bollier creatives Omdömen

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

I had the pleasure of working with Annette from bollier creatives

I had the pleasure of working with Annette over the past two years at Sirocco. Through her agency, bollier creatives, she supports Sirocco as an external communications partner and consistently impresses us with her professionalism, creativity, and reliability.

She combines strategic thinking with hands-on execution, contributing to marketing campaigns both strategically and operationally, managing CRM and newsletters, and successfully developing our social media channels across Instagram, Facebook, LinkedIn, and TikTok.

Annette also managed digital advertising campaigns with a strong focus on performance, contributing to increased sales and achieving an impressive 24% growth in Instagram followers within one year, while online shop sales also increased noticeably.

She is agile, highly experienced, creatively strong in both design and copywriting, and her writing style is simply outstanding. I can highly recommend Annette to any organization looking for a talented and dependable marketing professional.

31 augusti 2026

Hervorragende Zusammenarbeit und erstklassige Umsetzung unseres Markenauftritts

Ich habe Annette kontaktiert, um den Auftritt meiner Firma professionell weiterzuentwickeln. Daraus entstand weit mehr als nur ein neues Erscheinungsbild: Sie konzipierte und realisierte unsere Website, gestaltete sämtliche Geschäftsdrucksachen und entwickelte einen stimmigen, durchgängigen Markenauftritt.
Besonders beeindruckt haben mich ihre Professionalität, Kreativität und Zuverlässigkeit. Annette arbeitet strukturiert, denkt unternehmerisch mit und bringt eigene, wertvolle Ideen ein, die den Projekten einen echten Mehrwert verleihen. Die Zusammenarbeit war jederzeit angenehm, transparent und lösungsorientiert.
Das Ergebnis hat unsere Erwartungen übertroffen. Wer eine kompetente und engagierte Partnerin für Branding, Design und Webauftritte sucht, ist bei Annette in den besten Händen.
Herzlichen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit. Eine klare und uneingeschränkte Empfehlung! 👏

1 mars 2026

Bollier Creatives kann ich 100% weiterempfehlen

Mit Annette von Bollier Creatives durfte ich bereits bei einigen Web-Projekten mitwirken, und bei allen hat die Zusammenarbeit hervorragend funktioniert. Annette arbeitet sehr strukturiert, fokussiert und zielorientiert. Anforderungen formuliert sie kompakt und klar, sodass wir stets effizient auf das Projektziel hinarbeiten konnten. Ich freue mich schon jetzt auf das nächste gemeinsame Projekt!

23 april 2026

Herzlichen Dank!

bollier creatives hat unseren digitalen Auftritt komplett neu aufgesetzt und die Sichtbarkeit auf Social Media erhöht. Ebenso nutzen wir das Angebot ,,Kommunikation im Abo'' welches unter anderem Stellenausschreibungen und Websiteunterhalt beinhaltet. Die Foto- und Videoaufnahmen runden das Gesamtpaket ab.
Wir schätzen die Zusammenarbeit sehr und bedanken uns für die stets vollumfängliche Zufriedenstellung unserer Bedürfnisse.

23 september 2025

Strategisch & Pragmatisch

Ich hatte das grosse Vergnügen, in unterschiedlichen Projekten mit Annette, der Inhaberin von bollier creatives, zusammenzuarbeiten. Annette überzeugt nicht nur durch ihre langjährige Expertise im Bereich Kommunikation und Design, sondern auch durch ihr authentisches Engagement für unternehmerische Themen. Mit ihrem strategischen Geschick, ihrem pragmatischen Ansatz und ihrem schnellen Denken behält sie stets den Blick für das große Ganze und findet zeitnah ziel- und lösungsorientierte Ansätze. Bei bollier creatives ist man wirklich in den besten Händen.

21 januari 2025

Newsletter und Website Content

Ich kann bolliercreatives.com wärmstens empfehlen (in meinem Fall im Bereich Newsletter und Website Content). Besonders hervorheben möchte ich die konsequente Zuverlässigkeit, das hohe Qualitätsbewusstsein sowie die unkomplizierte Zusammenarbeit.
Eine gute Wahl!

30 november 2024

Kreativ & kommunikationsstark

Kreativ, kompetent, kommunikationsstark - habe die jahrelange Zusammenarbeit mit Annette von bollier creatives stets als sehr angenehm und inspirierend empfunden. Wer einen starken Kommunikationsauftritt oder kreatives Storytelling braucht, ist bei ihr goldrichtig!

7 december 2024