Banner for Borgione

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ordino da Borgione come insegnante per la mia scuola dell'infanzia da tanti anni e non ho mai avuto un problema. Ottimi rapporto qualità prezzo e anche in questa consegna personale, puntualità nella c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La spedizione è stata veloce e la merce è arrivata integra e ben imballata. Ho avuto bisogno del servizio clienti per una delucidazione sull'uso della carta docente e la risposta è stata tempestiva.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho comprato due Panchetta pluriuso linea tornita borgione naturale che in pratica a seconda di come viengono appoggiate al pavimento offrono due diverse altezze di seduta e possono anche essere ut... Se mer

Företagsinformation

1. Leksaksaffär
  2. Butik med skolartiklar
  3. Pappershandel

Om Borgione

Skrivet av företaget

Borgione
Da oltre 50 anni sviluppiamo e selezioniamo prodotti pensati per stimolare creatività, apprendimento e benessere di bambini, adulti e anziani. Siamo nati in Italia e abbiamo sede a San Maurizio Canavese, Torino. Oggi siamo un punto di riferimento per famiglie, insegnanti, educatori ed educatrici, scuole, professionisti dell’educazione e strutture socio-assistenziali.

Nel nostro e-commerce www.borgione.it è possibile trovare una vasta gamma di prodotti dedicati alla didattica, al gioco e alle attività creative: giochi educativi, cancelleria, materiali per attività artistiche e manuali, strumenti didattici e arredi per ambienti scolastici ed educativi. Selezioniamo ogni articolo con cura per garantire qualità, sicurezza e valore educativo.
Ottieni il tuo sconto - Registrati al sito
I nostri prodotti sono pensati per accompagnare bambini nel gioco e nell’apprendimento, supportare adulti in attività creative e professionali e offrire agli anziani strumenti utili per attività manuali, stimolazione cognitiva e momenti di socialità. I nostri materiali vengono utilizzati in scuole, centri educativi, laboratori creativi, associazioni e strutture socio-assistenziali.

Grazie alla nostra lunga esperienza nel settore dell’educazione e delle attività creative, collaboriamo con realtà educative e professionali in tutta Italia, offrendo soluzioni affidabili per l’apprendimento, la creatività e il benessere delle persone.

Acquistare su Borgione è semplice e sicuro: offriamo diverse modalità di pagamento, spedizioni rapide e un servizio clienti dedicato pronto ad assistere i clienti in ogni fase dell’acquisto.

Scopri il nostro catalogo online e trova il prossimo prodotto del cuore su www.borgione.it.

Seguici anche sui nostri canali social per restare aggiornato su novità, idee creative e proposte educative.

COSA TROVI SUL NOSTRO SITO

Skrivet av företaget

SPEDIZIONI GRATUITE
Spedizioni gratuite per ordini superiori a € 49
PAGAMENTI SICURI
Pagamenti sicuri e veloci. Puoi pagare anche a rate con Scalapay o Paypal
ASSISTENZA CLIENTI
Ci trovi in chat, via mail, al telefono e su tutti i canali social.

Kontaktuppgifter

Registrati e ottieni il tuo sconto

Ottieni subito uno sconto di benvenuto sul tuo primo ordine.

4,8

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottima varietà di prodotti a prezzi…

Ottima varietà di prodotti a prezzi competitivi

Buongiorno Erika,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato i prodotti ricevuti. Sapere che i nostri materiali possono accompagnare attività educative e momenti di gioco ci fa davvero piacere.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Borgione.
Restiamo sempre a disposizione.

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che i prodotti ricevuti hanno rispecchiato le tue aspettative. Feedback come il tuo ci incoraggiano a continuare a lavorare con la stessa attenzione ogni giorno.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

rapidità nei tempi è l'aspetto…

rapidità nei tempi è l'aspetto positivo; il negativo è che il corriere BRT non ha chiamato, non ha fatto nulla per evitare di lasciare il pacco al punto raccolta più vicino (comunque da raggiungere in auto, vista la voluminosità del pacco).
Sulla qualità del prodotto, già nota, niente da ridire

Gentile Carla,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità del prodotto😊

Ci dispiace invece per quanto accaduto con il corriere. Provvederemo a verificare la segnalazione , così da evitare che questo tipo di disguido possa ripetersi in futuro.

Grazie ancora per il tuo feedback, per noi è molto importante.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sicuramente molto professionale

Sicuramente molto professionale, i materiali sono di buona qualità, molto precisi nella consegna.
quello che trovo eccessivo sono i prezzi

Gentile Anna,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza 😊

Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la professionalità del servizio e la precisione nelle consegne.

Per quanto riguarda i prezzi, cerchiamo sempre di mantenerli in linea con la qualità dei materiali e del servizio offerto. Il tuo feedback è comunque molto prezioso per noi e ti ringraziamo per averlo condiviso.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Solidi a supporto del disegno tecnico

Materiale ottimo anche al tatto. Geniali la possibilità di aprirli e togliere lo sviluppo. La trasparenza permette di vedere gli spigoli nascosti.
Spedizione velocissima.

