Tutto perfetto, dalla consegna veloce all'imballaggio termico pur non avendo fatto nessuna richiesta e pagato maggiorazioni. E, dulcis in fondo, c'era un ringraziamento all'interno dell'imballaggio s... Se mer
Det här tycker kunderna
Utilizzo questo sito da un bel pò e ogni volta mi trovo bene. Questa volta c'è stato un problema con la spedizione (colpa del corriere) che mi ha consegnato 3 colli su 4 (il 4° è arrivato 2 gg dopo)... Se mer
Ho trovato i prodotti che cercavo a prezzi vantaggiosi e competitivi, ricevendoli in poco tempo. Ottimo motore il ricerca integrato sul loro sito. Ho notato precisione e affidabilità, anche nell'emiss... Se mer
Sono contenta della consegna nei tempi previsti e che gli integratori sono integri e a lunga scadenza, pero' mi avete inviato un solare avene prot 30 bimbi piu un lipstic al posto di avene protezione... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
favolosi
Ho acquistato diverse volte su questo sito e devo dire che mi sono trovata sempre benissimo, i tempi di consegna sono brevissimi e i prezzi molto competitivi. lo consiglio a tutti
Favolosi!
Favolosi!
Ho ordinato due prodotti costosi ad un prezzo davvero competitivo: sono arrivati prestissimo, molto ben imballati e con un labello credo di loro produzione in omaggio
Su un lato interno della scatola d’imballo un ringraziamento a pennarello. Deliziosi
Ottimi prezzi
Ho scoperta questa farmacia per caso, cercando su internet dei prodotti che mi servivano. Non ho mai riacontrati problemi. I prezzi li ho trovati ottimi, e molto meno cari che nella farmacia la quale vado di solito. Consegna nei tempi.
Se potessi dare più stelle lo farei
Se potessi dare più stelle lo farei…ho fatto un ordine purtroppo in concomitanza con lo sciopero dei corrieri. L ordine per la maggior parte conteneva para farmaci che sono praticamente virali x la salute del mio cagnolino. A distanza di 1 settimane non si sapeva quando avrebbero consegnato. Dopo uno scambio di mail il titolare si è offerto di portarmi gli integratori che mi servivano direttamente di persona! Non posso che apprezzare il gesto! La prossima volta visto che posso ritirare il pacco in farmacia mi recherò direttamente da loro! Comunque esistono ancora le brave persone! Grazie davvero di tutto cuore!
Ho comprato degli integratori per il…
Ho comprato degli integratori per il mio cane....tempi rapidissimi in più in regalo altri 2 scatole di integratori...grazie di ❤️
Velocissimi
Velocissimi, gentili,nel pacco anche un gradito pensierino, prodotti molto convenienti, da provare, consigliato!
Farmacia online con prezzi ottimi e spedizioni tempestive
Assolutamente soddisfatta! Ho effettuato l'ordine e sono stata colpita dalla rapidità della spedizione. Ho davvero apprezzato il "grazie" scritto a mano con il cuore all'interno della scatola e il gradito omaggio di un burrocacao.
Pienamente soddisfatta
Pienamente soddisfatta
Ordinato e ricevuto il giorno dopo
Gradito il grazie col cuore scritto col pennarello all' interno della scatola e il regalo messo all' interno ,un burrocacao
Sicuramente ordinerò ancora
Pienamente soddisfatta!
Pienamente soddisfatta! Non è la prima volta che ordino dal sito e tutte le volte sono sempre rimasta piacevolmente sorpresa per la tempestività del servizio! I prodotti arrivano rapidamente a destinazione e in più sono sempre a buon prezzo!! Sicuramente riordinerò al bisogno! Consiglio vivamente
Ottimo prezzo pannolini e consegna rapida
Da loro ho trovato i pannolini Pampers ad un ottimo prezzo. Circa 6 cent in meno a pannolino rispetto al supermercato.
Ordinati, arrivati il giorno dopo!
Ovviamente continuerò ancora a comprare da loro.
Ottima esperienza di acquisto con loro per quel che mi riguarda.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, ho chiesto la cortesia di spedire appena possibile e hanno spedito subito, così il pacco mi è arrivato nei tempi che speravo.
Ordine perfetto con all'interno anche un gradito omaggio per la mia cagnolina, un segnalibro e la scritta "Grazie". Sono molto soddisfatta dal servizio offerto da questa Farmacia. Grazie
Esperienza positiva
Compro spesso integratori alimentari per un problema di salute del mio cane. Oltre alla convenienza del prezzo, sono da sottolineare gli ottimi tempi di consegna. Presente nel pacco anche un omaggio, inaspettato ma molto gradito: una biro dotata di gommino per tablet da un lato e di luce dall'altro.
Cortesia e gentilezza
Cortesia e gentilezza, fiore all occhiello di questa farmacia!
Eccellente. Sicuramente acquisterò ancora.
Tutto come descritto e Molto veloci i tempi di consegna. Inoltre la Gentilezza che fa' SEMPRE PIACERE. +++++
Consigliatissimo!!!
Consigliatissimo! Prezzi sempre super accessibili, inferiori alla farmacia nel mio paese e inferiori ad Amazon!! Ordine ricevuto in 24 ore con un omaggio.. Grazie!!! Inoltre ogni volta mi ritrovo un grazie sulla scatolina con un cuore.. che dire.. W BORGOVETFARMA!
Professionalità
Professionalità, esperienza, vasta scelta su tutti i prodotti ma soprattutto convenienza. I prodotti vengono sempre consegnati con estrema puntualità e ad ogni acquisto mi viene regalato un prodotto o per me o per il mio 🐕
Il top 💪
Professionalità, convenienza e gentilezza
Servizio di vendita eccellente, sito funzionale e ben fatto. Spedizioni veloci e puntuali corredate da comunicazioni costanti in ogni passaggio, dalla conferma dell'ordine al tracciamento della spedizione.
Il packaging è di buona qualità. Inoltre aggiungono sempre un piccolo omaggio e un cuoricino all'interno della scatola: piccole cose, ma denotano una certa attenzione al cliente e una cortesia che personalmente non trovi dappertutto.
Unica nota negativa è l'importo da ragiungere per avere la spedizione gratuita (79,9 €) che per altri venditori è più basso (69€) con invio di colli ben più pesanti dei farmaci (come ad esempio crocchette che ordino in Germania).
Ho fatto un paio di acquisti, entrambi con lo stesso risultato. Lo consiglio!
HO ACQUISTATO UN FARMACO PER IL MIO…
HO ACQUISTATO UN FARMACO PER IL MIO AMICO A 4 ZAMPE PER BEN DUE VOLTE E IL GIORNO DOPO MI E' ARRIVATO. FORNITORE TOP.
GABRIELLA
Consigliato
Ho acquistato già due volte sul loro sito e per ora non mi hanno mai delusa.
Gli ordini mi sono arrivati sempre nei tempi indicati e i prezzi sono ottimi.
La cosa che mi piace di più è la personalizzazione della scatola, sulla quale scrivono di loro pugno un semplice grazie che in questi però casi fa la differenza.
Super consigliato.
Spedizione veloce ,anzi con 1 giorno in anticipo
Spedizione veloce ,anzi con 1 giorno in anticipo e anche di domenica ,il prezzo migliore che ho trovato negli ultimi 2 anni .Ho anche ricevuto 2 regalini ed ulteriore sconto al 1 ordine .Penso che mi servirò ancora dei loro sevizi e lo farò sapere anche ad altri.
Grazie mille da Stefano
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.