Hola ,acabo de comprar en Hijar y me dejan sacar siempre el carro siempre que lo devuelva,hoy domingo me ha dicho un encargado que no lo puedo sacar, solo en el parquin, un parquin que de lo pequeño q... Se mer
Det här tycker kunderna
Buenas. Soy clienta de BonÀrea desde que estaban en la calle Herrero de Castellón de la plana, donde daba gusto comprar por el trato profesional. Desde que abrieron en Ronda Mijares, la atención es... Se mer
Molt descontenta amb el servei on-line de BonÀrea. No entenc el criteri que segueixen amb l'organització d la compra, doncs estava tot barrejat. Ous trencats, xips i capsa puré Maggie aixafats, format... Se mer
Tienda Bonarea calle joaquina de vedruna Mollerussa, no hay palabras de describir comportamiento malo de los trabajadores y jefe, en lugar de mirar por los clientes, se comportan mirandolos como si tu... Se mer
Trato de muchas de las empleadas malo
La calidad regular. El trato pésimo . La mayoría acudimos a por pequeñas cosas . Pocos carros se ven.
Supermercado (gélido🥶) BonÀrea
Es exagerado el frío gélido que hace en Bonarea sea verano o invierno. No se puede entrar porque sale una con una pulmonia. Una cosa es tener los productos bien conservados pero en las neveras y otra cosa es querer congelar a los clientes también. Es muy incomodo entrar y sentir tanto frío 😡
BONÀREA POBLENOU-NEFAST
Avui, els veins i veïnes de Poblenou, hem viscut un incident digne fer saber
Lloc: BONÀREA POBLENOU
27 de setembre a les 13:50
M'estalviaré com han anat els fets (ja traslladats a l'empresa amb tot detall).
L'única persona que hi havia al comerç i atenia la caixa s'ha "equivocat" o bé, segons diu ell, els preus no estaven correctament etiquetats.
Jo, he pogut presenciar un parell de petits "incidents" amb els dos clients que em prededien.
Com ho havia vist, mhe fixat amb el meu compte i he constatat que, efectivament, m'havia cobrat un article per un altre
Quan li he dit, m'ha respós amb males formes (tot i jo dir-li que ja ho arreglavem i m'esperava a que acabés de cobrar a la clienta que tenia a mitges)
Com dic, resumint: li he demanat que, si us plau, em cobrés en acabar la clienta i ell m'ha respós, alçant una mica el to, que quan acabés tota la cua.
En aquest loment li he demanat en català que avisés a l'encarregat i m'ha dit que era ell mateix (no portava CAP identificació)
Com ha estat tan maldestre amb la caixa i amb el li explicavem no m'he acabat de creure que ho era i, com no estava disposada a esperar tota la cua per una errada del comerç, en el moment en el que ha entrat un noi jove que no semblava client, li he demanar si coneixia a l'encarregat.
I aquí és quan l'home ha persut els papers. S'ha girat cap a mi i, cridant-me, m'ha dit, tal qual:
"QUE PASSA, QUE NO ME CREE?. NO LE HE DICHO QUE SOY YO?. O ES QUE UN NEGRO NO PUEDE SER ENCARGADO?"
No cal dir la cara d'estupefacció, meva i de tota la cua.
A parir d'aquí ja ha estat un despropòsit brutal que s'ha mig enllestit en el loment en que, cridant-me m'ha dit:
"HABLAME EN ESPAÑOL, QUE LO HABLO PERDECTAMENTE"
Reacció: dues clien(rs han rebotit el genero que portaven oer comprsr, damunt la cinta i li han dit "Te lo digo en español para que me entiendas, ya os podeus confitar esto"
En veure la situació, amb males formes, mha tornat la diferència mal cobrada i mentrestant ha entrat un client al qual han cobrat mentre jo m'esperava, ha tornat a entrar al comerç i li ha dit que ell, tria comprar allà on es sent a gust i on es respecta, i que ja no era el cas del Bonàrea.
