Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience, l'équipe de Bootnow a vraiment compris notre besoin et leur réponse correspond à ce que nous recherchions. Merci & bonne continuation à l'équipe !!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai hésite entre 4 et 5 étoiles mais pour donner un avis parfaitement honnête je mets 4, à ce stade. En effet, la proposition de valeur de Bootnow et incroyable et s'ils arrivent à délivrer un... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Une équipe dynamique, flexible et force de proposition. Idéal pour des clients en recherche de réactivité et d’innovation.

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Très bonne expérience

1 september 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Promesse tenue: travail rapide et de grande qualité

Offre "Start'up pack" très pertinente et bien pensée, qui répond aux besoins de projets early-stage.

Les différentes interactions avec Mathieu et Rémi étaient très fluides et l'atelier d'1h30 consacré à l'UX est particulièrement utile.

Très satisfait du rendu final, je recommanderai autour de moi!

23 juli 2021

Super Boulot

Nous avons sollicité Bootnow pour la réalisation d'un prototype d'une application mobile. Notre brief a été respecté et encore mieux, ils ont su simplifier l'usage et nous conseiller sur les priorités pour le MVP.
Je recommande fortement leur service pour tester un nouveau projet/lancer un MVP.
Excellent travail et bravo à l'équipe.

5 juli 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai fait appel à Bootnow pour un MVP…

J'ai fait appel à Bootnow pour un MVP et un pitch Deck.
Le résultat est pro , clean et même mieux que ce que j'imaginais.
L'équipe a bien compris ma demande et elle est très réactive pour mes demandes de modifications.

Je recommande !

9 juli 2021
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai hésite entre 4 et 5 étoiles mais…

En effet, la proposition de valeur de Bootnow et incroyable et s'ils arrivent à délivrer un travail encore plus personnalisé, ça peut faire un tabac.

En résumé : nous avons été très satisfait du prix, de lé réactivité, de l'implication et du contact excellent à tous les niveaux avec tous les membres de l'équipe avec lesquels nous avons été en relation. Mais notre concept sort complètement des sentiers battus et est à notre sens très difficile à traduire (une nouvelle forme de réseaux social mêlant plusieurs époques, antiques et futuristes, et s'en sortir "one-shot" pour un délivrable complet en quelques jours et à ce prix là auraient été assez "miraculeux" avec le recul. Donc nous avons du itérer 2 ou 3 fois. Mais sans aucun surcoût et avec toujours une grande disponibilité de l'équipe malgré nos exigences.

Donc, nous ne pouvons que recommander (et encourager cette jeune entreprise qui a vraiment trouvé un créneau indispensable aux jeunes startups), surtout si vous êtes en phase d'idéation. La formule peut permettre de dégrossir une énorme quantité de points en suspens si ce n'est pas tout simplement d'avoir une version prête pour un premier go-to-market.

4 juni 2021

Super boulot

Super boulot ! Les prototypes sont livrés rapidement et la qualité est au rdv.

Je recommande fortement ce service pour se lancer et tester un projet rapidement !

26 maj 2021

Une équipe dynamique

Une équipe dynamique, une méthodologie rodée et un résultat à 100% en phase avec nos attentes 👍

Pas une retouche a faire✅

Excellent et encore merci pour ce cout de boost🚀

11 maj 2021

Super expérience !

L'équipe Bootnow a immédiatement compris notre projet et a su répondre rapidement et efficacement à nos attentes.
Prestation parfaitement adaptée pour tester un concept à moindre coût. Et cela, toujours avec des échanges au top !

10 maj 2021

Solving core problems smoothly

Remi is not just designing beautiful interface. He managed to grasp the core of our problems and propose radical solution, easing many of my headaches ! Plus, the collaboration is fast and enjoyable, can't wait to start the next mission with Bootnow.

8 maj 2021

Très belle expérience !

Après plusieurs collaborations infructueuses avec d'autres professionnels, Bootnow a été une très belle expérience !
L'équipe a compris très vite notre vision et a eu l'inspiration que l'on espérait. L'état d'esprit est top !
Le travail livré est soigné, rapide et pas cher.
Toutes les cases sont cochées. Si vous montez une startup, ne ratez pas Bootnow !

5 maj 2021

Equipe Formidable !

J'ai eu l'occasion de travailler avec Bootnow à plusieurs reprises. Ils ont su m'écouter et me conseiller. C'est une équipe très professionnelle, avec une grande expertise en matière de design. Je recommande totalement !

12 april 2021

Merci Bootnow!

Un service complet, à la hauteur des espérances et de ce qui étaient attendus. Une équipe à l'écoute, agile et disponible. J'ai trouvé cela rassurant de commencer son projet entrepreneurial avec une équipe d'experts, qui a su proposé un travail de qualité. Bravo et merci à toute la team Bootnow!

6 april 2021

Rapide et qualitatif

Bootnow nous a permis de développer un prototype rapidement et nous a fait gagner un temps fou ! Merci à toute l'équipe pour leur travail, leur rapidité et leur professionnalisme

1 april 2021

Impressionnant

Impressionnant !
Super service !! j'ai été très positivement surpris par
la qualité le délai et le prix !
Le conseil était TOP sur la partie UX et la réalisation et le SAV au RDV !!!

Je reprendrais sans hésiter !

1 april 2021

5 ETOILES

Nous avons eu la chance de travailler avec Mathieu, Nicolas et Rémy, à travers l'offre start'up Pack.
Le travail fournit est d'excellente qualité, ils sont disponibles, à l'écoute, les délais sont respectés et d'excellent conseils qui ont améliorer notre produit.
De plus même après cette collaboration, ils sont toujours disponibles car Mathieu nous a fait bénéficier d'un précieux contact qui nous permet d'avancer.
Nous recommandons à 100%

24 mars 2021

Bootnow / F.

Très satisfait de mon expérience avec Bootnow. Un positionnement et une offre plus qu'attractive qui m'a permis de déboucher en un temps record sur un pilote qualitatif de mon application. Idéal pour une start up!
Merci aux équipes qui ont su s'approprier le projet, je recommanderai à mon réseau.

22 mars 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.