Boscolo Viaggi Omdömen 4 429

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo grandi aspettative per questo viaggio, perché conoscenti che avevano già usufruito del vostro servizio avevano fornito un feedback molto positivo. Devo dire che posso solo confermare quanto d... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sono tornata dal Portogallo consiglio vivamente è stato tutto molto bello. Siamo stati fortunati perché abbiamo trovato un gruppo piccolo e Pamela accompagnatrice e guida top super professionale non... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molta soddisfatta del 3 viaggio fatto con Boscolo,prenoto sul sito ma ottengo sempre supporto dalle persone dell' agenzia e consigli . Parto tranquilla e durante il viaggio ci sono guide molto pr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il viaggio è stato molto bello; ho apprezzato la suddivisione dei tempi dedicati ai singoli luoghi. L' organizzazione ed esecuzione è stata molto professionale; non c'è stata necessità di contattare i... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör
  2. Resebyrå

Om Boscolo Viaggi

Skrivet av företaget

Partiamo da tutta Italia e l'accompagnatore sarà sempre al tuo fianco durante tutto il tour.

Scopri gli esclusivi viaggi di gruppo con accompagnatore in Italia e nel mondo. Oltre 3.800 partenze, 40.000 viaggiatori che accompagniamo ogni anno alla scoperta del mondo.

Accompagnati e in compagnia

Skrivet av företaget

Scopri le bellezze del Mondo insieme a persone con la tua stessa passione per il viaggio
Siamo sempre al tuo fianco prima, durante e dopo il tour. Avrai sempre con te un accompagnatore esperto della destinazione
Partenze da Tutta Italia
Partiamo dalle principali città e aeroporti Italiani.
Partenza Sotto Casa
Se lo desideri, per i tour in pullman ti veniamo a prendere sotto casa così è ancora più comodo e sicuro.
Assicurazione Zero Rischi
Se sottoscrivi l'assicurazione Zero Rischi sarai rimborsato in caso di qualsiasi imprevisto prima della partenza.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Sempre una garanzia

Sempre una garanzia! Quando vado in agenzia sò già cosa chiedere, con loro sto sempre bene.

2 mars 2026

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Mario, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio. Siamo lieti di essere una garanzia per le sue vacanze.

Islanda

Sono partita da sola con Boscolo per visitare la costa sud dell'Islanda.
Viaggio ben organizzato, il gruppo non è mai stato lasciato solo e anche in caso di allerta meteo e chiusura totale di strade e aeroporti, la prudenza della guida e la riorganizzazione delle attività sono state ottime.
Enrico è stato una guida perfetta. Profonda conoscenza del territorio, disponibilità e attenzione sono sicuramente aspetti che lo contraddistinguono.
Difficile fare di meglio.

4 april 2026

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Erika, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi in Islanda.

Dritti alla metà

Con Boscolo mi sento tranquilla. Vengo guidata a vedere i luoghi importanti di una città, paese, natura, museo ecce accompagnata nella spiegazione. Si unisce la cultura alla storia e al paesaggio del paese che si visita. Gli hotel sono sempre di alto livello. Gli accompagnatori sempre molto disponibili e le guide del posto generalmente competenti. Consiglio vivamente.

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Giampaola, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio. Siamo lieti che si senta sempre tranquilla con noi.

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, organizzazione molto attenta e precisa, la guida locale Khaled veramente speciale, molto preparata e attenta alle esigenze di tutti!

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Antonella, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Bellissimo viaggio

Affidabilità. Organizzazione generale ottima. Strutture molto buone. Assistenza eccellente.

31 mars 2026

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Elisabetta, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi. Siamo lieti che abbia apprezzato l'ottima organizzazione.

Magico egitto…

Il percorso culturale con un crescendo di qualità dei siti visitati accompagnati da un ottima guida .

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Adriano, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio in Egitto.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottima scelta !

Organizzazione e guida locale al top !
Piccolo neo l’accompagnatore dal Cairo all’aeroporto.. si è perso nel traffico del Cairo e non è mai arrivato

31 mars 2026

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Paola, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio in Egitto.

Davvero una bella esperienza

Sono andata in Friuli. Bel programma di viaggio, Paolo, la guida, molto attento e preparato. Proprio un bel viaggio! Grazie

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Paola, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio in Friuli.

