Bodyminute Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Noémie est accueillante, très professionnelle et surtout super efficace. J’ai beaucoup apprécié sa rapidité tout en restant vraiment minutieuse et attentive aux détails. Le résultat est impeccable,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je me suis offert un pack épilation flash à BodyMinute Begles. Suivi au top jusqu’au récent changement d’équipe. Dernier RDV aujourd’hui. Vérifications faites 2 fois sur les zones concernées dans le d... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je suis abonnée depuis une vingtaine d année. J ai toujours été très satisfaite des épilations, des soins, de l accueil des instituts d Aix en Provence. Depuis quelques mois, je suis déçue du body mi... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bjrs attente trop longue prestation bien effectuer par claude !! Sauf que elle n a pas pu finir la prestation car une de ces collègue ne savait faire une épilation donc je suis pas très contente car v... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Skönhetssalong

Skrivet av företaget

Bodyminute est l'enseigne numéro 1 des instituts de beauté sans rendez-vous et exclusivement féminin en France. Avec notre abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains, de vos cheveux et des prix irrésistibles sur nos produits cosmétiques Skinminute Swiss Biotech.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

148 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite des moments passés chez…

Très satisfaite des moments passés chez Body Minute. Les esthéticiennes sont été agréable, professionnelle et de bon conseil. Les soins se déroule parfaitement. Un accueil chaleureux et un institut propre.

10 juli 2026

Svar från Bodyminute

Merci beaucoup pour ce retour ! 🌟 Professionnalisme de nos esthéticiennes, accueil chaleureux et propreté de l'institut : c'est notre quotidien chez Bodyminute. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... 💅 À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Body

13 ensemble et toujours la même énergie voir plus encore pour apporter du bien être et de la beauté à toutes les clientes, un concept au top☺️!

17 juli 2026

Svar från Bodyminute

Merci pour ce joli message ! 💕 Notre équipe est fière de porter au quotidien ce concept de bien-être et de beauté pour toutes nos clientes. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... 💅 À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon esthéticienne de quartier n’a pas…

Mon esthéticienne de quartier n’a pas pu me prendre. Heureusement que body minute était à 2 pas. Ça m’a sauvé mes vacances !!! Merci je reviendrais !!!

Svar från Bodyminute

Merci beaucoup Marie ! 😊 Ravis d'avoir pu vous accueillir et sauver vos vacances. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... 💅 À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Super expérience

Super expérience , formation de qualité et prestations extras …je recommande

17 juli 2026

Svar från Bodyminute

Merci pour ce retour sur la qualité de notre formation et de nos prestations ! 🙏 C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... 💅 À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Les épilations sont réalisées avec soin et le personnel est très professionnel, accueillant et à l'écoute. Je recommande sans hésiter !

9 april 2026

Svar från Bodyminute

Merci Alizee pour ce très beau retour sur nos épilations et l'accueil de notre équipe professionnelle et à l'écoute ! 💖 C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... 💅 À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe expérience chez body minute je…

Superbe expérience chez body minute je recommande les yeux fermés !

Svar från Bodyminute

Merci beaucoup pour cette superbe expérience partagée ! 🎉 C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... 💅 À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Excellente prestation ! L'esthéticienne a été très douce, professionnelle et à l'écoute. L'épilation s'est très bien passée et le résultat est impeccable. Merci pour votre gentillesse et votre accueil, je reviendrai avec plaisir. Je recommande vivement ! 🌸

Svar från Bodyminute

Merci pour ce message plein de gentillesse ! 🌸 Douceur, professionnalisme et résultat impeccable pour votre épilation : c'est notre engagement. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ravie de mes prestations d'épilation à…

Ravie de mes prestations d'épilation à la lumière pulsée, résultats à la hauteur de mes attentes ! Belle découverte de la méthode IPL, à prix tout doux ! L'équipe est géniale, toujours accueillie avec le sourire et la bonne humeur ! Je recommande à 10 000 % !!!

Svar från Bodyminute

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste sur notre méthode d'épilation à la lumière pulsée (IPL) ! ✨ Toute l'équipe est ravie de vous avoir accueillie avec le sourire. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Soin du visage

J’adore Body Minute ! Avec l’abonnement, le rapport qualité-prix est vraiment intéressant, surtout pour les soins du visage. Il y a régulièrement de super offres. J’habite à Clamart, donc je vais dans celui-là et je suis toujours très satisfaite. J’ai testé plusieurs esthéticiennes et elles sont toutes adorables et professionnelles. Je ressors à chaque fois détendue, avec une peau au top. Je recommande !

10 juli 2026

Svar från Bodyminute

Merci Virginie pour ce message très complet ! 😍 Ravis que notre abonnement et nos soins du visage à l'institut de Clamart vous satisfassent autant. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Très bonne expérience

Epilations et soin du visage réalisé parfaitement, Bravo

Svar från Bodyminute

Merci pour ce retour sur vos épilations et votre soin du visage réalisés avec soin ! 💅 C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Body minute est une enseigne super qui…

Body minute est une enseigne super qui écoute les clientes.
Merci au Body minute de Sannois une expérience au top les filles sont très professionnelles épilations réussi !!
Je testerai les soins la prochaine fois !

