Bodyminute Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Noémie est accueillante, très professionnelle et surtout super efficace. J’ai beaucoup apprécié sa rapidité tout en restant vraiment minutieuse et attentive aux détails. Le résultat est impeccable,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je me suis offert un pack épilation flash à BodyMinute Begles. Suivi au top jusqu’au récent changement d’équipe. Dernier RDV aujourd’hui. Vérifications faites 2 fois sur les zones concernées dans le d... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je suis abonnée depuis une vingtaine d année. J ai toujours été très satisfaite des épilations, des soins, de l accueil des instituts d Aix en Provence. Depuis quelques mois, je suis déçue du body mi... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bjrs attente trop longue prestation bien effectuer par claude !! Sauf que elle n a pas pu finir la prestation car une de ces collègue ne savait faire une épilation donc je suis pas très contente car v... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Skönhetssalong

Skrivet av företaget

Bodyminute est l'enseigne numéro 1 des instituts de beauté sans rendez-vous et exclusivement féminin en France. Avec notre abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains, de vos cheveux et des prix irrésistibles sur nos produits cosmétiques Skinminute Swiss Biotech.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

148 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai eu un vrai accompagnement humain…

J’ai eu un vrai accompagnement humain et en formation. Belle entreprise

27 januari 2026

Svar från Bodyminute

Bonjour, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu un accompagnement humain et une belle expérience de formation au sein de Bodyminute. À très bientôt !
L'équipe Bodyminute 💙

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Entreprise qui cale son évolution sur…

Entreprise qui cale son évolution sur les besoins des clientes
Force un peu sur les ventes produits !
C’est le seul petit bémol

3 juli 2026

Svar från Bodyminute

Bonjour Henriette, merci beaucoup pour votre retour et votre franchise ! Nous sommes ravis que l'expérience globale vous satisfasse et prenons bonne note de votre remarque sur les conseils produits, que nous transmettons à nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
L'équipe Bodyminute 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Premiere fois le hasard BODY MINUTE…

Premiere fois le hasard BODY MINUTE carrefour Trans- en -Provence France , épilation sourcils fin ÀM un samedi , personne dans l’institut ménage une jeune femme très relationnelle très pro avec aisance oui oui un 1/4 h cabine propre et rangee lit et protege lit très efficace tout parfait le temps de 👍👍 très pro et un mini prix à recommander et nouvelle prochaine cliente oh oui 👍👍👍🤩🤩🤩👏👏👏👏merci merci et le sourire 👍🤩

26 juli 2026

Svar från Bodyminute

Bonjour Monica, merci infiniment pour ce retour plein d'enthousiasme ! Nous sommes ravis que votre première expérience chez Body Minute Trans-en-Provence vous ait autant plu, entre professionnalisme, propreté et sourire. Toute l'équipe se réjouit de vous revoir bientôt !

Une équipe au top

A celui de rue de Saintonge à Paris, une équipe au top, très professionnelle et très agréable. Toujours le sourire et de la bonne humeur. Un réel plaisir d'y aller.

25 juli 2026

Svar från Bodyminute

Bonjour Christelle, merci beaucoup pour ce joli message ! Nous sommes très heureux que l'équipe de la rue de Saintonge à Paris vous accueille toujours avec autant de professionnalisme et de bonne humeur. À très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je conseille vivement le body minute de…

Je conseille vivement le body minute de clamart, super acceuil, épilation parfaite. Merci

17 juli 2026

Svar från Bodyminute

Bonjour Stéphanie, merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'accueil et l'épilation chez Body Minute Clamart vous aient pleinement satisfaite. À très vite !

Génial

Institut toujours propre, à Cannes et personnel très agréable, à l'écoute et souriant, c'est un plus pour y faire mes épilations et mes ongles. Parfois je fais un massage et je ne regrette pas!

24 juli 2026

Svar från Bodyminute

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour très complet ! Nous sommes ravis que la propreté de l'institut de Cannes et le professionnalisme de notre équipe vous accompagnent avec plaisir pour vos épilations, ongles et massages. À très bientôt !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis cliente body minute depuis plus…

Je suis cliente body minute depuis plus de 15 ans
Je suis satisfaite, j’utilise principalement les prestations épilations et parfois manucure
Cependant j’ai eu l’occasion d’aller hier à celui rue Joubert à Paris 9 ème pour une épilation demi jambes et aisselles en plein après midi
Habituellement aucun souci dans ce body minute
La personne a l’accueil me dit qu’une collègue que je croise vient de partir en pause, une autre est en soin
Elle va demander a la dernière collègue qui dit être aussi en pause
Elle enregistre mes soins et me dit de revenir dans 20 min
Assez pressée je reviens tout de même après 20 min
Et là on me dit de revenir dans 15 min car la collègue qui faisait un soin cela a pris finalement plus de temps !!!!
Cela manque beaucoup de sérieux
C’est ce que j’ai pu dire en partant en colère
J’ai du mal à imaginer qu’à 15h30 2 personnes sur 4 sont en pause en même temps !
Est-ce l’effet vacances
J’hésite fortement à y retourner !

