Det här tycker kunderna
Verpackung top, Inhalt auch sehr gut verpackt, der Versand dauerte 6 Tage, das ist wahrscheinlich Transportunternehmen Hermes geschuldet. Da die Blumentütchen einer Danksagungskarten zum tot beigefü... Se mer
Wo andere noch nicht angefangen haben, war bei Blumenzwiebelversand im frühen Monat des Frühlings schon einiges versandbereit. Und nicht nur Blumenzwiebeln. Die Sendung pünktlich erhalten. Es bleibt n... Se mer
Abwicklung schnell und gut. ABER: die Kennzeichnung der einzelnen Zwiebelsorten ist mangelhaft und auch unter Zuhilfenahme der Rechnung (Lieferschein) nicht nachvollziehbar. Eine Verbesserung dies... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Nederländerna
- blumenzwiebelnversand.de
Har besvarat 39 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
War alles top
Aus jeder Blumenzwiebel ein Trieb
Die Lieferung erfolgte schnell und alles war gut verpackt. Die Anzahl der Blumenzwiebeln stimmte überein und nach dem Einpflanzen ist nun aus jeder Blumenzwiebel ein Trieb herausgekommen. Alles top, gerne wieder!
Schnelle Lieferung von kräftigen Pflanzen
Meine Bestellung kam erstaunlich schnell an. Die Pflanzen sind kräftig und nach dem Einpflanzen schnell gewachsen. Ich bin begeistert- vielen Dank
Alles war nach Wunsch
Alles war nach Wunsch und der Beschreibung entsprechend. Fairer Preis - gerne wieder!
Leider waren der Großteil der Blumen…
Leider waren der Großteil der Blumen Zwiebeln verschiemelt und es fehlten 2 Packungen obwohl sie berechnet worden sind. Werde hier keine Bestellung mehr aufgeben. Schade eigentlich.
Ich kann Ihnen kein Bild mehr davon senden, da wir die Zwiebeln sofort entsorgt haben

Svar från Blumenzwiebelnversand
Manche Zwiebeln waren leider komplett…
Manche Zwiebeln waren leider komplett leer. Bei zwei bis fünf Stück hätte ich gesagt das es in Ordnung ist aber es waren bestimmt 20 Zwiebeln. Sehr schade.
10 % Ausschuss
10 % Ausschuss (vergammelte und fehlende Begonienknollen) können nicht zu einer guten Bewertung führen. Müssen wir nicht nochmal haben.
Bitte löschen Sie uns aus dem Email-Verteiler
Zustellung verbessern
es war angezeigt das Paket wird mit DHL versandt, das wäre auch super gewesen, es wurde aber mit Hermes versandt und Hermes liefert nicht an unsere Hausadresse und ist nach 14 Tagen immer noch nicht eingetroffen, da eine Änderung an Paketshop nicht möglich war. ich warte immer noch auf meinPaket hoffe es überlebt alles bis es da ist.
Tulpen Zwiebeln finde ich schlechte…
Tulpen Zwiebeln finde ich schlechte Qualität, aus den meisten Zwiebeln ist nichts geworden bin enttäuscht.

Svar från Blumenzwiebelnversand
Absolut unprofessionell
Es ist wirklich unfassbar,dass der Shop falschen Pflanzen versendet und es nicht einmal zugibt. Statt dessen wird behauptet es wäre die gleiche Art,nur besser. Das stimmt definitiv nicht. Die Pflanze sieht völlig anders aus und hat botanisch einen Anderen Namen als die im Angebot beschriene Art Der Kunde wird hier für dumm verkauft und wenn man es merkt, macht der Shop das Angebot die Ware auf eigene Kosten zurück zu schicken. Geht gar nicht! Keinerlei Einsicht oder Entgegenkommen
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.