Banner for Bot Recuperação de Dados®

Bot Recuperação de Dados® Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sou do Luxemburgo e tinha um disco rígido antigo com muitas fotografias e recordações da minha infância e juventude. Depois de várias tentativas no Luxemburgo sem sucesso, a equipa da Bot conseguiu re... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente experiência com a BOT. A equipa foi profissional, transparente e muito prestável durante todo o processo. Conseguiram recuperar os dados que pensava ter perdido, o que me deixou extremamente... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fiquei muito surpreendido com o serviço prestado! Num momento em que a preocupação com a perda de dados é o sentimento que assola o cliente, a Bot mostrou ter uma comunicação extremamente empática e... Se mer

Företagsinformation

1. Dataåterställning

Om Bot Recuperação de Dados®

Skrivet av företaget

Bot® Recuperação de Dados

Especialistas internacionais em recuperação profissional de dados

Somos uma multinacional de recuperação de dados com presença em Portugal, Espanha e Brasil, com mais de 15 anos de experiência e mais de 200.000 casos resolvidos. Contamos com mais de 30 receções, trabalhamos com tecnologia avançada e com a exclusiva Bot WhiteRoom®. Disponibilizamos envio e diagnóstico em laboratório gratuitos, sempre com processos transparentes e ferramentas especializadas, para que memórias, projetos e dados essenciais regressem ao lugar a que pertencem: consigo.

Bot® Recuperación de Datos

Especialistas internacionales en recuperación profesional de datos

Somos una multinacional de recuperación de datos con presencia en España, Portugal y Brasil, con más de 15 años de experiencia y más de 200.000 casos resueltos. Contamos con más de 30 recepciones, trabajamos con tecnología avanzada y con la exclusiva Bot WhiteRoom®. Ofrecemos envío y diagnóstico en laboratorio gratuitos, siempre con procesos transparentes y herramientas especializadas, para que recuerdos, proyectos y datos esenciales regresen al lugar al que pertenecen: contigo.

Garantia de Segurança e Sigilo

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.
Na Bot® cada caso é tratado com a máxima confidencialidade:

• WhiteRoom® exclusiva para intervenções mecânicas avançadas seguras.
• Protocolos de segurança e conformidade integral com o LGPD/RGPD.
• Mais de 500 avaliações verificadas.
• Presença internacional com laboratórios próprios.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

134 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tudo perfeito

Tudo perfeito! Do início ao fim. Empresa séria, comprometida em realizar o serviço. Deixaram tudo bem claro em relação a todas as dúvidas que eu tinha. Realizaram a recuperação do meu hd com 100% de aproveitamento. Estou muito satisfeita e recomendo demais essa empresa.

6 juni 2026

Svar från Bot Recuperação de Dados®

Viviane, ficamos muito felizes com o resultado de 100% de aproveitamento! Prezamos muito pela transparência em cada etapa, e saber que isso fez a diferença para si significa muito para nós. Obrigado pela recomendação!

Atendimento excelente

Atendimento excelente, todas as informações bem explicadas, restauração completa e sem problemas.

30 juni 2026

Svar från Bot Recuperação de Dados®

Agradecemos imenso Luís!!! :-)

Muito bom o atendimento

Muito bom o atendimento. Conseguiram resolver e restaurar os arquivos.
Muito obrigado

26 juni 2026

Svar från Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado, Leonardo! Foi um prazer ajudar a recuperar os arquivos — ficamos à disposição para o que precisar no futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estoy muy satisfecho y agradecido con…

Estoy muy satisfecho y agradecido con Bot por el servicio prestado. ¡Cinco estrellas! ¡Muchas gracias, Bot!

3 juli 2026

Svar från Bot Recuperação de Dados®

¡Muchas gracias por tu confianza, Freitas! Nos alegra muchísimo saber que quedaste satisfecho con el servicio. ¡Un placer haberte ayudado!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fizeram um excelente trabalho!

Fizeram um excelente trabalho! Todos os meus dados recuperados! Obrigada!

9 juni 2026

Svar från Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado! Ficamos muito felizes por termos conseguido recuperar todos os seus dados — é exatamente esse o resultado que buscamos em cada caso.

Excelente atención

Excelente atención, muchas gracias por recuperar los recuerdos de tantos años. Fotos y videos que son invaluables de tantos viajes

2 juni 2026

Svar från Bot Recuperação de Dados®

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra mucho haber podido atenderle y le agradecemos sinceramente sus palabras y su gratitud.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A BOT salvou o meu disco externo!

A Bot conseguiu recuperar os meus dados num tempo record! Todo o processo é muito fácil e ela responde com a maior clareza possível. Obrigada, BOT!

24 juni 2026

Svar från Bot Recuperação de Dados®

Olá Mathilde, muito obrigado pelas suas palavras! Ficámos felizes por ter recuperado os seus dados tão depressa e por todo o processo ter sido simples para si. Estamos cá sempre que precisar. Obrigado por confiar na Bot!

