Bonjour et bien si je me trompe pas j'ai déjà contacté le centre d'aide pour me dire pourquoi mon compte est suspendu et toujours pas de réponse valide voilà pourquoi !
La rapidité de répondre et résoudre un problème est très appréciable chez blitz. Très bon lieu de distraction
At Blitz, gaming is effortless, exciting, fair, and fun. We built a clean and secure playground where everything just works from login to cashout. Only top providers, fully tested games, and a team that listens. Play your favourites or try new releases, always smooth and safe. Need help? We're here in English, French, or Dutch at blitz.be.
Belgien
Betaalt niet uit schort account op zonder geldige reden bij aanvraag uitbetaling
Update:
Zeer slechte ervaring. Je neemt contact op met een probleem en krijgt enkel een standaardmail dat ze er later op terugkomen, zonder enige oplossing of opvolging. Ondertussen ben je gewoon je geld kwijt en gebeurt er niets. Dit voelt echt alsof klanten niet serieus genomen worden. Absoluut niet aan te raden.

SCAM COMPANY.
THEY WORK IN BAD FAITH AND THEIR CUSTOMER SERVICE IS SHOCKING.
LOTS OF SPELLING MISTAKES. DON'T KNOW IF THEY'RE STUPID OR JUST IGNORANT BECAUSE THEY WANT THE MONEY FLOWING IN.
IF YOU'VE SPENT WITH THIS CASINO I HIGHLY SUGGEST DOING A CHARGEBACK.

Svar från Blitz
Blijkbaar is het heel simpel om geld op te laden op je spelersaccount maar als het om uitbetalen gaat word je lastiggevallen met een hoop muggenzifterij en wat mierenneuken. Heb meer dan 1 keer de gevraagde documenten gestuurd van het spelersaccount patrickvdb2@ telenet.be. Ik krijg altijd een reactie van een ander persoon (ondertussen al de 5e) dat er ik weet niet wat iets niet klopt

Svar från Blitz
Toujours en attente d´identification (1 semaine) j´ai pu y déposer de l´argent pensant que je pouvais jouer de suite. Je demande alors qu´ils me rembourse Toujours aucune réponse. Je me passerai d´aller y jouer à l´avenir donc, mon inscription ils peuvent la garder je m auto exclu.
le 8 avril : 15 jours maintenant...

Svar från Blitz
Compte bloqué sans aucune raison par le book.
Pratiques déplorables

Svar från Blitz
Rapidité de réponse, toutefois, déçue que cela m'ai fait perdre le bonus. A ce moment là j'avais possibilité de gagner un des 4 bonus (minimum 7€ environ, maximum 9000€ et quelques), et au final on m'a juste remboursé la misesoit 1€

Svar från Blitz
Vos Jeux ça va malgré qu’on a pas tout mais au fait comparé aux autres casino où tout se fait en instantané et tout je trouve que c’est très long Vos traitement de retrait hors que le dépôt se font de suite et tous les autres casino. Non c’est en instantané, c’est bien ça se passe bien en fait c’est dommage

Svar från Blitz
Voor ik het wist kon ik weer op mijn account na jaren er niet meer op te zijn geweest