Banner for Bludental Clinique Italia  - Alessandria

Bludental Clinique Italia - Alessandria Omdömen

TrustScore 5 av 5

Via Santa Caterina da Siena,16, 15121 Alessandria, IT

I dottori molto simpatici e molto professionali mentre la receptionist molto cordiale e gentile. Mi sono trovato davvero molto bene

La professionalità è al meglio in assoluto delicattezza comprensione per che ha un po di paura attenti al paziente e alle sue esigenze Disponibilità e cordialità educazione e gentilezza. Ti sent... Se mer

Ho fatto l'estrazione di alcuni denti e ho messo gli impianti. Il dottore e l'assistente hanno fatto un lavoro eccezionale. Sono molto contenta del processo e del risultato. Professionalita, gentilezz... Se mer

Non è mio solito fare recensioni, ma qui ci vuole proprio. Posto di una pulizia eccezionale, personale super gentile e disponibile, ma soprattutto professionali.. per chi ha paura del dentista quest... Se mer

1. Tandläkare
  2. Tandprotesmottagning

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Per Bludental ogni paziente è unico.

• Via Santa Caterina da Siena,16, 15121, Alessandria, Italien

• 01311852746

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

3 841 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tutti molto gentili e competenti

Tutti molto gentili e competenti, posto consigliato

19 juni 2026

Svar från Bludental Clinique Italia - Alessandria

Siamo felici di sapere che ha avuto una esperienza positiva con noi. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Il Team Bludental Alessandria

Dottori molto professionali e molto…

Dottori molto professionali e molto bravi, staff accogliente e disponibile. Ho trovato prezzi più competitivi di quanto mi aspettassi.

16 juni 2026

Svar från Bludental Clinique Italia - Alessandria

Grazie per la recensione! Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una bella esperienza nel nostro studio e con il nostro staff.

Esperienza molto positiva alla Clinica Bludental di Alessandria

Esperienza molto positiva alla Clinica Bludental di Alessandria! Puntualità, efficienza e cortesia! La consiglio vivamente. Il Dottor Zorkot, competente e attento alle esigenze

15 juni 2026

positivo

disponibili, gentili tutti mi sono trovato bene

15 juni 2026

Il Team Bludental Alessandria

Mi sono trovata super bene

Mi sono trovata super bene! Personale professionale e qualificato

29 maj 2026

Gentile Beatrice,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che si sia trovata bene con noi!

Il Team Bludental Alessandria

Ho fatto la visita e poi la pulizia dei…

Ho fatto la visita e poi la pulizia dei denti e mi sono trovato benissimo, dottore preparato ,igienista delicata, tutti gentili e professionali

28 maj 2026

Svar från Bludental Clinique Italia - Alessandria

Siamo felici di sapere che ha avuto una positiva esperienza con noi. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Il Team Bludental Alessandria

Sono molto scrupolosi e rispondono a…

Sono molto scrupolosi e rispondono a ogni domanda e perplessità. Ti mettono a proprio agio, e per chi ha ansia del dentista è un’ottima cosa. Quindi per ora sono super soddisfatta.

28 maj 2026

Gentile Sig.ra Tolomeo,

Trovato benissimo

Trovato benissimo, staff gentilissimo dottori molto disponibili.

18 maj 2026

Svar från Bludental Clinique Italia - Alessandria

Siamo molto contenti che si sia trovato bene con noi.
La ringraziamo per il suo feedback!

Personale gentilissimo e preparato

Personale gentilissimo e preparato

14 maj 2026

Svar från Bludental Clinique Italia - Alessandria

Grazie per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi.