Brandible.de Omdömen 74

TrustScore 4 av 5

4,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Giveaways und sehr guter Service! Wir waren sehr zufrieden mit der Bestellung bei Brandible. Wir wurden sehr gut beraten und bekamen immer zügig eine Rückmeldung und neue Vorschläge. Auch Proben... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vielen Dank an den sehr freundlichen und kompetenten Service! Via Chat wurde meine Anfrage schnellstens angenommen und im darauf folgendem Telefonat auch zielgerichtet gelöst. Ein anderer Werbemittelp... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gute und schnelle Beratung. Leider kleine Abzüge bei der Auftragsabwicklung da auf einmal die falsche Farbe des Drucks in der AB stand. Wäre mir das nicht aufgefallen wäre die ganze Bestellung für d... Se mer

Företaget har svarat

1 stjärna

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

alles super gelaufen

4 mars 2026

Svar från Brandible.de

Danke für Ihr positives Feedback.

Sehr guter Service und Beratung

Sehr guter Service und Beratung. Ware war wie bestellt und entspricht unseren Erwartungen.

6 april 2026

Svar från Brandible.de

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Schlechter Druck und falsche Farbe auf Kugelschreibern

Leider haben wir bei unserer aktuellen – und damit vermutlich letzten – Bestellung bei Brandible sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Wir haben bereits mehrfach Kugelschreiber aus recyceltem Papier mit unserem Logo dort bestellt. Bei der letzten Bestellung war der Druck jedoch qualitativ sehr schlecht und zudem in der falschen Farbe ausgeführt (schwarz statt des bestellten Blaus).
Darüber hinaus wichen Auftragsbestätigung und Korrekturabzug voneinander ab bzw. waren nicht eindeutig, sodass der Fehler offenbar nicht rechtzeitig erkannt wurde. Da ausschließlich Vorkasse möglich war, bleiben wir nun auf über 500 Kugelschreibern sitzen, die wir aufgrund der mangelhaften Druckqualität und der falschen Farbe weder nutzen können noch möchten, da sie nicht unserem Qualitätsanspruch und unserer Marke entsprechen.
Für uns bedeutet dies einen Verlust von über 300 €. Besonders enttäuschend ist, dass Brandible unsere Reklamation nicht akzeptiert und auch keine Gutschrift angeboten hat.
Sehr schade, da die Produktpalette auf der Website grundsätzlich einen sehr guten Eindruck macht.

27 februari 2026

schickes Teil

schickes Teil, schnell & gut verpackt geliefert

26 februari 2026

Svar från Brandible.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das gute Feedback.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Danke für die schnell und gute zusammen…

Danke für die schnell und gute zusammen Arbeit.

5 februari 2026

Svar från Brandible.de

Danke für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Herzliche Grüße

Alles bestens

Der Becher hat eine super Qualität, sieht toll aus und wurde schnell geliefert.

20 januari 2026

Svar från Brandible.de

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Manchmal zu schnell!

Gute und schnelle Beratung.
Leider kleine Abzüge bei der Auftragsabwicklung da auf einmal die falsche Farbe des Drucks in der AB stand. Wäre mir das nicht aufgefallen wäre die ganze Bestellung für die Tonne gewesen.
Wurde dann aber schnellstens geändert und auch schnell geliefert.

5 januari 2026

Svar från Brandible.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Auftrags dieses Problem miterleben mussten aber freuen uns, dass dieses schnell behoben werden konnte.

Mega

Top Qualität und ein absolut großartiger Service! Die persönliche Betreuung war außergewöhnlich – man fühlt sich wirklich ernst genommen und perfekt beraten. Jederzeit wieder!

10 december 2025

Svar från Brandible.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sind gespannt auf das nächste gemeinsame Projekt.

Empfehlenswert

Gute Produktqualität, zuverlässige Lieferung und angenehmer Kundensupport. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

18 december 2025

Svar från Brandible.de

Wir danken für die gute Bewertung und Ihr Feedback.

Nepper, Schlepper,Bauernfängerei !!!

Ich habe bei Google "Mehrwegbecher Kaffee" eingegeben.

Unter anderem erscheint dann auch die Firma Brandible und bietet einen Plastikbecher für 77 Cent an.

Man denkt, "Oh, wie günstig" und klickt die Seite an.

Was man dann aber feststellen muß.....man kann nur einen einzigen Becher für 77 Cent bekommen, einen sogenannten Werbebecher! Da sind dann allerdings die Versandkosten so hoch (Ich müßte nachsehen, aber ich meine, die liegen um die 5,- Euro), dass man somit auch nicht mehr von einem kostengünstigen "Werbebecher" sprechen kann!!!

Leute, als Kunde will man nicht wissen, was ein einzelner "Werbebecher" kostet, man will wissen, was 50, 100 oder 1000 dieser Becher kosten!

Der Preis von 77 Cent dient nur zu dem Zweck, potentielle Kunden auf deren Homepage zu locken, weg von den Konkurrenzartikeln anderer, seriöser Firmen.

Schämt Euch !

Gebt einfach die Preise an, z.B. 50 Stück .....Euro.
Was der Werbebecher kostet, interessiert kein Schwein !

