Devo dire consulenza ottima Non sono pratica di fare domande e tantomeno di usare dispositivi e la consulente mi ha messo subito a mio agio aiutandomi passo passo non mi ha mai fatta sentire inadegu... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Esperienza molto positiva giĂ e la seconda volta che usufruisco del servizio .l'operatrice molto brava paziente e molto attenta .il servizio Ăš molto utile per chi magari non si rivolge a persone compe... Se mer
Rispetto ai Caf tradizionali Ăš davvero tutto un'altra cosa, mi viene spontaneo un piccolo pensiero " abolire i Caf in presenza đđ€Ł, Ăš stata un' esperienza positiva che sinceramente non mi aspettavo.i... Se mer
Valentina la Vs consulente Ăš stata molto professionale e rapidissima nel presentare la nuova domanda ADI. Consiglio vivamente a tutti di usufruire di questo impagabile servizio offerto. Grazie an... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
EFFICIENZA AL TOP
GRAZIE A MARCO E APP MIA, SONO SEMPRE INFORMATO SU TUTTO !
GRAZIE â€ïž
Sito web SpecialeBonus e pagamenti
Sito web Speciale, con i suoi video ci fornisce info che non trovi da nessuna parte
Risposta tempestiva Ăš chiara
Il migliore
Risposte rapide ed esaustive da un vero professionista sono le ottime soluzioni per tutti i problemi burocratici
Gruppo molto utile, gli amministratori sono molto disponibili, preparati e gentili.
Canale perfetto per tenersi sempreâŠ
Canale perfetto per tenersi sempre aggiornati.
Esperienza estremamente positiva conâŠ
Esperienza estremamente positiva con persone capaci e gentili.
Canale molto tempestivo nelleâŠ
Canale molto tempestivo nelle informazioni e solidale in quanto i partecipanti cercano di aiutare chi fa domande cosĂŹ come i moderatori. Se non ci fosse molte persone bisognose non saprebbero dove sbattere la testa. Grazie di esistere
Disponibili e preparati
Disponibili e preparati, pronti ad aiutarti su piĂč canali e per qualsiasi problematica
Ottimo lavoro complimenti âŠpazienzaâŠ
Ottimo lavoro complimenti âŠpazienza infinita
Siete attenti alle 3000 domande cheâŠ
Siete attenti alle 3000 domande che vengono fatte complimenti !
Informazione sempre aggiornata
Informazione sempre aggiornata, chiara e comprensibile, grazie mille!
Non mi aspettavo neanche la risposta eâŠ
Non mi aspettavo neanche la risposta e invece la risposta Ăš arrivata , grazie. Il nome Ăš la cittĂ potevate anche lasciarli senza alcun problema...grazie ancora spero che in tanti leggano .
Molto preparati e gentili
Molto veloci nella risposta ottimo!!!
Disponibili, interessati, e gentili
Disponibili, interessati, professionali e gentili nella Redazione, ma soprattutto sensibili riguardo le problematiche sociali. Gli altri giornalisti dovrebbero prendere esempio dal loro lavoro.
Tony
Facile, veloce e ottimale
La facilitĂ d' uso e la moltitudine di servizi presenti, rendono questo portale un qualcosa di realmente unico nel suo genere. Raccomandatissimo a tutti
Sono molto chiari nelle spiegazioni
Ă un app fantastica, tra tutti i siti che spiegano e informano sui bonus e leggi nuove , Bonus e pagamenti Ăš la migliore. Seguo questo sito da 1 anno, ed Ăš stato sempre trasparente e semplice a spiegare ed informare.
Consiglio vivamente
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.