Svar från Bodyminute

Merci pour ce beau message ! 🌟 Toute l'équipe de Bodyminute Sannois est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes lors de votre épilation. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

J’ai fait mon épilation c’était parfait

J’ai fait mon épilation c’était parfait

17 juni 2026

Bonjour Doris,
Merci pour votre passage dans notre institut de beauté Bodyminute, ainsi que pour votre retour positif sur votre épilation 😊
Nous sommes fiers de savoir que notre équipe d'esthéticiennes a su répondre à vos attentes en vous offrant une expérience d'épilation agréable et professionnelle.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense, nous sommes impatientes de vous revoir pour d'autres soins de beauté (manucure, soin visage ou soin corps) et pour découvrir notre gamme Skinminute, le luxe des cosmétiques Suisse à prix Bodyminute !

Votre institut de beauté Bodyminute ✨

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Plus d’1h20 d’attente !

Je n’ai rien à dire sur la qualité des épilations.
C’est comme partout il reste toujours quelques poils.
Par contre lorsqu’on vous demande de revenir dans 25 minutes et que 1h10 après vous attendez toujours votre tour
Je trouve cela inadmissible !
J’avais des courses à faire, j’aurais apprécié qu’on me demande de revenir dans 1h pour ne pas avoir à stresser pour l’heure !
Très déçu du service par rapport à l’attente !

8 juli 2026

Bonjour Corinne,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre commentaire qui nous permet de nous améliorer.
Veuillez nous excuser pour le délai d'attente lors de votre passage chez nous. Il peut arriver qu'il y ait du monde en institut notamment aux heures de pointe en été.

À l'avenir, si vous avez le moindre problème, n'hésitez pas à vous rendre sur l'onglet "donnez-nous votre avis" sur la page Bodyminute.com, afin de faire une réclamation, qui sera traitée dans les plus brefs délais.

Nous espérons vous revoir bientôt afin de vous faire profiter de nos prestations et vous réconcilier avec notre institut.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sopie est très agréable et…

Sopie est très agréable et professionnelle
Elle est aux petits soins

6 juli 2026

Bonjour Soukaina,
Nous tenons à vous remercier pour cette note ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Merci d'avoir pris le temps de développer votre retour d'expérience chez Bodyminute, et pour le petit clin d'oeil à l'attention de Sopie qui vous remercie infiniment de valoriser son travail 🤩
Nous sommes ravies que vous partagiez votre satisfaction et nous vous en remercions !
C’est la meilleure de nos récompenses car nous y attachons une importance capitale !

En espérant vous revoir très vite dans notre institut pour un soin corps, un soin visage ou une manucure 😉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait ! Épilations avec Noémie, qui était attentionnée, sympathique et professionnelle. Elle a aussi pris le temps de me conseiller sur d’autres prestations. Je recommande !

6 juli 2026

Bonjour Hind,
Nous tenons à vous remercier pour cette note ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Merci d'avoir pris le temps de développer votre retour d'expérience chez Bodyminute, et pour le petit clin d'oeil à l'attention de Noémie qui vous remercie infiniment de valoriser son travail 🤩

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai été a Body minutes hier le Mardi 30 juin 2026 pour l'épilation de maillot intégral la personne qui m'as fait elle s'appelle Samar si je ne me trompe pas je suis déçu elle aujourd'hui pas les autres jours m'as arraché les poils très fort alors que la dernière fois elle était très soigneuse et elle m'as fait l'épilation tranquillement cette fois ci on dirait qu'elle était pressée la cire était trop chaude je n'arrête pas de dire c'est un peu chaud la cire elle m'as réponde par désolé Mme c'est avec la chaleur et je l'ai mis a 2° ce n'est pas possible la cire était trop chaude et tellement c'était dure à tirer les poils comme la semaine dernière il y avait la canicule je n'ai pas pu retourner pour faire l'épilation pour cette zone donc voilà mais ce n'est pas une raison et j'ai eu un peu de sang car on a tiré trop fort les poils jusqu'à la cire sa collé, en rentrant chez moi j'ai vérifié la zone où j'ai mal et j'ai vue carrément une cicatrice on voit la peu de l'intérieur un petit bout qui s'est enlevé pourtant cette personne elle m'as déjà fait l'épilation 3 fois jetait très contente d'elle mais aujourd'hui je ne comprends pas pourquoi ce changement vraiment c'était un moment de détente pour moi en tant que Cliente je lui ai dit directement pourquoi vous êtes trop pressée comme si elle vas raté son bus c'était a 19h45 donc il ya encore du temps dommage jetait satisfaite de cette personne et de son travail les premiers fois qu'elle m'as fait l'épilation mais aujourd'hui non je souhaite que la responsable me contacte

30 juni 2026

Bonjour Touda “Toudiche” ERRAOUI,

Je vous remercie pour votre visite et votre avis pour lequel nous accordons une très grande importance.

