Bonjour, bon produit sympa et pas trop cher. Le paiement par CB n est pas sécurisé, pas de confirmation de paiement via mon appli bancaire si j'avais su j'aurai utilisé une carte virtuelle.
Det här tycker kunderna
J'ai commandé 2 robes courtes qui sont juste magnifiques selon mon mari , et tellement confortable en termes de chaleur caniculaire.. je recommande fortement ce produit. Le seul bémol dont je tiens... Se mer
Très beau produit , les robes sont très agréable à porté , pas transparente du tout , et la courte n’est justement pas trop courte , le top ! Et le service client très arrangeant, je m’étais trompé su... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 5 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'ai commandé 2 robes courtes qui sont…
Le seul bémol dont je tiens a signaler est le délai de livraison.
Mais ca voulait le coup d'attendre..
Conforme à mes attentes.
Commande effectuée fin juin.
Commande effectuée fin juin.
Fin septembre toujours pas reçue.
Le service client n'apporte aucune réponse.
Le.lien de suivi ne fonctionne pas.
Je demande le remboursement total de ma commande.
Très satisfaite de Blue Jolie
Très satisfaite de Blue Jolie ! Site fiable, service sérieux et de très beaux produits. Je recommande ! ❤️
Me han encantado mis vestidos
Me han encantado mis vestidos. Cómodos y sexis.
Erreur de commande
Bonjour, j’ai eu un petit souci de taille lors de ma 2ème commande (je n’ai pas reçu les bonnes tailles).
J’en ai fait part sur le site bluejolie, et Marion très sympa a toujours été à mon écoute et j’ai reçu ma commande avec les bonnes tailles un moment plus tard…Le service après vente a été un tout petit long car ma commande c’est perdue, mais Marion ne m’a pas laisser tomber, elle m’a renvoyé une commande en très rapidement.Il ne vous ignore pas, il règle votre problème jusqu’à le résoudre. Je recommande se site et ses jolies petites robes sexy. Belle journée. Rosemary. M 🌸🦋
Tolles Produkt
Tolles Produkt! Meine Frau hat sich sehr darüber gefreut. Sieht sehr gut aus und fühlt sich sehr angenehm an! Die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet, dennoch bin ich sehr zufrieden und kann es gerne weiterempfehlen! Daumen hoch! 👍
Très bon service client
Très bon service client malgré que le produit de convienne plus à ma femme, merci a vous
Ne pas hésiter …vraiment top
Petite appréhension lors de la commande (produit, livraison…)malgré paiement sécurisé (déjà arnaquée sur un site relié par Instagram. Vite sécurisée car suivi commande et livraison. Livraison nickel. Et robes vraiment top, visuellement et à porter. Pour l’instant testé que la version longue ; je ne suis pas très grande donc un peu peur mais vraiment nickel, je ne marche pas dessus et la profondeur du décolleté dans le dos est réglable donc onc peut adapter à « l’événement « . Agréable à porter , confortable, on oublierait presque qu’on porte une robe.
Vraiment super contente de mon achat
Les robes sont parfaite
Les robes sont parfaite, merci. Juste la livraison a ete très longue plus de 15 jours.
La commande a été simple, mais le délai était un peu long sachant qu il n'y avait pas de prévision de date d'arrivée à la commande.
Par contre, j'ai adoré les 2 robes que j'ai commandé !
N’achetez pas !!
Pour continuer mon 1er avis, après plus d’un mois et demi de bataille , en litige via paypal, j’ai réussi à négocier un retour contre un remboursement. J’ai payé 9€ pour un colissimo suivi. 10 jours après, retour à l’envoyeur, mauvaise adresse , et j’ai eu mon remboursement paypal. Alors je reste sur mon 1er avis , société de drop shopping et incompétente!
Article arrivée comme prévu
Article arrivée comme prévu
Article de bonne grandeur , bonne qualité !
Je suis très contente de mon achat !!
Je suis très satisfaite de ma robe mais…
Je suis très satisfaite de ma robe mais surtout du service après vente. Ils sont à l’écoute merci bluejolie 🥰
Service client très réactif répondant…
Service client très réactif répondant aux mails systématiquement et très rapidement tout en trouvant des réponses à chaque question.
Je recommande.
Livraison rapide
Livraison rapide. Robes conforme au site.agreable à porter.
Excellent SAV
Il y a eu une erreur au niveau du produit. Un mail et hop ils ont tout apporté rapidement une solution. Madame est carrément conquise...Elle a même osé sortir avec sa longue robe au supermarché...:-) Et moi trop trop trop content...Merci Bluejolie
les articles sont top mais le délai de…
les articles sont top mais le délai de livraison est trop long (presque un mois d'attente)
Un échange rapide et un service client à mon écoute
J’ai bien reçu les deux robes que j’avais commandé mais elles étaient trop longues et trop grandes, j’ai donc demandé à procéder à un échange, j’ai eu une réponse très rapide par mail et j’ai reçu en quelques jours les nouvelles robes à la bonne taille et en version courte. Elles sont agréables à porter.
Je suis ravie de mon expérience et je recommande.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.