Bonusepagamenti.it Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Devo dire consulenza ottima Non sono pratica di fare domande e tantomeno di usare dispositivi e la consulente mi ha messo subito a mio agio aiutandomi passo passo non mi ha mai fatta sentire inadegu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza molto positiva già e la seconda volta che usufruisco del servizio .l'operatrice molto brava paziente e molto attenta .il servizio è molto utile per chi magari non si rivolge a persone compe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rispetto ai Caf tradizionali è davvero tutto un'altra cosa, mi viene spontaneo un piccolo pensiero " abolire i Caf in presenza 😆🤣, è stata un' esperienza positiva che sinceramente non mi aspettavo.i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Valentina la Vs consulente è stata molto professionale e rapidissima nel presentare la nuova domanda ADI. Consiglio vivamente a tutti di usufruire di questo impagabile servizio offerto. Grazie an... Se mer

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

231 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

149 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Desidero ringraziare di cuore Valentina…

Desidero ringraziare di cuore Valentina La Mendola per la sua professionalità, disponibilità e competenza nel supportarmi nel rinnovo della domanda per l’assegno di inclusione.
Si è dimostrata una persona in gamba, chiara nelle spiegazioni e sempre attenta ai dettagli, rendendo tutto il procedimento semplice e rapido.
Una vera professionista che svolge il suo lavoro con passione e umanità. Complimenti sinceri!

3 november 2025

La gentilezza e la velocità

La gentilezza e la velocità

21 oktober 2025

Svar från Bonusepagamenti.it

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e la velocità del nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi!

Spettacolari

Parto dal dire che la signora Valentina la mendola è molto professionale e gentile,il servizio è stato chiaro e preciso,servizio eccelentissimo e di altissimo livello. Grazie.

20 oktober 2025

Svar från Bonusepagamenti.it

La ringraziamo molto per le sue parole così positive! Siamo davvero contenti che Valentina e il nostro team abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Persona competente e soprattutto molto ma molto paziente

E' una consulenza che ho dovuto rinviare più volte a causa di miei problemi tecnici. Non mi è stato fatto alcun problema e quando finalmente si è potuto fare tutto ancora c'erano problemi col mio computer ma con competenza e tanta pazienza, oltre alle indicazioni della Signora La Mendola, si è riusciti a portare a conclusione la pratica. Servizio davvero ottimo

7 oktober 2025

Svar från Bonusepagamenti.it

Grazie infinite per le sue parole! Siamo felicissimi che abbia apprezzato la competenza e soprattutto la pazienza del nostro team. La Signora La Mendola sarà contenta di leggere il suo feedback positivo. Grazie per la fiducia!

Pratica ADI

Ho avuto la collaborazione di Valentina. Persona molto disponibile che ha risolto ogni dubbio e ha portato avanti la mia pratica. Un grazie a Lei e allo staff di Bonusepagamenti

7 oktober 2025

Svar från Bonusepagamenti.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che Valentina sia riuscita ad aiutarla con ogni dubbio e a portare avanti la sua pratica. Grazie anche per i complimenti a tutto il team di Bonusepagamenti!

È stata ottima

E un azienda che aiutano le persone in difficoltà.

6 oktober 2025

Svar från Bonusepagamenti.it

Grazie mille per le sue belle parole! Siamo molto felici di aver potuto aiutarla. Aiutare le persone in difficoltà è la nostra missione. Grazie per la fiducia!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Valentina assistente preparata puntuale…

Valentina assistente preparata puntuale educata e molto professionale! Consiglio il servizio... Top!!

1 oktober 2025

Svar från Bonusepagamenti.it

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che Valentina sia stata puntuale, preparata, educata e professionale. Grazie per aver consigliato il nostro servizio. Top!

Servizio comodo e veloce

Ho preso facilmente appuntamento e risolto un problema con celerità grazie a una professionista disponibile ed efficente! Tutto comodamente da casa mia! Davvero comodissimo

16 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Operatrice gentilissima cordiale e preparata

Mi sono trovata veramente bene perché l'operatrice ha saputo rispondermi a dei dubbi e delle domande che avevo sul reddito ADI in modo sicuro e veloce,è stata molto veloce anche nel compilare la domanda,io non ho parole non pensavo di finire così in fretta la compilazione tutto ciò che vi chiedono sarà l'accesso allo spid poi il resto verrete seguiti su tutto da un operatore competente e preparato, ottimo servizio lo consiglio a tutti ☺️✌️

10 september 2025

Seria

Seria, competente e professionale.
Mi ha aiutata al rinnovo poiché e' stata respinta per un errore e a chiarire i dubbi che avevo.. grazie

20 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Valentina è stata grandiosa!

Valentina è stata grandiosa!
Avevo un problema con la mia domanda Adi, problema dovuto all' errore del mio Caf, Valentina lo ha corretto ma soprattutto è stata veramente gentilissima e simpaticissima da oggi scelgo solo voi 💪💪💪💪

20 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.