.
J’ai tenté de le faire moi-même, mais je me suis aperçu que beaucoup de choses m’échappés. On m’as conseillé BRAVGA. J’ai été surpris de la précision apportée à mes demandes. Merci pour son professionnalisme. Je recommande a 100 %

31 juli 2021

Merci, monsieur,
nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
Nous restons disponibles.
Cordialement,