Tolles Produkt! rasche Lieferung, sehr einfache Montage und vor allem, dass Schutzglas hält Schäden bei Stürzen aus einer Höhe von ca 2m auf einen spitzen Stein sicher vom Orginalglas ab. Schutzglas m... Se mer
Det här tycker kunderna
Bei mir handelt es sich um eine Nachbestellung für das Glas der AW Ultra 3 und dem 17 Pro Max. Allein, weil ich heute nochmal erneuern musste und da ich immer noch Reserve mitbestelle, hat es sich wi... Se mer
Ich habe im Laufe der Jahre viele Panzergläser ausprobiert…… Billig Ware war zumeist schrott unhandlich und qualitativ unterirdisch. Teurere Produkt waren oftmals ihr Geld auch nicht wert. Einzig... Se mer
Nach vergeblicher Suche beim örtlichen Elektromarkt nach einer Panzerglasfolie mit anti spy Effekt, bin ich auf blauglas aufmerksam geworden. Auftragen kein Problem, wenn man sich an die Anleitung... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Unkompliziert
Unkompliziert, schnell und zuverlässig. Macht weiter so.
Alles bestens
Netter, kompetenter Kundenservice. Schnelle Lieferung. Auftragen der Schutzfolie, blasenfrei und super einfach dank des mitgelieferten Gerät. Klare Kaufempfehlung👍🏻
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Ich habe zum ersten Mal bei Blauglas bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Gerne wieder!
Passt sehr gut aber die touch funktion…
Passt sehr gut aber die touch funktion lässt zu wünschen übrig
Panzerglas Folie für Apple Watch 42mm
Apple Watch Series 10 Panzerglas Folie - 42mm. Preis finde ich etwas hoch, aber dafür super einfache Anwendung. Schneller Versand, gerne wieder. 👍
TOP Qualität ☺️ 👍 Schnelle Lieferung
TOP Qualität ☺️ 👍 Schnelle Lieferung - klasse Service ☺️ 🙏 Selbst Reklamationen werden sehr zügig und professionell abgearbeitet...☺️🙋♂️
Absolut geniale Möglichkeit die…
Absolut geniale Möglichkeit die Panzerfolie auf meiner Watch 10 blasenfrei und passgenau anzubringen! Glückwunsch!
Produkt wie beschrieben
Auswahl / Kauf / Versand / Einbau = alles perfekt - wie beschrieben
Danke!
Displayschutz für iPhone und Apple Watch
Es gibt nichts zu bemängeln. Super Material, sehr leichte Anbringung. Ich nutze es für iPhone und Apple Watch. Wer dies negativ bewertet, macht einen selbst verschuldeten Fehler bei der Anbringung.
Super einfach anzuwenden
Super einfach anzuwenden.
Schnelle Lieferung.
Rundum zufrieden 👏👏👏
Super Qualität. Sehr zu empfehlen!
Ich hab nun schon zum zweiten Mal bei Blauglas bestellt, da mein Handy (iPhone) wirklich gut geschützt sein muss. Es fällt mir oft runter….
Bestellt habe ich jeweils eine Hülle und eine Panzerglasfolie (mit Blaufilter/ oder Sichtschutz). Beides Mega gut. Äußerst strapazierfähig und robust. Habe es nur aus „optischen“ Gründen nach zwei Jahren mal ausgetauscht.
Sehr empfehlenswert!
Ich habe schon mehrmals bei Blauglas…
Ich habe schon mehrmals bei Blauglas bestellt.
Die Ware kommt sehr schnell und hat eine super Qualität!
Panzerglas mit anti Spy
Ich habe mir es bestellt , und es war super perfekt auf dem Handy an zu bringen . Natürlich hatte man 1-2 kleine Blasen aber die sind nach ca 10 min von alleine verschwunden , sollte ich von Blauglas wieder was benötigen ist dies meine 1 Anlaufstelle 👍
Schnelle Lieferung, einwandfreie Verpackung, übersichtliche Homepage, somit alles bestens und immer wieder bei Gebrauch!
Displayschutz
Vom Bestellvorgang, über die Lieferung bis zum Produkt war alles top. Die Schutzfolie war sehr leicht aufzubringen, die wenigen Blasen ließen sich kinderleicht entfernen. Herzlichen Dank, gerne wieder.
Ich bin total zufrieden und positiv…
Ich bin total zufrieden und positiv überrascht. Ich habe mir das Panzerglas, die Handyhülle und den Kameraschutz bei Blauglas gekauft. Super zu Händeln und das Handy liegt sicher in der Hand. Auch die Anweisung für das Panzerglas und das Reinigungsset dazu waren perfekt. Einziger Nachteil auf der Folie steht alles in Englisch. Schade für eine Firma, die in Deutschland produziert.
Das beste Panzerglas überhaupt
Das beste Panzerglas überhaupt. Nie wie ein anderes. Habe sehr viele getestet und hatte die Hoffnung schon aufgegeben.
Gute Kommunikation und top Ware
Gute Kommunikation. Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Folie lies sich problemlos auf das IPad anbringen.
Sie sollten auch Folien für Samsung Tablets anbieten. Ich nehme dann auf jeden Fall eine ab.
Bräuchte ne Folie für das Galaxy Tab S9FE.
Gruß
Burkhard
Top Qualität
Ich habe gute Erfahrungen gemacht schnelle Lieferung und top Qualität
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.