Memorabile

È il mio primo viaggio con Boscolo e ne farò altri, perché tutta l'organizzazione è stata perfetta.Mi sono sentita coccolata dall'assistente e da tutto il personale con cui ho avuto contatti. Boscolo Viaggi è ineguagliabile!

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua prima esperienza di viaggio con noi. Siamo lieti che si sia sentita coccolata e che abbia trovato un'organizzazione perfetta.

IL RESPIRO DEGLI ANTICHI SITI LUCANI

LA BELLEZZA DEGLI ANTICHI LUOGHI LUCANI (E NON SOLO)RACCONTATI CON MAESTRIA DALLE COMPETENTI GUIDE LOCALI CON RIFERIMENTI DI
STORIA, AGIOGARAFIA, LETTERATURA, ARTE, FOLKLORE E GASTRONOMIA. LA DISPONIBILITA', LA CULTURA E LA PROFESSIONALITA' DEL BRAVISSIMO ACCOMPAGNATORE MICHELE BUSCEMA. L'ORGANIZZAZIONE CAPILLARE DI BOSCOLO.
LA PUNTUALITA' E SIMPATIA DEI COMPAGNI DI VIAGGIO. INSOMMA - A PARTE IL FREDDO PREVISTO DI ALCUNI SITI - TUTTO PERFETTO...
Gabriella Bertizzolo

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Gabriella, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

PRAGA DAVVERO "MAGICA"

GRANDE ORGANIZZAZIONE, COMPETENZA, DISPONIBILITA' E PRECISIONE DELL'ACCOMPAGNATRICE "CINZIA POCHAONTAS".
BRAVISSIMO L'AUTISTA VALTER SEMPRE PRONTO, SIMPATICO E PROFESSIONALE.

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio a Praga.

La guida del Friuli

Per Pasqua 2026 sono stato con mia moglie in Friuli: n viaggio di 5 giorni che ci ha permesso di conoscere una Regione davvero bellissima ed accogliente. La guida ed accompagnatore, Signor Paolo, era molto preparata e non ha mai smesso di illustrarci nei dettagli la storia dei luoghi che stavamo visitando. Direi che la guida ha fatto la differenza. Poi la scelta degli hotel e ristoranti è stata di nostro gradimento

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Maroc, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio in Friuli con noi. Siamo lieti che abbia apprezzato ogni aspetto del tour.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Boscolo Turchia - esperienza stupenda!

Il viaggio è ben organizzato. È stata un’esperienza distensiva, formativa e molto soddisfacente. Dagli alberghi, ai ristoranti, alla preparazione e professionalità della nostra guida Tunç. Tutto perfetto. Consiglio a tutti di viaggiare con Boscolo per visitare la Turchia (Istanbul, Ankara e Cappadocia)!

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Susanna, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio in Turchia.

Boscolo tour una garanzia

Vienna e Budapest viaggio ben organizzato. Guide locali bravissime. Hotel belli

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Alessandro, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La via della seta, viaggio alla scoperta delle città più belle dell’Uzbekistan

Organizzazione impeccabile del viaggio, con tempi perfetti per vedere molte cose in una settimana.
La guida che ci ha accompagnato è sempre stata presente ed era estremamente preparata, paziente e disponibile .
I lunghi spostamenti in pullman da Khiva a Bukhara e da Bukhara a Samarcanda sono stati un po’ pesanti ma la nostra guida ha raccontato moltissime cose sulla storia dell’Uzbekistan lasciando anche i tempi giusti per riposare.
Viaggio che consiglierei a molti.

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Antonella, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio in Uzbekistan. Siamo lieti che si senta di consigliarlo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viaggio tranquillo, visite guidate ottime, cibo oltre alle aspettative. Sicuramente viaggerò ancora con voi!

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Marinella, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi. Siamo lieti che abbia apprezzato ogni aspetto del tour.

Viaggio bellissimo

Viaggio bellissimo molto bene organizzato con una eccellente guida locale. Ottimo anche l' hotel in zona centrale e comoda a tutti i servizi pubblici.

3 april 2026

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Roberto, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Viaggio che consiglio

La preparazione della guida e la perfetta gestione organizzativa

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Orietta, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Visita imperiale

Ottima organizzazione Boscolo viaggi per una città meravigliosa- Budapest vera perla del Danubio !!!!

2 april 2026

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Patrizia, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi a Budapest.

Da ripetere

Partire senza problemi. Proprio vero

Svar från Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Giancarlo, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.