blechprofi24.de Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider habe auch ich die Bewertungen erst zu spät gesehen und habe die selbe Erfahrung gemacht! Lieferzeit mit 8-10 Arbeitstagen angegeben und über 4 Wochen später war das Blech dann bei mir. Vi... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Entgegen vorheriger schlechter Bewertungen, kam bei uns die Ware wie bestellt (innerhalb der Maßtoleranzen +/-2mm) nach 7 Werktagen an. Ware wurde auch per Sendungsverfolgung angekündigt und war super... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

79 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Firma Watercut hat eine andere Zeitrechnung...

Vielleicht sollte man angeben, dass nur Großbestellungen damit gemeint sind...
Absolut unprofessionell!
Nie wieder!!!

14 juli 2026

Vor 3 Wochen Bleche bestellt

Vor 3 Wochen Bleche bestellt. 2 x per Mail angefragt wann ich damit rechnen kann, Angedroht es bei Paypal zu melden. Keine Reaktion. Dann angerufen ( telefonisch nur zwischen 14-16 Uhr möglich. Auch um 14:30 Uhr noch die bandansage das nur zwischen 14-16 Uhr jemand ans Telefon geht. Alleine diese Zeiten sind schon ein Witz. Heute Meldung an Paypal. Habe gleich Rücküberweisung getätigt ohne zu prüfen.. die haben da wohl schon ihre Erfahrung. Sollte man das Handwerk legen.

16 juli 2026

Ich habe am 3.4.26 Ware bestellt

Ich habe am 3.4.26 Ware bestellt, Lieferzeitraum war mit 8-10 Tagen angegeben. Da wir die Ware dringend brauchten habe ich mich darauf verlassen, auf mehrmaligen Nachfragen kam keine Reaktion mehr. Nach 10 Tagen ein Fall bei PayPal eröffnet auch da erfolgte keine Reaktion, mehrfach mitgeteilt das wir die Ware nicht mehr möchten. 6 Wochen später wurde die Ware geliefert und von einer Drittperson die davon nichts wusste angenommen. Daraufhin habe ich wieder per Mail diese Firma kontaktiert das die Ware abgeholt werden soll , wieder nichts . Heute dann kommt eine Mahnung dieser Firma, die Ware liegt ungeöffnet hier ich werde das ganze jetzt meinem Anwalt übergeben. Unglaublich diese Firma.

3 april 2026

Keine Reaktion auf Anfrage per E-Mail

Keine Reaktion auf Anfrage per E-Mail. Erst nach Drohung Anzeige reagiert. Am 19.06. bestellt und am 13.07. erst verschickt.
Antwort nach Drohung war Versand für 06.07. vorgesehen. Versendet erst sm 13.07.
Kann Blechprofi24 nicht empfehlen.

14 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 stern ist hier etwas zu gut 0 wäre besser.

1 stern ist hier etwas zu gut 0 wäre besser...
Bestellung abgegeben am 19.6. gewartet gewartet gewartet bis zum 13.7. davor schon mehrfach versucht anzurufen Zwischen 14 und 16 Uhr ... Erfolglos Email keine antwort nach 4 tagen ebenfalls.

Wo sind denn die Cyberspezialisten in Deutschland ? Firma dichtmachen! Betreiber Knast ! und nicht immer noch die kohle aus den normal Bürger ausquetschen grrrr.

13 juli 2026

Betrug

Betrug, die Firma kassiert nur, versendet aber nichts, reagiert auch nicht auf Mailanfragen. Telefonisch ist auch nie jemand zu erreichen. Finger weg

13 juli 2026

Aufjedenfall woanders bestellen!

Am 21.05. habe ich Profile für mein Dach bestellt.
Nach 4 Wochen und mehrmaligen Kontaktversuchen via Mail und Telefon habe ich am 22.06. einen Fall bei Paypal eröffnet. Da Paypal ebenfalls keine Rückmeldung vom Verkäufer erhielt, wurde mir das Geld erstattet.
Am 01.07. kamen dann die Bleche (teilweise beschädigt).
Am 09.07. droht mir der Geschäftsführer mit Inkasso und Anwalt, da ich wahrheitswidrig den Käuferschutz in Anspruch genommen hätte.
Nie wieder!

10 juli 2026

Hier stimmt was nicht

Hier stimmt was nicht, hätte ich bloß die Bewerungen vorher gesehen. Zuschnitt am 06. Juni bestellt, 3 Wochen später nachgefragt, auf folgende Woche für den Versand vertröstet. Kam nichts, seitdem keine Reaktion mehr. Telefonisch nicht zu erreichen. Finger weg!!!

