Bolovo

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El día 8 de febrero compre unas botas que hasta el día de hoy no han llegado. en el seguimiento del pedido pone entregado . Me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones y por fin hace una... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No solo la publicidad es engañosa sino que tampoco cumplen con los "extras" que te "regalan" al hacer el pedido. En mu caso, al calzado que pedí ellos añadían gratis unas "Plantillas de descanso 4D ×... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

PESIMO SERVICIO Realice un pedido desde enero, se retraso y en el seguimiento del pedido aparece como ENTREGADO pero NUNCA llego a mi casa, he escrito 5 correos solicitando explicación o devolución... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esta empresa Es una ESTAFA. Ojala lo hubiera visto las reseñas de otras personas antes de comprar via su pagina. . Creo que todos debemos poner la denuncia de esta estafa en la Guardia Civil para que... Se mer

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

ESTAFA

ESTAFA. NO COMPRÉIS EN ESTA WEB!!
No cumplen con los plazos. La calidad es muy mala. Y aunque ponen garantía de devolución, no lo aceptan.
No están ubicados ni en España como indican, y los perfiles que utilizan son falsos.
Vergüenza que sigan operando, aunque espero que por poco tiempo.

23 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Su política de devoluciones es no permitir devoluciones

De 2 productos, uno era de una calidad ínfima, nada que ver con la foto, y el otro no me está bien y lo quiero descambiar por otro número. Intento devolver uno y me dicen que no se puede porque no admiten devolución de los productos rebajados. Entres cuando entres, SIEMPRE están TODOS sus productos rebajados. Luego no puedes descambiarlos, según su política. Y si quieres cambiarlo por otro número tampoco es posible, porque tienes que mandar el producto a Mexico y cargas con los gastos de envío, que es carísimo. Más caro que el propio producto. Recomendación: no comprar lo que no puedes descambiar, como política de consumidor

10 januari 2024

E S T A F A D O R E S

Son unos sinvergüenzas. Después de 2 semanas me han llegado unos botines que compré y NO SE PARECEN en NADA a lo que tienen anunciado: copia barata china, de mala calidad, con taras y defectos y encima, después de haber pagado 50€ llegan en una bolsa de plástico. Alucino.

22 oktober 2024

ESTAFA

Productos de mala calidad a alto precio. Cuando quieres devolver el producto: resulta que justo ese producto , no se puede devolver porque es de promoción ( cosa que no dicen previamente) o te dan una dirección de Méjico para que lo envíes ( pagando costes, claro) Se merecen una buena denuncia!!!

8 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sin sandalias y sin dinero=estafa

Update a la opinion anterior (27 septiembre)

He hecho un pedido en la web de Bolovo Shop, el dia 16 de septiembre 2024. He pagado por unas sandalias Sportchers.

El pedido tardó mucho. Hacia el sequimiento en la web de Bolovo en la sección ,,seguimiento de pedido", con mi número de pedido. Aqui siempre aparecia "en camino" o "retrasado, sentimos las molestias... nueva fecha de entrega 29 de septiembre-05 de octubre".

En 26 de septiembre, recibi un sms, supuestamente de Amazon, donde decian que mi paquete de YunExpress Europe BV llega hoy y tenia que pinchar un enlace para seguirlo. Evidentemente, no he accedido este link, pensando que es malicioso. Verifiqué en mi cuenta de Amazon y no habia ningun pedido. He pensado que es o una estafa o una equivocación.

Este mismo dia, me llamaron desde un fijo de Barcelona-931225081. Al buscar en internet, encontre que este numero ha sido denunciado
muchisimas veces.
A la segunda llamada he contestado y les expliqué que no tengo ningun pedido en mi cuenta de Amazon. Tambien pregunte que paquete es pero no me dijeron nada concreto.

Seguia haciendo el sequimiento de mi pedido en la web de Bolovo donde siempre aparecia "retrasado". Por este motivo, el dia 4 de octubre les mande un email y me contestaron al dia siguiente:
"Hola, veo en el seguimiento que tu paquete se intentó entregar el dia 27 pero que fue rechazado,la empresa era Amazon y el número de seguimiento  ES2080964181"

En ningun momento no se me informó que el paquete viene de Amazon, y si yo hice el pedido en Bolovo Shop, no podia acceptar un pedido de Amazon que ni siquiera no sabia lo que era.

En la web dicen que son 2 hermanas emprendedoras de Caceres, expertas en moda y calzado, con mas de 10 años en el sector, hay fotos de paquetes que vienen con el logo de Bolovo etc.

Buscando en internet he encontrado varias reclamaciones contra ellos en la web de OCU.

Hay muchisimas reclamaciones y creo que alguien tiene que parar esto, es una estafa en toda regla y tengo la impresion que hay mas gente involucrada y un verdadero modus operandi para engañar a la gente.

