Det här tycker kunderna
Ich gebe selten Bewertungen ab, aber diese Firma ist einfach spitzenmäßig. Ich habe noch nie so einen hervorragenden Kundendienst erlebt. Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell. Der Schmuck sieht wu... Se mer
Schnelle Lieferzeit, tolle Mitarbeiter die sich sofort kümmern wenn Fragen aufkommen. Auch eine Retoure läuft unkompliziert ab. Sehr schöner Schmuck, ich freue mich jeden Tag darauf die wundervollen... Se mer
Meine Bestellung kam super schnell und der Schmuck ist toll. Als mir ein Ohrring nach dem zweiten Tragen kaputt ging, hab ich eine Email geschrieben und sofort Antwort und wenige Tage später Ersatz be... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir von BONNYBIRD lieben Schmuck & kreieren wunderschöne Schmuckstücke für unvergessliche Abenteuer. BONNYBIRD ist eine einzigartige Schmuckmarke, die Menschen inspiriert zu Reisen, Kontakte zu knüpfen & einen positiven Einfluss auf die Welt zu haben. Wir sind ein klimafreundliches Unternehmen & setzen uns leidenschaftlich für nachhaltiges Reisen ein.
Kontaktuppgifter
Wernher-von-Braun Straße, 82256, Fürstenfeldbruck, Tyskland
- +49 (0)8141 3156613
- hallo@bonnybird.net
- bonnybird.net
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Also ich muss hier ein riesiges Lob…
Also ich muss hier ein riesiges Lob aussprechen. Ich habe vor Monaten ein Set gekauft, 2 Ketten 1 Armband und Ohrringe in Roségold. Das Armband ist leider angelaufen und sah nicht mehr schön aus. Dies habe ich in einer E-Mail dem Support mitgeteilt. Es kam relativ schnell eine Antwort. Kurz geschrieben, man schickte mir ein neues Armband. Kostenlos. Danke nochmal. Ich liebe diesen Schmuck.
Heute ist meine Kette gekommen...habe…
Heute ist meine Kette gekommen...habe lange nach so etwas gesucht. Bin begeistert, gefällt mir sehr gut.
Sehr schöner und stylisher Schmuck in…
Sehr schöner und stylisher Schmuck in guter Qualität.
Der Schmuck hat mir sehr gefallen und…
Der Schmuck hat mir sehr gefallen und ich bräuchte nicht lange darauf warten, das Material ist gut, man kann alles auch mal ganztägig tragen.
Die Kette ist für mein Enkelkind. Material,Preis und Leistung stimmt. Es wurde schnell geliefert und es ist gut verpackt.
Material, Preis und Verarbeitung passen. Es wurde schnell geliefert. Die Verpackung ist gut.
Toller Schmuck
Toller Schmuck, tolle Kundensupport, wenn man Probleme hat wird einem direkt geholfen, bin rundum zufrieden und werde öfters mal was bei euch kaufen:)
Sie ist wunderschön und passt prima zu…
Sie ist wunderschön und passt prima zu anderen Goldketten!
Der Schmuck hatte eine billige gelbe…
Der Schmuck hatte eine billige gelbe Farbe, die sehr unecht aussieht

Svar från BONNYBIRD
Sehr schöner Schmuck
Ich habe 2 Ketten und ein Armband bestellt. Ich bin sehr zufrieden, gute Qualität.
Lieferung auch ok.
Einfach schön: Schmuck, der Freude macht
Ich habe bereits mehrere wunderschöne Ketten von Bonnybird und bin jedes Mal begeistert. Die Schmuckstücke sind langlebig und werten jedes Outfit auf. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Kundenservice - das Team ist stets hilfsbereit und kümmert sich aufmerksam um die Anliegen seiner Kundinnen und Kunden.
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Ich habe die Ohrringe schon in Goldfarben.
Sehr schöne Halskette
Sehr schöne Halskette, schnelle Lieferung, sehr süß verpackt und die Firma hat ihren Sitz in Nähe München.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.