Espero que aquesta situació arribi on ha d'arribar (traslladat a Bonàrea Lleida telefonicament i per correu)
otro grupo que trata a los clientes como ignorantes
Resulta verdaderamente preocupante observar el notable deterioro en la calidad de productos y servicios que hemos experimentado durante la última década. Esta degradación progresiva se ha visto acompañada, paradójicamente, por un incremento sistemático y desproporcionado de los precios, creando una situación que desafía toda lógica comercial razonable.
Esta estrategia empresarial sugiere una percepción subestimada de la capacidad crítica del consumidor, como si las empresas asumieran que los clientes carecen del discernimiento necesario para evaluar la relación calidad-precio. Tal aproximación resulta no solo irrespetuosa hacia el consumidor informado, sino que también refleja una mentalidad comercial miope que prioriza los beneficios inmediatos por encima de la satisfacción y fidelización del cliente.
Este fenómeno constituye un síntoma más amplio de la erosión de los principios comerciales tradicionales, donde la búsqueda desmedida de rentabilidad ha desplazado valores fundamentales como la excelencia en el producto, la honestidad en el precio y el respeto hacia el consumidor. La presión económica contemporánea parece haber generado un ambiente empresarial donde la calidad se sacrifica en aras de márgenes de beneficio más amplios, estableciendo un precedente preocupante para las relaciones comerciales futuras.
Esta situación plantea interrogantes significativos sobre la sostenibilidad a largo plazo de modelos de negocio que desestiman la inteligencia del consumidor y comprometen la calidad del producto como estrategia de maximización de beneficios.
Es increíble la bajada de calidad de…
Es increíble la bajada de calidad de los últimos 10-12 años y encima subiendo los precios indiscriminadamente. Deben de pensar que somos tontos o qué no tenemos criterio? Que pena, la verdad .otro reflejo más de que pierde los valores por la ansiedad económica
Buenos precios y calidad
Buenos precios y calidad, personal amable casi siempre y tienen bastantes cosas.
Atún congelado que SE QUEDÓ VERDE AL DESCONGELAR
Compré un paquete de atún congelado. Lo descongelé en la nevera y a las 2 horas, estaba verde en su 80%. Lo tiré de inmediato.No hice foto.
Envie reclamación a Atención al cliente HACE 1 mes. Me pidieron los datos de la etiqueta del paquete y foto del producto. No tenía la foto.
Les pedí el reembolso --que es lo mínimo- y que tomaran medidas para garantizar que los productos congelados están en buen estado, obviamente.
No he recibido respuesta UN MES DESPUÉS.
Nunca más compraré congelados en Bon Àrea. Y creo que tampoco compraré nada más. No me da confianza, la verdad.
Trato fatal
Me parece una empresa bastante prepotente en su atención al cliente cuando haces una reclamación. No tienen formación no saben hacer una simple factura y el trato al cliente es lamentable deberían revisar sus franquicias los definen
La comida preparada es bastante mala
La comida preparada es bastante mala. Creo que la empresa se tendria que preocupar por el resultado de sus cocinados.
Buena discoteca
Es patético el trato del guisona de Maella
Es patético el trato del guisona de Maella. Es como el ikea. Te obligan a ir por un recorrido y que no se te ocurra dar marcha atrás. Si vas a la hora de comer las luces apagadas y las cortinas de las neveras echadas. Abren tarde y con los carross de genero por el medio que no puedes pasar con la cesta y si intentas retirarlos para pasar te llaman la atención. Tras varios comentarios fuera de lugar, como que intente ir a comprar mas tarde, no antes de las 8:30, cuando abren a las 8:00 o más temprano, antes de las 19:30, cuando cierran a las 20:00 he dejadode ir. Tampoco es que sea una tienda para abastecer tu nevera. La cajera bajita deja mucho que desear. Cerca está el bon area de Caspe donde encuentras de todo y si tienen educación y saber estar.
