Bons Prix

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

attention on se fait avoir par le nom

attention on se fait avoir par le nom , bon prix est une STE de VPC connue
BONS PRIX .co c 'est autre chose ,je me suis faite avoir et je vains ne jamais recevoir ma commande vu que depuis des semaines je n'ai aucune réponse mes mails me reviennent non distribués et mon suivi de commande inaccessible, me renvoi tj sur une page invalide.je craint le pire

22 juli 2019
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Site sympa et prix très attractifs

Site sympa et prix très attractifs, livraison assez rapide
Par contre pour le retour des produits c'est autre chose, il me semble excessif de facturer le retour, ce n'est pas le cas sur tous les sites ( amazon par exemple), de plus le délais de 15 jours est énorme également (remboursement en 72h par amazon)

23 juni 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ce site ne tiens pas ses promesses

Ce site ne tiens pas ses promesses ! J'ai acheté un Hydro gazon avec le gazon. Le produit est arrivé sans le gazon et malgré mes réclamations et alors qu'il est indiqué sur la boite que le gazon est livré dans le colis rien !!
C'est lamentable.

24 augusti 2018
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

head office tell lies .make false accusation's

do not choose bon Prix.or the other clothing sites they operate.most of the staff cannot do there jobs.Jill and Diane from head office .tell lies.make false accusations they will not help u.they will not let u complain about this.they deny the consumer there rights.

29 september 2016

bon prix.

Die Bestellungen bei bon prix sind meistens sehr zufriedenstellend.Ich bin in letzter Zeit immer gut beliefert worden.Das tollste,was es so woanders nicht gibt,ist der Umstand das behaltene Ware mit einem 3 euro Bon -Gutschrift belohnt wird!Ich finds gut!Auch die Firma HERMES die ja ausliefert auch Spitze.es passt alles!!

1 september 2016

J'adore

J'en suis fan !

Bon produits, jolie, vraiment pas cher, livraison rapide, retour d'articles et remboursement très facile...

L’inconvénient, c'est qu'on ne puisse pas essayer avant d'acheter =)

19 februari 2015

Ravie

Un site assez sympa on y trouve des articles à prix intéressants.
livraison rapide. je recommande.

31 december 2014
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Que dire...

Beaucoup d'erreur de commandes et donc de mauvais articles reçus.

Des frais de livraison excessifs et un retour facturé à 3 euros. Pas très correct... Surtout que si on fait un renvoi (quand on reçoit un article à la place d'un autre) il faut batailler pour obtenir le remboursement de ces frais de retour!

Des prix un peu trop élevés, jamais de soldes, beaucoup d'erreurs dans les commandes, ça ne motive pas franchement pour commander encore chez eux...

24 augusti 2014

AUCUNE CONSIDERATION POUR LE CLIENT

Je vais faire simple- mise à part que je ne commanderai plus jamais sur ce site car les articles me concernant ne correspondent jamais à la description annoncée

autre souci : cette société se permet de changer votre adresse postale sans votre consentement et bloque la possibilité de modifier l'adresse que bon prix se permet d'ajouter alors que celle ci est totalement différente de mon adresse lors de ma 1ere commande, malgré plusieurs relances et signalement auprès de leur service client personne ne me répond- franchement je n'ai jamais vu cela !! c'est hallucinant changer une adresse sans consentement et surtout sans m'en aviser faut le voir pour le croire
donc vu les procédures- vu l'attitude -vu le silence de cette société- attention lorsque vous décidez de passer commande chez eux
me concernant je stop définitivement
voila j'ai fait simple en espérant que vous saurez décrypter le message que je veux faire passer

mon message est à transmettre à leur service client- merci

5 april 2014

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.