Un vero professionista nel settore! Disponibile e competente in ogni aspetto della consulenza fornita. È stato eseguito il lavoro con il miglior prodotto consigliato per le nostre esigenze. La tem... Se mer
Det här tycker kunderna
Professionista serio, efficiente e competente. Ha utilizzato materiali di qualità ed è stato disponibile a trovare una soluzione su misura in base alle mie esigenze. Ha ripristinato il mio portoncin... Se mer
Ho avuto un’ottima esperienza. Il tecnico si è dimostrato puntuale, professionale e molto disponibile fin dal primo contatto. La sostituzione della serratura è stata eseguita con precisione, ra... Se mer
Per una conversione a cilindro europeo, mi ero rivolto ad un tecnico della mia zona. Il quale dopo aver visionato le foto della porta, rifiutò di eseguire l'installazione. Perché il lavoro da esegui... Se mer
Företagsinformation
- Låssmed
- Dörrleverantör
- Låssmed med jour
- Låsleverantör
- Installation av säkerhetssystem
- Leverantör av säkerhetssystem
Skrivet av företaget
Blindax serrature tecnoblindate è un brand di Michele Bortolotti, tecnico di serrature di sicurezza e porte blindate. È titolare di brevetto, un sistema di rinforzo e blindatura per mettere in sicurezza le porte basculanti di garage. Esegue attività di sostituzione serratura doppia mappa per porta blindata con cilindro europeo e garantisce il suo servizio nel Veneto, in trasferta per la prima e seconda casa in Trentino Alto Adige, Lombardia, Emilia Romagna e Toscana.
Kontaktuppgifter
Via Oberdan 18/C, 30030, Salzano, Italien
- 3488151975
- blindaxitalia@gmail.com
- blindax.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Servizio impeccabile
Michele persona molto competente, professionale e disponibile.
Ottimo servizio e altamente consigliato.
Acquisto incontro scrocco da sito internet
Acquisto incontro scrocco come sa sito, preciso nella fase di ordine e pagamento, consegna rapida ed efficiente, Consigliato
Valutazione molto soddisfacente
Quello che ha decisamente fatto la differenza con altri competitors nel campo, è l' indiscussa ed eccellente professionalità e competenza di questo del sig.Bortolotti Michele, alquanto rara e di estrema difficoltà da reperire al giorno d'oggi nel vasto bacino di mercato nella fattispecie di questo tipo di interventi..
Ho chiamato il sig. Michele perché la serratura del portone blindato era bloccato e sono rimasto chiuso fuori, chiamato il mattino mi ha fatto il preventivo ed il pomeriggio ero dentro casa con la serratura nuova, veloce e professionale, assolutamente consigliato
Ho avuto l'opportunità di conoscere il…
Ho avuto l'opportunità di conoscere il Signor Michele di Blindax tramite mio figlio, già suo cliente nella messa in sicurezza del suo garage. Cercavo un fabbro nel Trevigiano dove abito e avendo già avuto esperienze poco professionali in zona, ho accettato di buon grado il suggerimento di mio figlio. Il Signor Michele ha risolto il problema del portone del mio garage sostituendo la serratura, con una di sua brevettazione. Ora la mia macchina e le bici nel garage sono al sicuro. Consiglio vivamente di servirsi della professionalità di Blindax sinonimo di sicurezza.
Cambio serratura porta blindata Padova
Intervento di assistenza e cambio serratura porta blindata a Padova ottimo.
Super consigliatissimo!
Super consigliatissimo!! Andate al sicuro, sia professionalmente che sulla serietà e disponibilità del servizio
Cambio serratura blindata
Michele professionista molto bravo e competente.Mi ha cambiato la serratura del portone d'ingresso in tempi veloci. Consiglio.

Molto professionale
Ho chiamato perche' avevo bisogno di cambiare il vecchio cilindro e sono rimasto sorpreso dalla disponibilita', mi ha risposto direttamente il titolare che mi ha indirizzato ad un altra societa' nella mia zona ed ha risposto alle mie domande con estrema professionalita', si vede che ha veramente passione in questo lavoro. Grazie ancora per gli utili consigli

Svar från Blindax
Michele è stato molto professionale le
Michele è stato molto professionale, rapido e pulito nell'esecuzione del lavoro.
Inoltre si reso molto disponibile e competente nel proporre diversi prodotti per realizzare al meglio l'attività.
Da consigliare assolutamente