Gentile Giorgia,
Grazie di cuore per la tua recensione! 😊

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del materiale e le caratteristiche del nostro SVILUPPO DEI SOLIDI GEOMETRICI . La possibilità di aprire i solidi e osservare anche gli spigoli nascosti è pensata proprio per rendere l’apprendimento più pratico e coinvolgente!

Ci fa molto piacere sapere che il prodotto abbia rispecchiato le tue aspettative e che anche la spedizione sia stata veloce. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conosco da molti anni Borgione e non mi…

Conosco da molti anni Borgione e non mi delude mai, molto affidabile e preciso nella consegna. Tantissimi materiali utili per la scuola dell'infanzia

29 april 2026

Gentile Ilda,
Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che ci dimostri da così tanto tempo!
Siamo davvero felici di sapere che continui ad apprezzare la nostra affidabilità, la precisione nelle consegne e l’ampia scelta di materiali dedicati alla scuola dell’infanzia 😊

Sapere di essere al fianco di chi lavora ogni giorno con i bambini e le bambine ci rende davvero orgogliosi.
Restiamo sempre a disposizione e speriamo di rivederti presto.

Ottimi e veloci

Conoscevo già i vostri prodotti come sempre ottimi ma sinceramente sono rimasta sbalordita dalle velocità di consegna
È la prima volta che ordino online e non sarà l'ultima

7 maj 2026

Gentile Debora,
Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo davvero molto felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia la velocità della consegna. Sapere che la tua esperienza di acquisto online con noi sia stata così positiva ci rende davvero felici! 😊

Ti ringraziamo per la fiducia e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.
Speriamo di rivederti presto sul nostro shop!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Buongiorno Laura,
Ci dispiace molto per il ritardo nella consegna e per il disagio arrecato.
Desideriamo rassicurarla che stiamo costantemente monitorando la spedizione e sollecitando il corriere affinché la merce venga consegnata nel minor tempo possibile. Abbiamo inoltre aperto una pratica urgente direttamente con il corriere per velocizzare la gestione della consegna.

Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente e la ringraziamo per la pazienza e la segnalazione.

Esperienza super positiva

Assistenza perfetta, veloce ed efficace. Mi sono trovata benissimo.

27 april 2026

Buongiorno,
grazie di cuore per le tue parole.

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità e l’attenzione del nostro servizio clienti. Per noi è importante essere sempre presenti e offrire supporto quando necessario.

Il tuo feedback ci fa molto piacere e lo condividiamo con tutto il team.

Sono fantastici:tantissimi articoli…

Sono fantastici:tantissimi articoli controllati e verificati con cura.Ogni servizio è perfetto:dalla ricerca del prodotto alla facilità nel acquisto.Sono i migliori in Italia e sono da tanti anni sul mercato, una vera certezza.

29 april 2026

Gentile cliente,
Che belle parole, grazie di cuore!
Siamo davvero molto felici di sapere che abbia apprezzato la cura con cui selezioniamo i nostri articoli e l’attenzione che mettiamo in ogni fase, dalla ricerca del prodotto fino all’acquisto.

Essere considerati una “vera certezza” dopo tanti anni sul mercato è per noi motivo di grande orgoglio e ci spinge a continuare a lavorare con passione ogni giorno, al fianco di famiglie, insegnanti e professionisti.

Federica servizio clienti@Borgione

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono da sempre super soddisfatta degli…

Sono da sempre super soddisfatta degli articoli acquistati.
Materiali ottimi, personale disponibile,professionale e attento alle esigenze del cliente.

28 april 2026

Gentile Carmelina,
Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo davvero molto contenti di sapere che, nel tempo, i nostri articoli e il nostro servizio abbiano continuato a soddisfarla.

Leggere un feedback come il suo ci riempie di gioia e ci motiva ogni giorno a fare del nostro meglio per essere sempre al fianco di chi ci sceglie, con attenzione, professionalità e tanta passione.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Servizio clienti@Borgione

Qualità dei materiali e tempistiche

Qualità dei materiali e tempistiche

Buongiorno,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Borgione.
Restiamo sempre a disposizione.

Perfetto

Perfetto , consegna velocissima e prodotto impeccabile

grazie per il tuo feedback.

Siamo molto felici di sapere che la consegna è avvenuta nei tempi previsti e che l’ordine è arrivato correttamente. Lavoriamo ogni giorno affinché ogni spedizione arrivi puntuale e in perfette condizioni.

Ordine

Tempi di consegna e qualità dei materiali imbattibili.

Consegna veloce e precisa

Consegna veloce e precisa.
Ottimo prezzo e qualità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il pacco è arrivato dopo 2 giorni dalla prenotazione, la ricevuta dopo 1 giorno e che dire? Efficienza nella consegna e in più ho potuto acquistare con la carta docente .

27 april 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

servizio perfetto e articoli di ottima…

servizio perfetto e articoli di ottima qualità

Gentile cliente,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, ottimo sito consigliatissimo.

Gentile Filomena,
Grazie di cuore per le sue bellissime parole.
Siamo davvero felici che la sua esperienza sul nostro sito sia stata positiva e che abbia apprezzato il nostro servizio.

La ringraziamo per la fiducia , per noi significa tantissimo!

Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità.Grazie ancora!

Federica customerB2C@Borgione

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.