9 juli 2026

Finger weg von "denen"

Am 11.06. ein gewöhnliches Blech bestellt. 8-10 Werktage Lieferzeit lt. Shop.
Nach 10 Werktagen nachgefragt. Tage später hieß es "Versand am 26.06."
Es folgten einige unbeantwortete Mails von mir. Gestern Auftrag über Paypal problemlos rück abgewickelt. Immernoch keine Reaktion von Blechprofi24.
Die haben allem Anschein nach genug Kunden und sch.... auf die Bürgerlichen.
BLOẞ DIE FINGER WEG LASSEN.

2 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Blechprofil bestellt und nichts erhalten.

Ein Blechprofil vor etwas 2,5 Wochen bestellt. Außer einer Bestätigungs-Email hab ich keine Rückmeldung erhalten. Hab das ganze jetzt dem PayPal Käuferschutz gemeldet. Solchen Shops MUSS man echt das Handwerk legen.. Ich kann nur jedem empfehlen diesen Shop zu meiden oder per Paypal zu bezahlen.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Leider auch bei mir eher schlechte…

Leider auch bei mir eher schlechte Erfahrung. Der Shop sieht gut aus, Bestellablauf alles ok.
Das wars aber auch. Nix mit 1-3 Werktagen Lieferzeit.
Keine Kommunikation, nichts. Nach 2 Wochen Nachfrage per Mail, keine Antwort. Nach gut 3 Wochen angerufen. Sie hätten kein Material gehabt, jetzt sei mein Blech in Produktion, würde morgen versandt. Es waren dann noch 2 Tage, dann kam die Versandnummer.
Das Blech selbst war dann in Ordnung.
Wer Zeit hat und gelassen ist, kann hier bestellen, alle anderen eher Finger weg.

18 juni 2026

Betrüger

Leider habe ich vorher nicht diese Bewertungen gesehen. Ich habe schnell ein Angebot bekommen und habe bestellt und leider per Vorkasse bezahlt. Danach keinerlei Rückmeldung auf Anfragen mehr.
Ich werde meinen Anwalt einschalten.
FINGER WEG von denen! Die betrügen alle. Aufpassen

15 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider habe ich vorher nicht diese…

Leider habe ich vorher nicht diese Bewertungen gesehen. Ich habe schnell ein Professionelles Angebot bekommen und habe bestellt und leider per Vorkasse bezahlt. Danach keinerlei Rückmeldung auf Anfragen mehr. Ich werde meinen Anwalt einschalten.
FINGER WEG von denen!

Kundenservice hat Luft nach oben

Also ich kann mich den vielen Bewertungen hier nur anschließen.
Habe Online ein Blech bei Blechprofi24 bestellt, nachdem ein paar Tage nach Ablauf der angegebenen Lieferzeit noch keine Versandbestätigung kam habe ich mal angerufen. Da hieß es meine Bestellung sei fertig und sie schicken es am nächsten Werktag los. Eine Woche wieder angerufen weil nichts passiert ist und wieder die gleiche Prozedur. Wieder eine Woche später hab ich dann per Mail gefragt was jetzt los ist und dann angedeutet, dass wenn die Bestellung nicht bald kommt ich diese wieder storniere. Zwei Tage späte hatte ich dann mein Blech.
Die Qualität des Materials und die bestellten Abmessungen waren dann aber in Ordnung.
Würde das Unternehmen jetzt nicht unbedingt weiterempfehlen solange der Kundenservice auf dem Niveau bleibt.

16 juni 2026

Warte seid Wochen auf mein Blech

Warte seid Wochen auf mein Blech. Nach telefonischer Zusage es würde Montag verschickt, Freitag immer noch keine Versandbestätigung. Zum Glück über PayPal bezahlt. Geld ist schon wieder auf meinem Konto.

15 juni 2026

Finger weg

Finger weg! Keine Versandbestätigung, keine Lieferung, keine Reaktion auf E-Mails.
Glatter Betrug!

Für mich ist das Betrug!

Leider habe ich die Bewertungen hier zu spät gesehen. Aber die negative Erfahrung kann ich nun bestätigen. Da ich nach 2 Wochen nicht länger auf den "Blitzversand" warten wollte, habe ich meine Bestellung widerrufen. Keine Reaktion. Nach einer Woche nochmal widerrufen. Keine Reaktion. Keine Kommunikation. Nichts! Geld ist weg! Für mich glatter Betrug!

12 juni 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

na ja...sagen wir mal so

na ja...sagen wir mal so: das können andere verm. besser...2 Bleche bestellt: Lieferzeit ca. 5 !! WOCHEN...
Verpackung gut, Qualität gut (mit Folie geschützt)...
Bezahlung erfolgte am Bestelltag...und dann soooo lange warten...
ich vermute das ich beim n. Mal woanders kaufe..
sorry..

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.