MUY MAL HOY ME.HAN HECHO PASAR HORRIBLE…
MUY MAL HOY ME.HAN HECHO PASAR HORRIBLE EN BONAREA DE MOLLERUSSA MANUEL BELTRAND SIENDO CLIENTE HABITUAL ME HICIERON SACAR MIS COSAS DE MI BOLSO Y CLARO YO.NO.SOY LADRONA SIEMPRE VOY A COMPRAR LO HABITUAL PARA MI FAMILIA Y LES DIJE NO ME HAGAN ESTO SI YO.SOY CLIENTE ME PARECIO UNA FALTA DE RESPETO ES QUE FUE DE MAL.GUSTO TOTAL NUNCA VOLVERE A ESA TIENDA JAMAS ME.HAN MALTRATADO HORRIBLE.
Insisti. Poca vergüenza. Me he sentido robado y estafado. No volveré jamás a comprar. Otros por menos están en la cárcel!!!
He comprado una bandeja de conexión de Cordero. 22 euros kilo.
Arriba unas costillas mal trazadas, con tiras de grasa, impresentables a ese precio. Debajo, tapadas, trozos de cuello, tajo bajo, del más barato!!!.
Estafa. Vergüenza. Robo.
Jamás compraré en esa tienda y aconsejo a los demás que no lo hagan.
Nefasto
A nivel producto no estan mal, pero a nivel empresa es de lo peor del mercado. Locales desordenados, sucios dejados , gestionados por franquiciados sin control y agobiados por la central. Trabajar alli cuentan que es un horror, una secta ( de hecho asi lo llaman muchos trabajadores) a expensas de los gritos y malas formas de muchos directivos/as. Al final el resultado no puede ser bueno
Muchísimo liquido en el queso
Hace muchísimos años que compro en bonarea girona, la verdad es que me gusta la calidad precio que tienen y estoy muy satisfecha con todo lo que compro. Pero cada vez más veces me encuentro que el queso fresco bajo en sal que viene en 2 tarrinas, es super ligero y aguado, se nota que no filtran lo suficiente el suero, (así claro...les cunde para mas). Es hasta desagradable cuando estás comiendo el queso fresco y notas taaanto liquido y taaan blando el queso, desde luego no es la textura de queso fresco.
No lo recomiendo ni a mi peor enemigo.
Unos impresentables y unos maleducados en la tienda de Calle Sallent de Manresa. No tendrían que estar de cara al público semejantes encargados. Es una auténtica pena tener que enfrentarse como cliente a situaciones tan incómodas como las que se viven en esa tienda. Deberían hacérselo mirar.
Atención al Cliente
La atención al cliente en algunos establecimientos deja mucho que desear. Yo fui a comprar al de Plaza Adriano y tanto la dependienta, a quien le hice una pregunta como la cajera fueron muy desagradables. D
MuyMal
No suelo comprar mucho aquí, pero de una docena de huevos que salgan rotos "solo" 7 es una vergüenza.
Un frío que ni el polo norte
Buenos precios y calidad normal, pero lo que no es normal es que en pleno enero haya más frío dentro del supermercado de Alaquas (Valencia) que en la calle, en agosto que aquí nos morimos de calor hay que llevar chaqueta. Los/as empleados/as que no llevan siempre el uniforme pasan el año con chaquetas y forros polares. Dicen que es por las neveras pero todos los supermercados tienen. Nunca hay colas y al final se sospecha de la cadena. No es normal el frío. Los empleados van cambiando o cogiendo bajas no se, pero normativa de la temperatura no cumplen. Algo pasa
Para haberle contestado
He ido hoy a comprar y había una niña nueva antipática no lo siguiente. Le tenía que pagar 1.50 eur y solo tenía un billete de 20, y me empieza a reclamar, que si no puedo pagarlo con billete más pequeño, que se va a quedar sin cambio etc...Le digo no tengo nada más, y me suelta ...pues lo podrías pagar con tarjeta....Hola?
Alucino yo pago como a mi.me vaya bien, y ella pues que reclame a la encargada sino tiene cambio no al cliente.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.