Bonjour, bon produit sympa et pas trop cher. Le paiement par CB n est pas sécurisé, pas de confirmation de paiement via mon appli bancaire si j'avais su j'aurai utilisé une carte virtuelle.
Det här tycker kunderna
J'ai commandé 2 robes courtes qui sont juste magnifiques selon mon mari , et tellement confortable en termes de chaleur caniculaire.. je recommande fortement ce produit. Le seul bémol dont je tiens... Se mer
Pour continuer mon 1er avis, après plus d’un mois et demi de bataille , en litige via paypal, j’ai réussi à négocier un retour contre un remboursement. J’ai payé 9€ pour un colissimo suivi. 10 jours a... Se mer
Les couleurs sont vraiment jolie elles sont super fluides et agréable à porter et mon mari à eu l'aire d'apprécier le modèle 🤭 franchement sa tiens ses promesse donc merci blue jolie je recommande
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 5 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Robes très agréables à mettre
Robes très agréables à mettre, facile à porter. Que du bonheur 😀 à recommander absolument 😀
Très jolie robe légère idéale pour l’été
Très jolie robe légère idéale pour l’été
Bonjour très joli robe mon copain adore…
Bonjour très joli robe mon copain adore normalement c’est une achète est offert j’ai pris une courte est une longue robe normalement j’aurais dû recevoir 2 courte et 2 longue bonne journée 😮
Material ist gut
Material ist gut, es steht meiner Frau und es ist ein echter Hingucker… ein Punkt Abzug, Aufgrund der Lieferzeit
La robe
La robe est belle confortable mais la ceinture est beaucoup trop longue.
Meine Bestellung kam nach fast 14 Tagen…
Meine Bestellung kam nach fast 14 Tagen an.
Qualität und Schnitt sehr gut, leider gefiel mir die Farbe eines der Kleider nicht und ich wollte für dieses Retoure anmelden.
Kundenservice hat gesagt kein Problem mit retournieren und welches Kleid ich gerne hätte…
Danach habe ich nie wieder etwas gehört. Sehr schade, bin recht enttäuscht das das nicht klappt.
La robe est excellente j' adore mon…
La robe est excellente j' adore mon époux aussi . Seu hic c est le délai de livraison.
Vraiment plus que confortable..
Vraiment plus que confortable... J'ai hâte d'arriver de travailler juste pour la mettre
Super goede service en super leuke…
Super goede service en super leuke jurken
Tres jolies robes
Tres jolies robes, legeres .
Je dirais juste que le petit hic est l'envoie, presque 1 mois.
Sinon je recommande
Ca va super bien a mon amoureuse
Ca va super bien a mon amoureuse
Conforme à la commande
Robes superbes mais livraison TROP LONG
Les robes sont superbes (légères, ne tiennent pas trop chaud, etc...) mais par contre la livraison est longue... J'ai commandé le 10/07/26 et j'ai reçu ma commande le 06/08/2026.
Je suis très heureuse de mon achat…
Je suis très heureuse de mon achat malgré le fait qu’elles sont vraiment trop grandes même si j'ai pris une taille plus petite que ce que je porte habituellement…. Mais ces robes sont confortables!!
Produit de qualité
Produit de qualité. J’ai pris la robe longe. Faisant 1m53 elle est beaucoup trop longue. Je dois la faire ajuster par une couturière. J’adore mes robes
Commande reçue dans un délai…
Commande reçue dans un délai acceptable. Les robes sont tellement agréables à porter
Robe de très bonne qualité
Robe de très bonne qualité. Juste un petit bémol la robe longue en couleur blanche et transparente au niveau de la poitrine et est trop longue je marcher dessus alors que j'ai pris ma taille habituellement. Je les fait raccourcir et nickel.
Article qui ne convient pas
Article qui ne convient pas, demande de renvoi avec remboursement.
Impossible d’avoir le remboursement de l’article, soit disant le délais est long…
Éviter de commander sur ce site, visiblement ils ne remboursement pas si ça ne correspond pas !!
Attention à vous.
J'ai commandé 2 robes sur Blue Jolie
J'ai commandé 2 robes sur Blue Jolie, ayant commandé un peu grand, jai demandé a faire un échange de taille. Le service client est très agréable et s'est montré très reactif ! C'est assez rare de nos jours pour le signaler. J'ai reçu mes deux robes dans la nouvelle taille 15 jours après et c'est impeccable, j'en suis très satisfaite !
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.