Commande passée le 19 juillet
Commande passée le 19 juillet. Un mail accusant réception. Et depuis... rien. J'ai envoyé deux mails, le 27 juillet et le 1er août, pour avoir des nouvelles de ma commande, mais pas de son pas d'image.
A fuir.
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
A fuir.
Commande passée le 13 juin et jamais reçu ce jour
Pas de réponse à mes relances par mail. En voyant les avis Trustpilot je m'aperçois que je ne suis pas la seule et que j'aurais du venir les lire avant. Pourquoi il ne se passe rien et que le site existe toujours?
Je suis très en colère 😠
Commande jamais reçue. Leur message téléphonique vous invite à envoyer un mail.
4 mails sans jamais une réponse.
Je doute qu'on me remboursera ma commande !
Commande passée le 02 juin et toujours pas expédiée le 18 juin d'après le suivi de commande du site. Pas de réponse au courriel. Ce site paraît être un site fantôme.
Cette entreprise est une arnaque. J'ai passé une commande et je ne l'ai jamais reçue. J'ai envoyé quatre e-mails et ils ne m'ont jamais répondu.
N'ACHETEZ PAS LÀ
Cette société son des escroc .
commande du 01 août 2025 pour178,00€ . Un mail reçu pour la commande soi-disant livré en date du 20 aout 2025,3 mails de réclamation et aucune réponse.plainte en cours .
Michel IAFRATE commande numéro BB#1608. Numéro de suivi 3650355376
j ai acheté un talisman payé par paypal mais jamais livré et surtout jamais de réponse aux emails'Oui une grosse arnaque de plus il faudra faire fermer le site car pour nous les petites gens c est de l argent'Depot de plainte en cours
Une grosse arnaque. 2 commandes passées pour un montant de 250€ et jamais livrées.
Service SAV NUL!!!!!
Aucune réponse à mes nombreux mails et téléphone inexistant. Je ne vais pas en rester là.
A ÉVITER À TOUT PRIX !!!!
Site d'escroquerie, plus aucune nouvelle après l'achat.
Dénoncé auprès de la gendarmerie.
Arnaque - paiement effectué, commande jamais envoyée - pas de réponse au mail envoyé
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.