Massima professionalità ed esperienza
Massima professionalità ed esperienza. Tempi di intervento rapidi e cortesia nei modi assolutamente apprezzabili.
ottimo artigiano
ottimo artigiano, ho risolto il problema dell incontro della mia porta blindata acquistandone uno fabbricato da lui , lo consiglio, spedizione velocissima

Eccellente in tutto
Massima gentilezza, disponibilità e competenza professionale ai massimi livelli. Realizzazioni allo stato dell’arte con materiali di prim’ordine prodotti da Aziende tecnologicamente ai vertici della qualità.
L’Azienda Blindax Serrature garantisce servizi di eccellenza per clientela che pretende il miglior risultato possibile. Ovviamente Blindax si pone ai vertici del mercato sia per i prodotti posti in opera che per costi tuttavia la cortesia, la disponibilità, la rapidità di intervento, le capacità tecniche ed il risultato fornito dal Sig. Michele Bortolotti non hanno prezzo

Qualità competenza e gentilezza
Dopo il primo momento di panico perché la porta nn si apriva, abbiamo chiamato Michele e nel giro di mezz'ora è arrivato e,con la sua professionalità e gentilezza,ci ha tranquillizzare e risolto il problema! SUPER CONSIGLIATO!!!

Gentilezza e competenza
Abbiamo trovato Michele e la compagna estremamente gentili oltre che competenti e disponibili. La serratura del nostro blindato si è rotta di Sabato pomeriggio ma nonostante ciò Michele si è presentato da noi e in poco tempo ha risolto il problema spiegandoci nel dettaglio i vari passaggi. Lo consiglierei a chiunque e se dovessi avere ancora problemi lo richiamerò senza dubbio.

Qualità e cortesia
Ho fatto un upgrade della serratura che, a suo tempo, avevo fatto installare dalla ditta in oggetto e con la quale sono rimasto ampiamente soddisfatto. Ho fatto montare serrature di più recente tecnologia consigliatemi dallo stesso sig. Bortolotti che, con perizia e gentilezza ha eseguito il lavoro con la massima precisione e diligenza.

Informazioni puntuali e precise
Informazioni puntuali e precise sulle possibili soluzioni da adottare. Preventivo a più opzioni chiaro, molto esaustivo e avuto in tempi brevi. Tempistiche accordate per i lavori rispettate al 100%; lavoro effettuato in modo puntuale e preciso, illustrando bene sia il lavoro fatto che il funzionamento del "nuovo" garage, con grande pazienza e chiarezza. Lavoro finale ottimo

Svar från Blindax
Persona cordiale e molto preparata
Persona cordiale e molto preparata, ci ha spiegato nei minimi dettagli tutto il lavoro che doveva fare. A fine lavoro ha anche pulito tutto, che non é da tutti. Consiglio assolutamente anche come tempistiche e costi. 5 stelle

Esperienza super professionale!
Abbiamo trovato Blindax online tempo fa e prenotato una sostituzione di una serratura completa alla porta blindata della nostra proprietà.
Il lavoro eseguito da Michele Bortolotti è stato, a dir poco, eccellente.
A distanza di tempo, per un problema di fabbricazione del cilindro della stessa serratura, pur non essendo più coperti dalla garanzia, Michele Bortolotti si è preso cura di assisterci e sostituire il cilindro gratuitamente, facendoci sapere che lo stesso cilindro sarebbe stato inviato alla casa madre per ovviare al perfezionamento e conseguente elevazione degli standards del prodotto da noi acquistato e installato.
Consigliamo fortemente di affidarsi alla Blindax e a Michele, consapevoli del fatto che è anche un’esperienza basata sulla professionalità, puntualità e cortesia. Non poco…
Grazie ancora Michele e buon lavoro
Stefano e Laura

Svar från Blindax
Ho chiamato per un problema alla serratura del portoncino blindato
Ho chiamato per un problema alla serratura del portoncino, mi sono stati mandati dei preventivi e dopo aver scelto chiedo se era possibile riparare la mia, il fabbro in modo chiaro e trasparente mi ha spiegato le motivazioni per non farlo, comunque dopo aver preso appuntamento è arrivato da me in due ore come mi aveva detto ha fatto il lavoro. Persona molto seria puntuale e molto scrupoloso nel fare il lavoro con ricambi di qualità, molto carina e simpatica anche la sua collaboratrice arrivata con lui per aiutarlo. Consigliatissimo per disponibilità, cortesia, trasparenza e manualità nel lavoro.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.