Sono anni che la mia mamma viene seguita qui, dalla pulizia dei denti a lavori mirati. Ciò che contraddistingue lo studio, al netto della professionalità comunque non scontata, è la cortesia riscontra... Se mer

Plats
Byt platsPiazza Carlo Mazzaresi, 30, 70122 Roma, IT
Det här tycker kunderna
Bludental balduina è tutto ciò che puoi cercare per Roma in un unica clinica, cordiali, socievoli, i tecnici sono veri professionisti che sanno ascoltare ogni tuo dubbio o incertezza. Ve li raccomand... Se mer
Mi sono trovata molto bene presso questo centro dentistico. Lo consiglio veramente di cuore. Ringrazio tutto lo staff per la gentile accoglienza e per le cure odontoiatriche. Molto bravi e professi... Se mer
Företaget har svarat
Ho fatto dei trattamenti con il Dottor Portello,ha delle mani d'oro,consiglio lui e tutta la clinica.Bravi e professionali
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
La tua salute orale al primo posto.
Skrivet av företaget
- Per Bludental ogni paziente è unico.
Kontaktuppgifter
Piazza Carlo Mazzaresi, 30, 70122, Roma, Italien
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho fatto dei trattamenti con il Dottor…

Svar från Bludental Clinique Italia - Balduina
Sono paziente in questo centro
Sono paziente in questo centro, mi trovo molto bene sono molto professionali.

Svar från Bludental Clinique Italia - Balduina
ho fatto un trattamento con il dottor…
ho fatto un trattamento con il dottor parrocchia mi sono trovato bene.

Svar från Bludental Clinique Italia - Balduina
Il Dott Mannarà Manuel è una garanzia…
Il Dott Mannarà Manuel è una garanzia di professionalità e di bravura. Ottimo lavoro. Consiglio fortemente

Svar från Bludental Clinique Italia - Balduina
sono una nuova paziente,ho fatto sia la…
sono una nuova paziente,ho fatto sia la visita odonotoiatrica e igiene,mi sono trovata molto bene.
consiglio a tutti questi centro

Svar från Bludental Clinique Italia - Balduina
Mi sono trovata molto bene presso…
Mi sono trovata molto bene presso questo centro dentistico.
Lo consiglio veramente di cuore.
Molto bravi e professionali!

Consiglio questo centro
Consiglio questo centro,personale molto cordiale e gentile
I dottori sono molto professionali e disponibili

Svar från Bludental Clinique Italia - Balduina
Eh i materiali di una volta …
E niente sono 7 mesi circa che mi guardò gli incisivi davanti ricostruiti da voi per la seconda volta: c’è ancora un buco 🕳️ in tutte le mie foto, perché uno dei due denti e più corto dell altro. E più giallo. Ringrazio per i circa 21 euro di sconto a dente, ma …qualcosa è cambiato anche presso di voi. Forse i materiali, non so. Sono anche tornata a sistemarlo, ma secondo il dottore era dritto (o avrebbe dovuto limare il mio per pareggiarli!!) e secondo lui, lo ha aggiustato. Non so. Io non riconosco più i miei denti davanti. La scorsa ricostruzione fui molto contenta. Mi spiace buon natale FD

Svar från Bludental Clinique Italia - Balduina
Vengo spesso presso il centri bludental…
Vengo spesso presso il centri bludental balduiba e mi trovo ottimamente. Lo consiglio

Svar från Bludental Clinique Italia - Balduina
Vengo qui ormai da anni e mi trovo…
Vengo qui ormai da anni e mi trovo benissimo. Siamo 4 in famiglia e veniamo sempre qui. Una garanzia

Eccezionali
Quando vengo mi trovo sempre molto bene. Lo consiglio a tutti . Professionali e competenti

Mi trovo molto bene.
Mi trovo molto bene.
Da molti anni mi rivolgo in questo studio.

Svar från Bludental Clinique Italia - Balduina
Ottimo. Professionali gentili e pulizia ottima. Lo consiglio vivamente.

Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva, professionalità e qualità, lo staff molto gentile!
Consiglio Bludental Balduina poiché…
Consiglio Bludental Balduina poiché efficienti nel proprio lavoro. Equipe cordiale e disponibile.
Personali gentili
Noi siamo stati a Bludental Balduina, noi siamo soddisfatti, dentisti bravi e personali molto gentili.
Tutti molto professionali
Tutti molto professionali, sono paziente da anni in questo centro e mi sono sempre trovato molto bene e sono sempre tutti molto disponibili! Oggi ho fatto igiene orale con Ilaria è stata davvero brava e attenta!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.