Rapidez na resposta

Rapidez na resposta, profissionalismo e excelente comunicação com o cliente. Diagnóstico gratuito em 48h, enquanto outras empresas cobram por este serviço. Extremamente atenciosos com o cliente: sempre obtive resposta rápida via mail e até contactaram-se telefonicamente na sequência de uma questão colocada. Super satisfeita! Recomendo.

23 juni 2026

Svar från Bot Recuperação de Dados®

Olá Cecília, muito obrigado pela sua avaliação! Saber que sentiu rapidez, profissionalismo e proximidade no acompanhamento é exatamente o que procuramos em cada caso. O diagnóstico gratuito em 48h faz parte do nosso compromisso de transparência. Ficamos ao seu dispor sempre que precisar.

Profissionalismo

Tive retorno e informações que esclareceram minhas dúvidas de forma rápida e profissional. Senti honestidade, profissionalismo e cuidado nas etapas desde a explicação do funcionamento do serviço até a entrega dos dados em total segurança.

16 juni 2026

Svar från Bot Recuperação de Dados®

Olá Daniele, muito obrigado pelo seu retorno! Saber que sentiu honestidade, cuidado e segurança em cada etapa, da explicação à entrega dos dados, é muito gratificante para a nossa equipe. Estamos à disposição sempre que precisar. Obrigado pela confiança!

Recuperação rápida dos dados

22 juni 2026

Svar från Bot Recuperação de Dados®

Olá José, obrigado pela sua avaliação! Ainda bem que conseguimos recuperar os seus dados com rapidez. Ficamos ao seu dispor sempre que precisar. Obrigado por confiar na Bot!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

O serviço funcionou a contento

O serviço funcionou a contento. Duas observações tiraram a quinta estrela: prazo e não terem devolvido o meu HD. Independente do que tenha sido feito, ele deveria ter sido enviado de volta.

12 juni 2026

Svar från Bot Recuperação de Dados®

Olá, Marcelo. Obrigado pela sua avaliação e pelo feedback. Lamentamos que o prazo e a questão da devolução do HD tenham afetado a sua experiência. Devolvemos o HD sempre que o pedido é feito antes da execução do serviço. Ficamos satisfeitos por o serviço ter funcionado a contento.

boa recuperação

Apesar de ser um serviço caro, conseguiram recuperar 94% dos meus dados, o que ajudou me imenso

11 juni 2026

Svar från Bot Recuperação de Dados®

Olá, Luis Pedro. Muito obrigado pela avaliação. Ficamos satisfeitos por termos conseguido recuperar os seus dados e por saber que o resultado o ajudou de forma tão importante.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fui bem atendida pelo bot

Fui bem atendida pelo bot, conseguiu resolver minha solicitação com rapidez. excelente atendimento.

28 maj 2026

Svar från Bot Recuperação de Dados®

Olá, Ângela. Muito obrigado pela avaliação. Ficamos felizes por saber que foi bem atendida e que conseguimos resolver a sua solicitação com rapidez.

Fast and good results

Fast and good results. Friendly and attentive service.

17 juni 2026

Svar från Bot Recuperação de Dados®

Hello, Telmo. Thank you very much for your review. We are glad to know you were satisfied with the service, the results, and the support provided by our team.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Serviço de qualidade, com pontos a aprimorar

Gostaria de agradecer pelo trabalho realizado na recuperação do meu HD externo. O serviço foi bem executado e, considerando a gravidade do problema, considero que cerca de 80% dos meus dados foram recuperados, o que foi bastante importante para mim.
Como sugestão de melhoria, acredito que seria interessante haver um acompanhamento mais próximo do cliente durante o processo. Em alguns momentos, precisei entrar em contato para saber como estava o andamento do serviço, e uma comunicação mais proativa por parte da equipe traria mais tranquilidade e confiança.
Também entendo que se trata de um serviço especializado e de alto valor, mas acredito que oferecer condições de pagamento mais atrativas e flexíveis poderia tornar o serviço mais acessível e, consequentemente, atrair ainda mais clientes.
No geral, agradeço pelo empenho e pela qualidade técnica demonstrada. Tenho certeza de que, com esses ajustes no atendimento e nas formas de pagamento, a experiência dos clientes será ainda melhor.

9 juni 2026

Svar från Bot Recuperação de Dados®

Olá, Gabriela. Muito obrigado pelo feedback detalhado. Ficamos satisfeitos por termos recuperado uma parte importante dos seus dados e agradecemos as sugestões sobre comunicação e condições de pagamento. Vamos considerá-las internamente para melhorar a experiência dos nossos clientes.

Conseguiram recuperar meus arquivos

Conseguiram recuperar meus arquivos, só tenho a agradecer 🙏

6 juni 2026

Svar från Bot Recuperação de Dados®

Olá, Rose. Muito obrigado pela avaliação. Ficamos muito felizes por termos conseguido recuperar os seus arquivos.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

O atendimento e comunicação assertivas

O atendimento e comunicação assertivas, claras e com respostas a todas as dúvidas apresentadas atempadamente. Recomendo esta empresa.

15 juni 2026

Svar från Bot Recuperação de Dados®

Olá, Sandra. Muito obrigado pela avaliação e pela recomendação. Ficamos satisfeitos por saber que valorizou o nosso atendimento e a clareza da comunicação.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.