La situation que vous décrivez plus haut est tout à fait regrettable. En effet, nos esthéticiennes n’ont pas pour habitude d’agir de la sorte et cela ne reflète en rien l’image de nos instituts.

Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de carte d'abonnée en vous rendant sur l'onglet "donnez-nous votre avis" sur la page Bodyminute.com ou en nous contactant sur l'adresse mail : contactreseau@bodyminute.fr afin de retrouver votre ticket et de vous contacter ?

A l'avenir, si vous avez le moindre problème, n'hésitez pas à vous rendre sur l'onglet "donnez-nous votre avis" sur la page Bodyminute.com, afin de faire une réclamation, qui sera traitée dans les plus brefs délais.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super équipe donc Anaïs très pro…

Super équipe donc Anaïs très pro j'avoue que je suis copieuse pour c'est ongles toujours magnifique bravo 👏 continue comme ça les équipes de Chasseneuil du Poitou

26 juni 2026

Bonjour Véronique,
Nous tenons à vous remercier pour cette note ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Merci d'avoir pris le temps de développer votre retour d'expérience chez Bodyminute, et pour le petit clin d'oeil à l'attention de Anaïs qui vous remercie infiniment de valoriser son travail 🤩

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !

24 juni 2026

Bonjour Lola,
Merci pour vos gentils compliments, nous allons continuer sur cette dynamique pour toujours vous satisfaire 😊
Nous espérons vous revoir bientôt passer les portes de notre institut pour d'autres soins de beauté (épilation, manucure, soin corps...) et pour découvrir notre gamme Skinminute, le luxe des cosmétiques Suisse à prix Bodyminute !

A très vite,

Votre institut de beauté Bodyminute Bodyminute 💕

Complètement déçue !!!

Une étoile car je n'ai pas le choix si je veux m'exprimer. Car sinon il y aurait aucune étoile.
Le 18 juin 2026, je suis allée à Body Minute Portet sur Garonne, pour une épilation "jambes entières et maillot intégral" avec mise en place de l'abonnement à 12,90€ / mois.
Je viens d'envoyer un courrier expliquant ma demande de résiliation d'abonnement, en bonne et due forme, mais en regardant les commentaires, cela va être le parcours du combattant.
Je suis déçue de la prestation complète, pour plusieurs raisons :
Lors de la séance d'épilation, l'esthéticienne m'a présenté toutes les prestations, je dis bien toutes les prestations, de l'institut avec la nette sensation d'avoir affaire à une commerciale et non à une professionnelle de l'esthétique.
Un peu plus de délicatesse aurait été appréciée de la part de l'esthéticienne, je me suis retrouvée avec des bleus sur les zones épilées (jambes, maillot, pieds).
Repartir de l'institut avec de la cire sur les zones épilées, est très désagréable, surtout que je devais passer le reste de la journée sans rentrer chez moi pour me nettoyer.
Et le clou du spectacle, quand je m'aperçois au bout de 4 jours que les poils ont repoussé (voir photos), et que malheureusement je n'ai pu profiter des tenues estivales que deux ou trois jours. Obligée de remettre des pantalons ! Je ne me vois pas débourser une soixantaine d'euros tous les 5 jours, ça fait cher l'épilation.
Honnêtement j'ai voulu tester mais cela restera uniquement un test, et il n'est pas du tout convaincant.
Maintenant, pas la peine de me faire un copier coller de votre réponse, je la connais ainsi que la démarche à suivre d'ailleurs (vu le nombre de fois où vous l'avez copier coller sur des avis négatifs).
Je ne reviendrai pas dans l'un de vos instituts. Et je sais pourquoi je préfère les esthéticiennes professionnelles qui ont leur propre institut et qui prennent réellement soin de leur cliente.
Ce n'est pas parce que vous êtes une chaîne et du pas cher, qu'il faut négliger les clientes. Vous travaillez tout de même dans le bien-être et l'esthétique. Merci de respecter cela.
Après l'esthéticienne qui m'a reçu n'est pas en tort sur tout, elle fait ce qu'on lui demande...

18 juni 2026

Bonjour Cécilia Morin,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une vrai blague 🤣🤣🤣le siège répond à…

Une vrai blague 🤣🤣🤣le siège répond à mon avis alors que je les ai eu à plusieurs reprise par téléphone pour exposer ma situation. Et qu’ils m’ont répondu qu’il ne pouvaient rien faire car Englos est franchisé. On fait semblant de prendre en considération ma demande sous prétexte que tout le monde peut lire mon avis , alors que j’ai envoyé plusieurs recommandés par l’intermédiaire de mon assurance juridique et que ni d Englos et ni le siège n’a déniés me répondre. Honteux, une mascarade, du vol manifeste, Appliquer par des sociétés de mauvaise foi.
J’attends un remboursement et je compte bien ne pas en rester là.

10 juni 2026

Bonjour Carole Baroux,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.