Bonjour peggy paris,

Je vous remercie pour votre visite et votre avis pour lequel nous accordons une très grande importance.

La situation que vous décrivez plus haut est tout à fait regrettable. En effet, nos esthéticiennes n'ont pas pour habitude d'agir de la sorte et cela ne reflète en rien l'image de nos instituts.

Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de carte d'abonnée en vous rendant sur l'onglet "donnez-nous votre avis" sur la page Bodyminute.com ou en nous contactant sur l'adresse mail : contactreseau@bodyminute.fr afin de retrouver votre ticket et de vous contacter ?

A l'avenir, si vous avez le moindre problème, n'hésitez pas à vous rendre sur l'onglet "donnez-nous votre avis" sur la page Bodyminute.com, afin de faire une réclamation, qui sera traitée dans les plus brefs délais.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Votre institut de beauté Bodyminute 💕

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Belles prestations et efficaced dans l…

Belles prestations et efficaced dans l institut ou je vais BODY MINUTE DAUMESNIL PARIS 12, je recommande

3 juli 2026

Svar från Bodyminute

Bonjour Maite, merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que les prestations de Body Minute Daumesnil Paris 12 vous satisfassent pleinement. À très bientôt !

Parfait, moment agréable

26 juni 2026

Svar från Bodyminute

Bonjour Jennifer, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un moment agréable. À très bientôt chez Body Minute !

Abonnement Body 💕

J’apprécie particulièrement le système d’abonnement proposé par Body Minute. Pour un tarif mensuel très raisonnable, il permet de bénéficier de réductions intéressantes sur les prestations tout au long de l’année. C’est une formule pratique pour celles qui prennent régulièrement soin d’elles, car les économies sont rapidement visibles. Personnellement j’entretiens mes ongles de mains et pieds toutes les 3semaines dans le Body Minute Place des Halles à Strasbourg ! Merci à l’équipe !

Svar från Bodyminute

Merci beaucoup Joséphine pour ce retour aussi complet ! Nous sommes ravis que la formule d'abonnement vous permette de prendre soin de vous régulièrement et en toute sérénité. À très bientôt à l'institut Place des Halles ! L'équipe Bodyminute 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service et personnel au top

Service et personnel au top, de très bonnes professionnelles avec des soins et produits ciblés

21 juli 2026

Svar från Bodyminute

Merci Claire pour ce beau retour sur notre équipe et nos soins ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes. À très bientôt ! L'équipe Bodyminute 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très agréable expérience chez body…

Très agréable expérience chez body minute, institut propre et personnel très accueillant et professionnel !

25 juni 2026

Svar från Bodyminute

Merci Aicha pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes heureux que la propreté et l'accueil de l'institut vous aient plu. À très vite ! L'équipe Bodyminute 💙

Un moment très agréable

Un moment très agréable - institut très propre et de qualité avec un personnel attentionné, respectueux et très souriant. Je recommande le BM rue d’Antin ! ❤️

Svar från Bodyminute

Merci Hélène pour ce joli message ! Nous sommes ravis que votre expérience rue d'Antin ait été aussi agréable. À très bientôt pour un nouveau moment de détente ! L'équipe Bodyminute 💙

Formidable concept

Formidable concept. On fait des économies et le personnel est très professionnel et efficace. Le principe du sans rendez-vous hyper pratique. Merci Bodyminute.

Svar från Bodyminute

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes heureux que le concept sans rendez-vous et notre équipe répondent à vos attentes. À très bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💙

Franchise au top

Franchise au top! Les épilations sont toujours parfaite et les produits d'une super qualité ! Avec l'abonnement il y a toujours des offres et des promos intéressantes ! Je recommande 👌

Svar från Bodyminute

Merci Joanne pour cette belle recommandation ! Nous sommes ravis que nos épilations et notre abonnement vous satisfassent pleinement. À très bientôt ! L'équipe Bodyminute 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente expérience au Bodyminute de…

Excellente expérience au Bodyminute de Vannes, très non accueil, esthéticienne très douce et professionnelle, je suis sortie totalement relaxée après un soin du visage et modelage du corps parfaitement exécutés.
Je recommande cet institut.

22 juli 2026

Svar från Bodyminute

Merci Florence pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre soin du visage et modelage à l'institut de Vannes vous aient permis de vous sentir totalement détendue. À très bientôt ! L'équipe Bodyminute 💙

génial

le top génial

22 juli 2026

Svar från Bodyminute

Merci beaucoup Isabel pour ce retour enthousiaste ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Bodyminute 💙

Mon rendez vous beauté

Sans rendez vous , c est très pratique , les prix sont compétitifs et les esthéticiennes sont professionnelles et très accueillantes
J ai plaisir à m y rendre chaque mois

17 juli 2026

Svar från Bodyminute

Merci pour ce retour fidèle ! Nous sommes ravis que le concept sans rendez-vous et nos tarifs vous conviennent chaque mois. À très bientôt ! L'équipe Bodyminute 💙

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.