5 oktober 2024

ESTAFA

Añado a mi reseña anterior : les he denunciado a delitos telemáticos. Animo los todos estafados que lo hagan.
++++++++++++++

Ojo! Es una ESTAFA. Ponen una direccion falsa. He comprado unas zapatillas que se suponen ergonomicas y un abrigo con pelo. Me han llegdo zapatillas de malisima calidad, para nada ergonomicas. Tardaron 10 dias para enviarmelas pero abrigo no me lo han enviado. Se trata de una estafa. Viene de China. No contestan mails. Denunciare a la policia a ver si encuentran estos ladrones.

21 oktober 2024

Calidad de 10 a precio muy asequible

Me compre unos botines de piel y aunque verdaderamente me hubiese gustado tenerlos antes, que tardaron 7 días aprox, merece la pena la espera, la calidad es buena y los productos son originales. Tuve dudas y a través del mail me ayudaron mucho.

14 oktober 2024

Muy buena compra

Muy buena compra, calzado de calidad, tardaron 6 días en llegar pero merece la pena. Tuve dudas sobre la talla pero me ayudaron a través del mail. Mi experiencia de compra fue muy positiva.

1 oktober 2024

Buena Calidad Precio

Pedi un calzado barefoot y estoy contento, buenos precios ya que en la tienda cuestan casi el doble, tardaron unos 5 dias en llegar pero bien, no entiendo muchas de las criticas que hay

16 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

He tenido la mala suerte de meterme en…

He tenido la mala suerte de meterme en esta página que no conocía sin ver las opiniones.compre unas zapatillas igual que otras que tenía.pedi el 39 y m están grandes y solo quería cambiarlos por el num 38 me han contestado NO.OJO con pedir nada a esta página. Les he pedido el cambio a los 2 minutos de recibirlas.una vergüenza no m había pasado nunca esto.no se la recomiendo a nadie esta página.conmigo ya han vendido todo.una vergüenza.Curiosidad lo he recibido vía Amazon.

4 oktober 2024

ES UNA ESTAFA

Es una estafa, hice un pedido de 2 pares de zapatillas y tras más de un mes de espera, ni me han llegado las zapatillas, ni contestan los correos electrónicos, que es la única forma de contactar con ellos.
Presentaré una denuncia en consumo y ánimo a todos los que se encuentren en esta situación que lo hagan también.

30 september 2024

ESTAFA EN TODA REGLA

ESTAFA EN TODA REGLA
Servicio de entrega nefasto, ha tardado 2 semanas en llegar (cuando supuestamente la tienda se encuentra ubicada en Cáceres), presentación 0, ya que los zapatos no vienen ni en caja, vienen embalado en una bolsa de plástico.
Malísima calidad del producto, encima te dicen que te regalan unas plantillas y es totalmente mentira.
Era un regalo, que no le está bien ni le gusta y no hay maneras de descambiarlo ya que se acogen a la estricta política de privacidad que tienen, que ni te lo devuelven siquiera por otro articulo u otra talla, lo que consiguen con eso es forrarse de dinero a costa de todas las personas que hemos caído en la ESTAFA!!🤬

24 september 2024

Nefastos

Nefastos. Se niegan a hacer devoluciones aunque si política de devolución no están la página web donde está el producto. No son productos españoles, son como de un bazar chino, de pésima calidad. No comprar nada en Bolovo!

23 september 2024

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL. Y ENCIMA DE UNA CALIDAD PESIMA,PEDI DOS VESTIDOS, SOLO ME HAN ENTREGADO UNO Y FUERA DE PLAZO. DEL OTRO NI SE SABE. NI ME LO TRAEN,NI ME REEMBOLSAN EL DINERO.
ME DISPONGO A DENUNCIAR EN LA OCU Y DONDE SEA POSIBLE.
NUNCA HABIA TRATADO CON GENTE DE ESTE TIPO.
ASI SE MANTIENEN, VENDIENDO, COBRANDO, Y SIN HACERTE LLEGAR EL PRODUCTO. AUNQUE NO CREO QUE ME LO PUSIERA, PORQUE ES LA PEOR CALIDAD QUE SE PUEDE LLEVAR. DA VERGÜENZA SALIR ASI, DONDE TE CONOCEN.
ELLOS DE MOMENTO SE HAN QUEDADO CON MI DINERO, PERO NO LES VA A SALUR RENTABLE.
HARE TODO LO QUE PUEDA.

12 augusti 2024

ESTAFA

No existe la posibilidad de darles cero estrellas, pero ya me gustaría.
Me han escrito una sola vez para decirme que GSL ha intentado entregarme el paquete dos veces, cosa que es mentira. Me mandan a recogerlo a una dirección que no existe. Les he reclamado un reembolso, pero sé que no me lo van a hacer..

2 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le pongo una estrella porque no puedo…

Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos. QUE VERGÜENZA. VOY A DENUNCIAR. Un vestido que aparece claramente en la página web que está bordado a mano y son dibujos impresos... Vaya BASURA de calidad, y de servicio. Para denunciar a la ocu por la estafa y lo poco que se parece a la realidad lo que cuelgan en las fotos...

16 september 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.