23 december 2025

Svar från Brandible.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Der angezeigte Preis bezieht sich auf den Stückpreis des jeweiligen Artikels. Da sich Preise je nach Mengenstaffel, Veredelung und Ausführung unterscheiden können, prüfen wir derzeit, wie wir unsere Preisangaben noch transparenter gestalten können.

Wäremkissen funktionieren nicht

habe 200 Wärmekissen bestellt. Leider funktionieren diese nicht wie gewohnt beim Knicken der Metallplättchen. Manche gehen nach 5-10mal Knicken, manche gar nicht, manche auch früh. Aber nichts worauf man sich verlassen kann. Bei Reklamation wurde mir angeboten dass man 10% vom Kaufpreis erstattet, weiter soll meine Reklamation aber nicht gehen können, da sich aus der Erfahrung heraus "im Laufe der Zeit alles einpändelt". Ich kann aber keine Werbegeschänke rausgeben, wo unser Logo drauf ist, die nicht verlässlich ihren Zweck erfüllen. Sehr schade.....

15 december 2025

Svar från Brandible.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Wärmekissen nicht zuverlässig funktioniert haben und wir verstehen Ihren Ärger. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und wird intern weitergegeben, um die Qualität zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Freundliche Grüße,

Sehr enttäuschend

Lieferung vor Weihnachten wurde trotz expliziter und mehrfacher Nachfrage zugesichert. Der Betrag musste selbstverständlich vorab überwiesen werden. Erst nach Erteilung der Druckfreigabe kam die Information, dass die Ware nicht lagernd ist und erst im Januar geliefert werden kann. Zusätzlich musste ich das Logo davor dreimal anpassen – unnötiger Zeitaufwand. Keine passende Alternative, stattdessen wurde die Verantwortung weitergeschoben. Insgesamt sehr unprofessionell, besonders bei zeitkritischen Bestellungen.

10 december 2025

Svar från Brandible.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir den zugesagten Liefertermin vor Weihnachten aufgrund eines internen Lagerfehlbestands nicht einhalten konnten. Dass Sie erst nach der Druckfreigabe darüber informiert wurden und zuvor mehrfach Anpassungen vornehmen mussten, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Professionalität. Wir stehen bereits mit Ihnen in Kontakt, um eine Lösung zu finden, und nehmen Ihre Kritik sehr ernst, um unsere Prozesse künftig zu verbessern.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tolle Beratung, schnelle Reaktionszeiten, super Produktauswahl, schönes Ergebnis. Immer wieder gerne

9 september 2025

Svar från Brandible.de

Danke für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Retoure wird teuer!

Wahrscheinlich alles schön und gut, solange man keine Ware retournieren muss.
Die gelieferte Ware entsprach qualitativ nicht unseren Erwartungen. Eine Rücksendung war auf eigene Kosten möglich.
Allerdings Achtung, es wird eine "Wiedereinlagerungsgebühr" in Höhe von 15% des gesamten Rechnungsbetrages abgezogen!
Blöd, dass wir gleich eine große Menge bestellt hatten. Auch auf hinweisen des Widerrufsrecht keine Chance (als Gewerbekunde). Eine solche Gebühr wurde nirgends bei der Bestellung erwähnt, was meiner Meinung nach keine transparente und faire Art ist.
Ich werde hier leider nie wieder bestellen.

5 november 2025

Svar från Brandible.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Ware nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte beachten Sie, dass das gesetzliche Widerrufsrecht nur für Privatkunden gilt. Die Rücknahme Ihrer Bestellung erfolgte auf Kulanz, daher berechnen wir eine Wiedereinlagerungsgebühr von 15 %, um die anfallenden Kosten für Transport und Lagerung zu decken. Wir bedauern, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat, und nehmen Ihr Feedback zur Transparenz gerne auf.

Fehlerhafte Gravuren - kaum erkennbar

Wir haben für einen unserer Kunden Artikel mit einer Gravur bestellt. Die Gravur sollte auf dem Material Bambus aufgebracht werden. Leider ist diese teilweise nur schleierhaft zu erkennen. Auf die Reklamation hin wurde uns mitgeteilt, dass dies normal bei Gravuren auf Bambus wäre und wir darauf hingewiesen wurden. Auf Antwortemails unsererseits wurde mitunger nicht reagiert. KEINE Kaufempfehlung! Wir müssen den Rechtsweg wählen.

9 september 2025

Svar från Brandible.de

Wir bedauern, dass Sie mit dem Ergebnis unzufrieden waren. Bei Gravuren auf Naturmaterialien wie Bambus sind materialbedingte Abweichungen in Kontrast und Erscheinungsbild möglich, worauf wir bei jeder Bestellung ausdrücklich hinweisen. Diese Eigenschaften stellen keinen Mangel dar, sondern sind produkttypisch.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, gute Kontaktmöglichkeiten, freundliche und kompetente Ansprechpartner:innen

2 september 2025

Svar från Brandible.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bilder besser als finaler Artikel

Leider waren die Caps von so schlechter Qualität, das wir diese nicht an unsere Kunden ausgeben wollten. Die Artikel wandern leider in die Altkleidertonne.

1 augusti 2025

Svar från Brandible.de

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung Qualitätsmängel aufweist. Bisher liegt uns dazu keine Reklamation vor. Bitte senden Sie alle relevanten Informationen sowie Fotos direkt an unsere Reklamationsabteilung unter reklamation@brandible.de, damit wir Ihren Fall umgehend prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.