Oh ja , schmeckt sehr gut , ideal , wenn man keine Gelegenheit hat , Kaffee so wie Zuhause , aufzubrühen! Ich mache die Nr.3 allerdings doch , entgegen der Empfehlung ,mit mehr als 70 grad , verrühr... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich hab mir für meinen letzten Wanderurlaub einen Vorrat bestellt und war sowohl von dem Einkaufserlebnis als auch von der Qualität des Kaffee positiv überrascht. Einfache Abwicklung, schneller sich... Se mer
Ich habe den Kaffee bestellt, weil es in unserem Büro nur so Ekel-Plörre aus der Maschine oder braunes Wasser aus dem Automaten gibt. Ich habe bei Instant Kaffee wirklich gar nichts erwartet und war p... Se mer
Toller Geschmack, einfache Zubereitung. Gerade wenn's mal Schell oder ohne viel Aufwand ein leckeren Kaffe geben soll Perfekt. Bestellung läuft auch immer unkompliziert und kommt schnell und liebevol... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Leckerer Kaffee einfach gemacht. BLÆK verwendet Specialty Kaffeebohnen wie aus der Rösterei ums Eck und macht den ersten Instant Kaffee den du auch wirklich trinken möchtest. Egal ob du zuhause bist, beim Wandern oder im Büro, BLÆK macht es möglich einen premium Kaffee in Sekunden zu genießen. BLAEK Specialty Instant Kaffee Genieße mit unserem Premium Instant Kaffee, echten Kaffeegenuss wann immer du es möchtest. Unkomplizierter Bio Kaffee der To-GO oder gemütlich zu Hause - genossen werden kann.
Kontaktuppgifter
Borselstraße 16F, 22765, Hamburg, Tyskland
- +49 178 929 2875
- hello@blaek.coffee
- blaek.coffee
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Für uns ein super Kaffee für unsere Outdoor-Aktivitäten
Abwicklung schnell und Problem los - wir haben eine gute, schnelle und einfache Kaffee-Lösung für unsere Outdoor-Aktivitäten gesucht und sind fündig geworden. TOP - weiter so :-)
Der Kaffee schmeckt wie beworben sehr…
Der Kaffee schmeckt wie beworben sehr gut, einfache Zubereitung,
Vor allem für Reisen ein Muss.
Unvergleichlich guter Geschmack
Hervorragender, mit keinem anderen löslichen Kaffee vergleichbarer Geschmack
Also aufmerksam bin ich durch "Alles in…
Also aufmerksam bin ich durch "Alles in Butter" WDR 5.
Herr Gothe erzählte von diesem löslichen Kaffee.
Ich bestelle erst die 3 Varianten und war voll auf begeistert von diesem super leckeren Produkt.
Da ich viel unterwegs bin ist dieser Kaffee eine echte alternative zum 5.29Euro teurem Kaffee an der Autobahn.
Ich bestelle jetzt kontinuierlich meinen Blaek in Hamburg.
Danke euch für dieses Produkt.
Oliver Schoop
bester instandkaffee den es gibt
immer schnelle lieferung, wenn ware vorhanden.
für mich der beste instandkaffee den es gibt.
wenn auch teurer als alle anderen.
Wunderbarer Instant Kaffee
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und das der Kaffee einmalig gut ist ist zwar keine Neuigkeit, sollte aber auch erwähnt werden 👍
Der Geschmack des Instantkaffees kommt…
Der Geschmack des Instantkaffees kommt einem frischen Bohnenkaffee schon sehr nahe. Gute Sache für den schnellen Kaffee zwischendurch.
Great coffee and quick delivery
Great coffee. Not quite the same as a good Aeropress or V60 but loving it for work and travels. Quick delivery and easy purchase.
Lecker Kaffee
Lecker Kaffee , bin begeistert. Den hole ich mir wieder.
Wir haben den Kaffee zum Campen…
Wir haben den Kaffee zum Campen genutzt, geschmacklich gut.
Der beste lösliche Kaffee, den ich kenne. Die Lieferung schnell und effizient !
Gute kvalitet
Lieferung wie versprochen. Produkt ist wie erwartet sehr gut und empfehlenswert. Nicht günstig aber aber in Verhältnis zur Geschmack und kvalitet geht der Preis in Ordnung.
Nicht mit regulärem löskaffee…
Nicht mit regulärem löskaffee vergleichbar, super hochwertig und köstlich!
Leider ist der Kaffee immer noch nicht…
Leider ist der Kaffee immer noch nicht bei uns angekommen!!!
Ist er schon auf dem Weg?
Ich habe ihn vor einer Woche bestellt und die Rechnung auch bezahlt.
MfG B
Superleckere Kaffeesorten
Superleckere Kaffeesorten, sehr einfach in der Zubereitung, volles Aroma, fairtrade und Bio 😋
Wahnsinns toller und schmackhafter Kaffee, spitzen Design, einfach empfehlenswert!
Vielen Dank für den tollen Service!
Vielen Dank für den tollen Service!
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles perfekt.
Sehr leckerer Kaffee mit schneller und unkomplizierter Abwicklung.
Amazing coffee and service
Amazing coffee and service, couldn’t be better!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.