BDV nous contacte après la validation…
BDV nous contacte après la validation du voyage et on voit ensemble si tout est clair.
Bon contact.

Svar från Bourse des Voyages
Depuis plus de 27 ans, Bourse des Voyages accompagne les voyageurs dans la réalisation de leurs plus belles aventures. En solo, en couple, en famille ou en groupe, nous sélectionnons pour vous des séjours au meilleur rapport qualité/prix auprès de plus de 20 tours opérateurs partenaires de confiance. Que vous rêviez de farniente aux Canaries, d’un circuit culturel en Jordanie ou d’un Noël féerique en Laponie, notre équipe met tout en œuvre pour vous garantir une expérience de réservation fluide, transparente et sécurisée.
73 T RUE FRANCIS DE PRESSENSE, 69100, VILLEURBANNE, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bon contact.

Svar från Bourse des Voyages
J'ai réservé un voyage au mois d'avril dans cette agence en souscrivant l'assurance annulation (XPLORASSUR)
A la suite d'un décès dans ma famille, j'ai été obligé d'annuler ce voyage. L'assurance annulation me demande la facture de frais d'annulation du fournisseur de voyage (Thalasso n°1) que doit me fournir bourse des voyages. A ce jour après maintes réclamations je n'ai toujours pas obtenu ce document et ne peut donc obtenir le remboursement de mon séjour.
De plus, je ne peux joindre la personne chargée de mon dossier par téléphone et elle ne répond pas à mes mails.
Je suis très déçu par ce voyagiste et m'interroge sur le sérieux de cette entreprise.
N° dossier 14-0050149

Svar från Bourse des Voyages
Réservation facile, service au top et prix très compétitifs. Tout s’est déroulé sans problème, du départ au retour. Je recommande à 100 % pour partir l’esprit tranquille !

Svar från Bourse des Voyages
J'avais une réduction chez cette agence via mon CE mais vu les avis j'étais un peu inquiète de réserver chez eux (c'est mon CE qui m'a confirmé qu'ils étaient sérieux car ils ont été rachetés par une autre entreprise - les mauvais avis datent apparemment de l'ancien propriétaire).
Finalement aucun problème, les gens du standard étaient très gentils et m'ont bien renseignée, je suis partie en Laponie et c'était mon meilleur voyage !!
Je recommande donc ++ cette agence

Svar från Bourse des Voyages
Billet émis le 16 oct 2019 pour un voyage du 17 avril 2020 ( Lyon Montréal Aller/ Retour) qui a été annulé a cause du COVID.
Depuis l'annulation, les employés et même la chef de service me racontent des bêtises pour me faire patienter....ils se donnent beaucoup de mal pour un billet de 445€ que je ne suis pas prête a lâcher.
Air Canada a remboursé les agences, j'ai la preuve que la compagnie l'a fait parce que j'ai acheté un autre billet Air Canada a une autre agence pour un voyage en janvier 2020....et j'ai été remboursé mes 950€
J'ai été très patiente mais aujourd'hui après un appel pour me faire dire qu'ils vont relancer AIR CANADA....j'ai perdu patience et j'ai dis a la dame que j’allais téléphoner a AIR CANADA leurs dire qu'ils ont oublier de rembourser Bourse des Vols....
Réponse de la dame a l'autre bout...oui, ils nous ont peut être oublier .
Ce que je n'ai jamais fais....j'ai hurlé et je lui ai raccroché au nez.

Svar från Bourse des Voyages
J'ai acheté un billet d avion par BDV pour un départ en décembre. Mes deux vols ont été annulés. Impossible de récupérer les 550€ que m'ont coûté l'aller retour Marseille Montréal. Nous sommes des milliers dans ce cas. Une action collective a été engagée. Voir page FB: BOURSE DES VOYAGES Action collective contre BDV vols annulés remboursements. A éviter dorénavant. des escrocs

Svar från Bourse des Voyages
Bourse des Vols, BDV, Bourse des Voyages, VIATICUM c’est la même société dont la spécialité est de ne pas rembourser les clients dont les vols sont annulés, ou de les rembourser partiellement plus de 10 mois après avoir eux même été remboursés par les compagnies.
Ce sont des ESCROCS.
A éviter absolument

Svar från Bourse des Voyages
Comme beaucoup, nous avons eu la mauvaise idée de passer par BDV pour un voyage en Floride l'été dernier...
Nous attendons depuis maintenant 6 mois un remboursement de nos billets en vain.. BVD ne répond pas ou avec des mails impersonnels pour nous faire patienter. Impossible de les avoirs au téléphone..Pourtant nous avons une preuve que la compagnie aérienne les a remboursé.
A fuir absolument à moins à que vous ayez du temps à perdre...

Svar från Bourse des Voyages
Même en changeant votre nom vous serez toujours poursuivis par tous les gens que vous avez volé ! votre satanée boite fermera soyez en surs car nous nous emploierons à vous pourrir la vie comme vous avez pourri la notre en nous volant notre argent .Vous avez fait preuve d'une totale incompétence envers vos clients en faisant les morts pendant presque un an ! vous allez rendre des comptes à la justice et croyez moi que les dommages et intérêts vont tomber et vos têtes aussi !!! HONTE A VOUS BANDES DE POURRIS !!!

A fuir ! Arnaqueurs !
Se cache sous la crise sanitaire pour ne pas répondre, quand ils répondent.
Vol réservé en février, pour septembre 2020, annulé sans raisons par la compagnie en Juillet 2020. Aucun remboursement depuis, malgré mes mails de relance, sur les réseaux et mon courrier avec accusé de réception.
Médiateur des voyages a été saisi. La justice le sera également.

Svar från Bourse des Voyages
Le site a simplement changé de nom (Bourse des Vols, voir les commentaires!)
Toujours pas de remboursement de mes billets alors que les billets reçus ne sont pas conformes à ceux que j'ai commandés via le site (aéroport et date de départ différents!!) et que le vol a été annulé. Ils se cachent derrière la compagnie aérienne alors que ce sont bien eux qui ont fait l'erreur !
N'hésitez pas à vous inscrire comme moi pour des recours collectifs groupe Facebook actioncontreBDV), plus nombreux nous serons plus nos dossiers auront du poids !

Attention!
Bourse des Voyages = Bourse des Vols.
Ils ont changé de nom mais il s'agit de la même société !
Mon avocate aentamé une procédure judiciaire contre cette société.

Svar från Bourse des Voyages
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.